- (4) Поддержать автора
-
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 November 2011 Цитата: #127 alisa 28 November 2011, 13:22
А від чого ви лікуєтесь?
Ми в Цветкової із самого народження і нас вона поки не підводила
[quote name='alisa' date='28.11.2011, 13:22' post='459486']
А від чого ви лікуєтесь?
[/quo
пару раз вирус хватали, а еще аллергия на смесь была, я спрашиваю, может поменять??? А она протирайте лавровым листочком и мажьте синькой... я пришла через неделю, говорю, что всё еще хуже, КАКУЮ посоветуете смесь??? А она мне тоже самое...у меня уже истерика была... у малого не щечки были, а сплошные ранки! ost-189-1:
А від чого ви лікуєтесь?
[/quo
пару раз вирус хватали, а еще аллергия на смесь была, я спрашиваю, может поменять??? А она протирайте лавровым листочком и мажьте синькой... я пришла через неделю, говорю, что всё еще хуже, КАКУЮ посоветуете смесь??? А она мне тоже самое...у меня уже истерика была... у малого не щечки были, а сплошные ранки! ost-189-1:
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 November 2011 Цитата: #127 Sunny-mammy 28 November 2011, 13:10Почитайте здесь
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=9202
спасибо! гляну!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
@@@
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
30 November 2011 Цитата: #127 мамаТёмки 23 November 2011, 21:00Мы спасаемся только у Сатановской Елены Александровны,заведующая грудничковым на Рюмина............много говорить не буду ..........очень грамотный врач...........
лежали у нее в отделение. в принципе плохого сказать о ней не могу.
лора76
Семья:
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
14 December 2011
Девочки, а кто-нибудь знает моб.телефон Опалко Татьяны Ивановны-работает в отделении патологии новорожденных в ОДБ на Николаевской???
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
18 December 2011 Цитата: #127 лора76 14 December 2011, 16:38Девочки, а кто-нибудь знает моб.телефон Опалко Татьяны Ивановны-работает в отделении патологии новорожденных в ОДБ на Николаевской???
Это же адское отделение.........лежали там после роддома 2 недели.......сбежала под расписку .......отделение вроди сурьёзное а врачи жесть.....ну наверное это золотое правило про них какая заведующая такие и врачи)))))))
Мой старый ник martiwka83
dobraya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 24.12.2010 Заходил(а): 17.01.2013 |
dobraya
Активный пользователь
21 December 2011
девочки, подскажите педиатра который приедет в кульбакино за деньги
@@@
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
21 December 2011 Цитата: #127 мамаТёмки 18 December 2011, 20:46
Это же адское отделение.........лежали там после роддома 2 недели.......сбежала под расписку .......отделение вроди сурьёзное а врачи жесть.....ну наверное это золотое правило про них какая заведующая такие и врачи)))))))
а чем вам заведующая не понравилась??
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
24 December 2011 Цитата: #127 мамаТёмки 18 December 2011, 20:46
Лежали полтора месяца, только не в патологии, а в отделении недоношенных детей. Ничего плохого сказать не могу, кроме как есть там врач Татьяна (кажется Ивановна, а фамилию вообще не знаю), у маленькой животик болел, кричала, медсестра позвала ее ... пришла даже не потрогала ребенка, посмотрела сказала что то выпить и ушла.На улице глубокий вечер ... Лечащего врача нет ... Я была в панике и ужасе. А вот заведущая к нам постоянно заходила спрашивала что и как.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
tan4ik
Семья:
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
tan4ik
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 Svetik 10 June 2009, 14:59
Насколько понимаю я даже не вас цитировала,там другая Маша писала.А вообще я это все писала для того,чтоб другим дать адекватную информацию,обидно просто за нас всех-мы им даем зароботок дополнительный,а ОНИ МОРДЫ СВОИ ВОРОЧАТ!!!Если побольше мамочек будут себя уважать и требовать такого же уважения к себе и своим детям,то и у таких горе-врачей корона поспадает и самое главное для них наказание-это наказание деньгами,кот.они недополучат oka:
поддерживаю.да ,хорошо что есть разные мнения об одном враче.надоело выбирать врача методом проб на своем ребенке.так хоть примерно знаешь к кому идешь. мне Чумак не понравилась,а знакомая знаю довольна.но мы и мамы разные и дети болеют по разному.я все в поисках,потому что 8-ой месяц болеет,а у знакомки ребенок пару раз вирус словил.
0936947638
tan4ik
Семья:
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
tan4ik
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 helen_m2007 03 August 2009, 22:11Да, девочки почитала и волосы просто дыбом встают!!! мы с Геной тоже знакомы, но видно не судьба бала с ним тесно сотрудничать - мест у него не было свободных, потом в разное время на одни и теже вопросы отвечал по разному, мнение свое постоянно менял... Крестница у него 1,5 года наблюдалась - остались не довольны. Вобщем правильно тут писали - это эксклюзив для манерных родителей!!! (у нас как считается - чем дороже, тем и лучше. а не всегда цена и качество совпадают). А вот Плиткина Ирина Николаевна - золотой педиатр!!! И совсем у нее не корона выросла. Мамочки, все мы люди разные. Вот и к ней особый подход нужен - по мягче что ли. Вообщем нам очень-очень нравится. А за советы по питанию вообще молчу!!! Знаю несколько мамочек, которые у нее наблюдаются - тоже очень довольны. У нее и внук маленький - часто приводит примеры из своей жизни с ним. Говорят еще отличный специалист - заведующая инфекционкой - не помню фамилию. Вроде практикуется как обще плановй врач. А ЛУЧШЕ НЕ БОЛЕТЬ И К НИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
какой подход. .,я пришла за помощью, даже плакала на приеме (я не о этом враче),нервы сдавали .и говорила что в отчаянии-помогите,найдите причину.одна из врачей на первой консультации мне понравилась сказала что сделать,высказала свое мнение почему такое с ребенком происходит.предложила прийти через месяц дальше посмотрит что делать.я пришла с очередным приступом у ребенка.ее ответ-"надо что-то делать.санатории,реабилитационные центры".приехали,спасибо помогли
0936947638
Naduwa
Семья:
Naduwa
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 16.10.2017 |
Naduwa
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 Крокозябра 24 November 2011, 10:17
У нас тоже она... С проблемами к ней лучше не ходить, зато за справками и б/л по дешевке - самое то.
А лечиться мы к Зинкину ходим, его же на дом вызываем, если есть надобность. Или к Т.Г. Кирильчук из ОДБ обращаемся, она такая умница!
[quote name='Крокозябра' date='24.11.2011, 10:17' post='457676']
У нас тоже она... С проблемами к ней лучше не ходить, зато за справками и б/л по дешевке - самое то.
А лечиться мы к Зинкину ходим, его же на дом вызываем, если есть надобность. Или к Т.Г. Кирильчук из ОДБ обращаемся, она такая умница!
О-о-оох! и у нас Шехватова участковая-это какоето горе а не врач, может и раньше она была хорошим врачом, но сейчас из-за возраста она не тянет на ВРАЧА.у моей малышки 2 недели назад появились первые признаки ОРЗ, ее лечение-от насморка-салин, от кашля я так ничего не услышала хотя кричала ей раза три про кашель(она глуховата) а основное лекарство от всех болезней это грудное молоко!!!!!!!!!Хотя у меня ребенок на полном ГВ!!!В общем моя неопытность и "лечение Шехватовой" мы дотянули до того что после осмотра заведуюющей мы лечились антибиотиками....слава Богу сейчас все нормально...теперь я сказала что к ЭТОМУ ВРАЧУ больше ни ногой.
Девченки подскажите а можно поменять участкового или где еще можно обратится если ребенок заболел, может какието частные врачи?????????????
О-о-оох! и у нас Шехватова участковая-это какоето горе а не врач, может и раньше она была хорошим врачом, но сейчас из-за возраста она не тянет на ВРАЧА.у моей малышки 2 недели назад появились первые признаки ОРЗ, ее лечение-от насморка-салин, от кашля я так ничего не услышала хотя кричала ей раза три про кашель(она глуховата) а основное лекарство от всех болезней это грудное молоко!!!!!!!!!Хотя у меня ребенок на полном ГВ!!!В общем моя неопытность и "лечение Шехватовой" мы дотянули до того что после осмотра заведуюющей мы лечились антибиотиками....слава Богу сейчас все нормально...теперь я сказала что к ЭТОМУ ВРАЧУ больше ни ногой.
Девченки подскажите а можно поменять участкового или где еще можно обратится если ребенок заболел, может какието частные врачи?????????????
tan4ik
Семья:
tan4ik
tan4ik
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 cotik2407 09 December 2010, 14:01Девочки давно уже хотела написать свой отзыв об Инне Владимировне!Мы у нее уже были!Она прекрасный человек и доктор!Ребенка осмотрела,меня выслушала,успокоила,назначила адекватное лечение!Сказала звонить чуть не каждый час и даже ночью!!!Мы уже здоровы!!!!Спасибо ей огромное!!!!!!!
я пришла по протеже от доктора этой же больницы.ребенку 2 недели,осмотрела,предложила госпитализацию,я доверилась,отзывы не от одного человека слышала.в выходные нас положили с понедельника приставили другого врача,и от груди отлучили и антибиотиками не оправданно кололи.вот и протеже ,и внимательное отношение.
0936947638
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
04 January 2012
У нас участковый педиатр Дьячук Галина Михайловна-хорошая...но нам не очень помогает.....приходится ходить к другим-супер для меня это Зинкин или Плиткин-у них наблюдаемся и все тьфу-тьфу)))
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 Тати 04 January 2012, 20:42У нас участковый педиатр Дьячук Галина Михайловна-хорошая...но нам не очень помогает.....приходится ходить к другим-супер для меня это Зинкин или Плиткин-у них наблюдаемся и все тьфу-тьфу)))
Все Зинкина очень хвалят, но у меня к нему особое отношение, знавала я его лет 13 назад (был наш участковый) - запойный алкоголик, сейчас видать закодирвался, сменил жену и помолодел
На работу на приходил, сидели с ребенком под кабинетом по пол дня, потом неоднократно бывал на приеме и особенно на вызовах с жутким перегаром.
Но что меня окончательно убило, то это то, как он под столом справочник по лекарственным препаратам листал, чтобы нам назначение сделать - специалист.
А сейчас - оперился, грамотную маркетинговую политику ведет. Особенно некоторых мамочек умиляет то, что он у них по часу сидит. Чего сидеть?
Мечты сбываются
annapocelyeva
Семья:
annapocelyeva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 11.12.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
annapocelyeva
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #127 Katrin 04 January 2012, 22:10
Все Зинкина очень хвалят, но у меня к нему особое отношение, знавала я его лет 13 назад (был наш участковый) - запойный алкоголик, сейчас видать закодирвался, сменил жену и помолодел
На работу на приходил, сидели с ребенком под кабинетом по пол дня, потом неоднократно бывал на приеме и особенно на вызовах с жутким перегаром.
Но что меня окончательно убило, то это то, как он под столом справочник по лекарственным препаратам листал, чтобы нам назначение сделать - специалист.
А сейчас - оперился, грамотную маркетинговую политику ведет. Особенно некоторых мамочек умиляет то, что он у них по часу сидит. Чего сидеть?
насчет лекарст скажу что он не чего лишнего не припишит.
marisabell-s
Семья:
marisabell-s
Имя: Mарианна Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 13.02.2015 |
marisabell-s
Новичок
12 January 2012
Вот здесь выше правильно было написано,что у Зинкина дискриминация по материальному статусу,кто больше заплатит к тому и едет!Мне доводилось пару раз его вызывать в частном порядке,платила сколько он говорил,ребенка осматривал хорошо и был оч приветлив.Но когда 2 последних раза я ему звонила просила подъехать,он коротко отвечал,что занят и ложил трубку.Вот я теперь думаю-чем мы ему не угодили,или может у него тарифы поднялись,а ему сказать об этом стыдно?Девочки,кто обращаеться к Зинкину,если не секрет-сколько сейчас стоит вызов?
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 January 2012 Ну, он ведь не только по частным вызовам ездит, он еще и зав. отделения в поликлинике, и на приеме сидит, и на своем участке по вызовам ходит... Так что вполне возможно, что не всегда у него получается по первому требованию приехать.
Представьте ситуацию - сидит он где-нибудь у глав.врача на совещании, и тут звонок - срочно приезжайте!.. Как думаете, сможет? Очень сомневаюсь...
Если мы не можем сами к нему подъехать, я с утра пораньше ему звоню и прошу приехать, а он говорит, когда сможет (и вполне возможно, что сможет только вечером).
marisabell-s
Семья:
marisabell-s
Имя: Mарианна Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 13.02.2015 |
marisabell-s
Новичок
12 January 2012 Цитата: #127 Крокозябра 12 January 2012, 11:57
Ну, он ведь не только по частным вызовам ездит, он еще и зав. отделения в поликлинике, и на приеме сидит, и на своем участке по вызовам ходит... Так что вполне возможно, что не всегда у него получается по первому требованию приехать.
Представьте ситуацию - сидит он где-нибудь у глав.врача на совещании, и тут звонок - срочно приезжайте!.. Как думаете, сможет? Очень сомневаюсь...
Если мы не можем сами к нему подъехать, я с утра пораньше ему звоню и прошу приехать, а он говорит, когда сможет (и вполне возможно, что сможет только вечером).
Я понимаю,что он человек занятой,но если он не может допустим,приехать сегодня,он же может сказать когда ему удобно подъехать?Мне кажеться здесь дело не в не может,а в не хочет...Кстати,когда он "не мог",вызывали Чабаненко,она тоже умничка,нас с обструкцией за 5 дней на ноги поставила.Чувствую,что будем впредь к ней обращаться.
annapocelyeva
Семья:
annapocelyeva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 11.12.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
annapocelyeva
Активный пользователь
12 January 2012
а что Зинкин ходит на вызыва на своем участке?он у нас на участке а на дом ходит чабаненко
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 January 2012 Мы тоже как-то к ней обращались, когда Сергей Павлович был в отпуске. Понравилось обращение - вежливая, улыбчивая. Не очень понравилось, что наряду с толковыми рекомендациями посоветовала принимать БАДы...
Пы.Сы.: в этом отношении нравится Зинкин - минимум назначений, никаких списков из 10-15 лекарств, назначает часто копеечные препараты, а/б - только по необходимости, никаких БАДов и иже с ними.
Просматривают эту тему:
Forum