Цитата Ссылка 13 Апрель 2016 11:36
Я бы вам посоветовала обратиться к аллергологу - Чкалова 93А врач Яцишена ВА или на Николаевскую в областную
Нам 6,5 мес., сыпь стала окончательно уходить, когда стала вводить прикорм (овощи, фрукты) - клетчатка помогает работе/чистке кишечника. За эти 6 мес. я на диете: нет ничего куриного, даже яиц, нет молока, постная свинина и морская рыба (хек, минтай), из сладкого только чай, иногда галетное печенье и домашний наливной пирог на кефире/сыроватке, нет пшеничных каш и твердого сыра минимально. Я пропила энтеросгель и мезим, а малышке давала БиоГаю с вит.Д3 - помогло снять сыпь с тела, остались только щечки. К аллергологу, к сожалению, еще не доехала, т.к. их у нас четверо, и последние полгода все дружно "пост сдал - пост принял" по болезням. Рекомендую к аллергологу и пересмотреть свой рацион. Четверо детей - все разные, а на такой строгой диете я только с младшей, но старшей уже после отмены ГВ (малую стало сыпать, а затем следом жестокие бронхиты, т.к. в мое отсутствие "мудрая опытная свекровь", к счастью уже бывшая, кормила ребенка кашами на цельном молоке) аллерголог с Николаевской запретил молоко и пшеничные каши(манка, арнаутка, мучное минимально).