Цитата: Ссылка (16 Март 2013 16:38)Цитата: Ссылка (16 Март 2013, 15:27)Зинкин Сергей Павлович был моим педиатром,а сейчас я вожу к нему своих детей.если приходилось вызывать врача на дом,то только его.сейчас ,к сожелению ,он не ходит по вызовам.вот и сегодня вызвали врача на дом.пришла женщина,даже не соизволила помыть руки и не попросила антисептик хотябы,то,что не разулась вообще повергло в ступор.ребенок весь в красых пятнах,она даже не попыталась его посмотреть.посмотрела лицо и возле шеи(где не было одежды) и поставила диагноз-аллергия.выписала нам феннистил и смекту.не послушала ребенка.ничего не спрашивала.сказала в день грудничка идите к своему врачу.я в шоке! а если мы заразные!? вообщем мы без нашего Зинкина пропадаем.девочки,поделитесь координатами толкового педиатра,принимающего вызовы на дом.очень очень очень нужно.3-е деток а мы по сути остались без врача.у меня есть отличный педиатор работает в детс.обл.больнице на николаевской и в телефоном режиме дает советы дельные и на дом может прийти, если нужно напишите мне в личку я вам напишу ее телефон
Если не сложно,напишите и мне в личку номер вашего педиатра хорошего,пожалуйстааааа!!=)
и мне можно номер педаитра?