- (4) Поддержать автора
-
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Крокозябра
VIP пользователь
12 января 2012 Мы тоже как-то к ней обращались, когда Сергей Павлович был в отпуске. Понравилось обращение - вежливая, улыбчивая. Не очень понравилось, что наряду с толковыми рекомендациями посоветовала принимать БАДы...
Пы.Сы.: в этом отношении нравится Зинкин - минимум назначений, никаких списков из 10-15 лекарств, назначает часто копеечные препараты, а/б - только по необходимости, никаких БАДов и иже с ними.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Крокозябра
VIP пользователь
12 января 2012 Мы к его участку территориально не относимся, и как обстоят дела сейчас, не знаю, но весной 2011 точно ходил.
Просто Мария
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Просто Мария
Новичок
12 января 2012
Не знаю девочки, наверное каждому свое!!!! Мы уже несколько лет обращаемся к Зинкину и очень довольны. У меня старший очень болезненный и первый раз заболел, когда ему был месяц (тогда мы еще обращались к участковым врачихам из железнодорожной поликлинике), так вот они месячному ребенку прописывали такие простыни лекарств. А недавно у меня заболел младший (мы уже у Зинкина), так он сказал ничего не давать, а просто промывать нос Препаратом Но-соль. Выздоровели так же как и старший за неделю, но не травили маленького ребенка кучей ненужных лекарств!!!!!!!!!!!!! Назначений действительно всегда по минимуму, антибиотик в крайнем случае, никогда с этим делом не спешит, не впадает в панику и не пугает. Я не говорю, что это самый лучший врач в Николаеве, врачи тоже не боги и могут ошибаться, но я им довольна, есть с чем сравнить!!!!!!! И, кстати, мы у него постоянные клиенты, поэтому мне он ВСЕГДА перезванивает и никогда не оказывает в визите. А по поводу того, что писали выше, не может приехать, девочки, у него такая работа, что можно собственное имя забыть, не говоря о том чтобы помнить всех своих не постоянных клиентов. Вы просто, если часто к нему обращаетесь, поспросите чтобы сохранил ваш номер телефона и все будет ок!!!!!!!!!!
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
12 января 2012 Цитата: #127 мамаТёмки 23 ноября 2011, 21:00Мы спасаемся только у Сатановской Елены Александровны,заведующая грудничковым на Рюмина............много говорить не буду ..........очень грамотный врач...........
аналогично довольна на все 100% к нейпопали в 5 месяцев с фарингитом, после этого если вдруг что сразу к ней, уже 2 года у нее, всегда подскажет, антибиотики просто так не когда не назначит, всегда перезвонит вечером или на выходные узнает как дела, если что может и по телефону проконсультировать. Так что довольны
мамаТёмки
Родина:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Новое Садоводство |
мамаТёмки
Активный пользователь
18 января 2012 Цитата: #127 Мусик 12 января 2012, 15:22
аналогично довольна на все 100% к нейпопали в 5 месяцев с фарингитом, после этого если вдруг что сразу к ней, уже 2 года у нее, всегда подскажет, антибиотики просто так не когда не назначит, всегда перезвонит вечером или на выходные узнает как дела, если что может и по телефону проконсультировать. Так что довольны
Да ядо неё думала,что таких врачей у нас нет)но вот сейчас каждый раз желаю ей долгих лет жызни,чтоб помогла ещё не одному ребёнку))мы так же и по телефону бывает экстренно спасаемся и всё отлично
Мой старый ник martiwka83
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
21 января 2012
Девочки дайте пожалуйста номер врача, которого можно сейчас вызвать или самим подъехать.
Желательно на николаевской что бы можно было и анализы на месте сдать
Tisa
Родина:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 552431 |
Tisa
Активный пользователь
21 января 2012 Цитата: #127 BuNya 21 января 2012, 19:02Девочки дайте пожалуйста номер врача, которого можно сейчас вызвать или самим подъехать.
Привет. Мы только , два часа, как с Николаевской... Приезжаешь и сразу в приёмный покой, там дежурный врач, Анна Васильевна, вроде адыкватная, но молодая...там сразу мы и анализ крови сдавали, через 30 мин. нам дали ответ.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
BuNya
VIP пользователь
21 января 2012 Цитата: #127 Tisa 21 января 2012, 19:28
Привет. Мы только , два часа, как с Николаевской... Приезжаешь и сразу в приёмный покой, там дежурный врач, Анна Васильевна, вроде адыкватная, но молодая...там сразу мы и анализ крови сдавали, через 30 мин. нам дали ответ.
Спасибо!
Сейчас матнемся.
А сколько денег давали? ну я так что бы не мало и не много ))
Tisa
Родина:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 552431 |
Tisa
Активный пользователь
21 января 2012 Цитата: #127 BuNya 21 января 2012, 19:34
Спасибо!
Сейчас матнемся.
А сколько денег давали? ну я так что бы не мало и не много ))
10 грн. в лоаборатории и 50 грн. доктору. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
BuNya
Родина:
BuNya
BuNya
VIP пользователь
21 января 2012 Цитата: #127 Tisa 21 января 2012, 19:38
10 грн. в лоаборатории и 50 грн. доктору. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!
Спасибо!
Вам так же
Violka
Имя: Viola Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2012 Заходил(а): 22.01.2015 |
Місто: Николаев |
Violka
Новичок
24 января 2012
Может я немного не в те тему пишу, но хочу написать именно о педиатре в Корабельном районе - ШПОТА Н.И.
