- 0 Поддержать автора
-
Дианочкина мама
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Valerievna
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.08.2012 Заходил(а): 04.10.2016 |
В месяц пришли на прием, меня обвинили в том что я ребенка перекармливаю (в меся уже ели с перерывами в 3 часа!!) и ничего не делаю с желтухой новорожденного... Отправили на анализ крови, по результату назначила чудо препарат укрлив, который стоит кучу денег и нигде не продается кроме одной аптеки... для меня это стало подозрительным, решила обратится к другому педиатру на бутомах.
Что и требовалось доказать, ни наш придуманный перекорм, ни желтуха не были проблемами, а вот проблему с суставом ножки и шейкой (сын все время смотрел вправо) она не посчитала такой на которую нужно обратить внимание. Еще немного бы подождали и одели бы стремена, а так два курса массажа, повторное узи - все ок.
marfutia
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 05.10.2014 |
Девочки-мамочки амбулатории на Фрунзе, давайте напишем коллективное письмо-жалобу на Дудар И.Ф.Пускай сначала на местном уровне ей сделают замечание. а если не поможет будем жаловаться выше. Сыну скоро 5 месяце и за это время она ни разу не заглянуло ребенку в рот. И на мой вопрос :посмотрите нам ротик ? ,она ответила:"А ложечку вы взяли с собой?. Этот вопрос меня выбил с колеи!!!!!!!!!! Я говорю :"А, что ложечку надо носить с собой? н аДекабристов всегда у Тимофеевны были ложки а у вас нет?. она отвечает невнятно :"Ложки выдают но очень мало., на всех не хватает"! Как вам такой ответ специалиста? А Еще на мой вопрос как открывать крайнюю плоть ребенка и надо ли ,Она ответила открывать Я спрашиваю как? На что она ответилва: у мужа спроси".Секундочку, но это же младенец! Как можно так халатно к этому относится! И такие ляпсы у неё- нормальное явление. По-этому взываю ко всем мамам сайта - Давайте обьединимся и будем бороться с этой супер специалистом!
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
Девочки-мамочки амбулатории на Фрунзе, давайте напишем коллективное письмо-жалобу на Дудар И.Ф.Пускай сначала на местном уровне ей сделают замечание. а если не поможет будем жаловаться выше. Сыну скоро 5 месяце и за это время она ни разу не заглянуло ребенку в рот. И на мой вопрос :посмотрите нам ротик ? ,она ответила:"А ложечку вы взяли с собой?. Этот вопрос меня выбил с колеи!!!!!!!!!! Я говорю :"А, что ложечку надо носить с собой? н аДекабристов всегда у Тимофеевны были ложки а у вас нет?. она отвечает невнятно :"Ложки выдают но очень мало., на всех не хватает"! Как вам такой ответ специалиста? А Еще на мой вопрос как открывать крайнюю плоть ребенка и надо ли ,Она ответила открывать Я спрашиваю как? На что она ответилва: у мужа спроси".Секундочку, но это же младенец! Как можно так халатно к этому относится! И такие ляпсы у неё- нормальное явление. По-этому взываю ко всем мамам сайта - Давайте обьединимся и будем бороться с этой супер специалистом!
абсолютно с вами согласна,она неадекватная полностью
Snowljul
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 05.06.2017 |
Здравствуйте, мамочки!
Мы переехали, и "посчастливилось" нам (судя по отзывам) попасть на участок к Дудар( Еще не были, но в ближайшее время хотим пройти всех спец-тов.
Скажите, как там сейчас, всё плохо? С ней нереально иметь дело даже если нет особых проблем? Если да, то к какому педиатру лучше идти? Андрущенко? Мне говорили еще об Ольге Андреевне, но фамилию не помнят(
И какой порядок на Фрунзе по смене педиатра: заявление на имя глав врача или напрямую договариваться с педиатром?
Очень жду ответов. Спасибо.
Forum