Врач совершенно никакой, женщина которой абсолютно все по барабану, мало того что постоянно собирается очередь под кабинетом, так она и не сильно торопится принимать всех побыстрее. За наши посещения я никогда не слышала от нее чтоб она поинтересовалась о ребенке, что-то "разумное" посоветовала. Главная ее цель это пройтись по коридором и поболтать с подругами о своих делах. А Вы родители сидите и ждите пока Мадам Брошкина будет решать свои вопросы, ее совершенно вы не волнуете и то что у вас маленькие детки на руках, и километровые очереди ей наплевать. Она только по блату может потрудится... хотя я не думаю, что из-за "блата" у нее заработают извилины. Это именна та женщина которая не переработается. Нормальным педиатром ее очень трудно назвать, наверное она просто не ту специальность выбрала.
Врач совершенно никакой, женщина которой абсолютно все по барабану, мало того что постоянно собирается очередь под кабинетом, так она и не сильно торопится принимать всех побыстрее. За наши посещения я никогда не слышала от нее чтоб она поинтересовалась о ребенке, что-то "разумное" посоветовала. Главная ее цель это пройтись по коридором и поболтать с подругами о своих делах. А Вы родители сидите и ждите пока Мадам Брошкина будет решать свои вопросы, ее совершенно вы не волнуете и то что у вас маленькие детки на руках, и километровые очереди ей наплевать. Она только по блату может потрудится... хотя я не думаю, что из-за "блата" у нее заработают извилины. Это именна та женщина которая не переработается. Нормальным педиатром ее очень трудно назвать, наверное она просто не ту специальность выбрала.
skay
Родина:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
skay
VIP пользователь
24 января 2012
Я как-то столкнулась с ней , моя знакомая очень от нее в восторге , посоветовала мне , вызвала в первый раз - ну как-то ничего не поняла , потом была ситуация- вызвала еще раз , денег мелких не было , я дала целую купюру ( сколько там было уже не важно , но больше чем брала за приход ) , она даже не пошевелилась что-бы дать сдачу , это были последние деньги , болели уже второй раз за месяц , ладно- бог с ним , потом пошли на прием ,ребенок 2 раза за месяц болел лорингитом , оба раза лечили антибиотиками , пришли с жалобой на то что кашляет , но только ночью , она сказала нам что если не вылечим орасептом и еще парой препаратов , то будет колоть цефтриаксон ,больше мы к ней не ногой , вылечили люголем , отношение к деткам - никакое , учень удивлена что у нее 2 дочки , ну может к своим больше внимания и понимания
Julia333
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 19.05.2010 Заходил(а): 26.09.2012 |
Місто: Район: Корабельный |
Julia333
Новичок
30 января 2012
Пожалуйста, подскажите, как вызвать врача ребенку в районе Соляные(Школьная)?Мы недавно переехали ,даже не знаю, к какой поликлинике мы относимся.Буду очень благодарна за телефон участка или поликлиники нашего района, или хорошего частного врача, который сможет сюда приехать
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
30 января 2012 Цитата: #127 Julia333 30 января 2012, 10:10Пожалуйста, подскажите, как вызвать врача ребенку в районе Соляные(Школьная)?Мы недавно переехали ,даже не знаю, к какой поликлинике мы относимся.Буду очень благодарна за телефон участка или поликлиники нашего района, или хорошего частного врача, который сможет сюда приехать
Поликлиника как раз и находится на Школьной(за подстанцией скорой помощи), но там только педиатры, все остальные врачи поликлиника на Декабристов.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Кукла
Родина:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Місто: Район: Центральный |
Кукла
Активный пользователь
20 февраля 2012
Девочки, напишите пожалуйста в личку номер телефона Цветковой В.П. (из 4й пол-ки) и номер Ирины Валериевны медсестры из 3 пол-ки. очень нужно.
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
09 апреля 2012
Девочки здравствуйте! Дайте пожалуйста номер детского доктора хорошего, кто приехать может срочно на дом! И может кто то даст еще и номер Зинкина! Оченьпрошу! Ребенку плохо, к нам приходит дежурный второй раз и хуже становится!!!!
ПРОШУУУУ ВАС!!! БОЮСЬ, ЧТО ОСЛОЖНЕНИЕ ПОШЛО!!! Можно вличку писать.
ПРОШУУУУ ВАС!!! БОЮСЬ, ЧТО ОСЛОЖНЕНИЕ ПОШЛО!!! Можно вличку писать.
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
09 апреля 2012
девчатки, ну пожалуйста, очень срочно нужно!
Мурена
Родина:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Місто: Николаев |
Мурена
VIP пользователь
09 апреля 2012 Цитата: #127 Loli 09 апреля 2012, 13:58девчатки, ну пожалуйста, очень срочно нужно!
вызовите скорую, если срочно и ребенку плохо
tanywa_p
Родина:
tanywa_p
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2010 Заходил(а): 07.12.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
tanywa_p
Новичок
05 июля 2012 Цитата: #127 Nikocha 28 мая 2009, 09:06У нас участковая Раевская Светлана Александровна. Нам нравится очень.
А у меня язык не поворачивается назвать Раевскую врачем, не внимательная, осмотр проводит не внимательно, выписывает кучу не нужных лекарств, и обязательно антибиотик при малейшем кашлем, на вопросы отвечает не квалифицированно, такое ощущение что на ходу придумывает что сказать. на первом осмотре назвала решила что ребенок родился недоношенным и роды были тяжелые, хотя все прошло замечательно. у каждого второго ребенка "находит" дисплазию и рахит
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня