- (2) Поддержать автора
-
chechiotka
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 234 Регистрация: 27.06.2013 Заходил(а): 05.08.2019 |
Ходик
Имя: Т Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2018 Заходил(а): 29.09.2018 |
yliya_p
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11.09.2014 Заходил(а): 24.12.2019 |
AllaVika
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2019 Заходил(а): 13.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0956587575 |
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает кто то номер Николая Ивановича из Рад сада. Ужасно болит Спина.
AllaVika
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2019 Заходил(а): 13.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0956587575 |
Может кто знает мобильный Николай Ивановича и как принимает.Срочно помогите пожалуйста.
Lina. Kalina
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2019 Заходил(а): 22.01.2019 |
GalyaF
Имя: Галя Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2018 Заходил(а): 03.12.2022 |
Inna2019
Имя: Inna Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.02.2019 Заходил(а): 13.02.2019 |
Цитата Ссылка 02 Февраль 2019 19:47Прошу прощения , Вы как-то спрашивали Красули С.В. телефон ? Нашли ?Можете рекомендовать его лично? Его координаты не подскажите? Заранее признательна
0 (63) 851 97 98 Сергей Красуля.Отличный мануальный терапевт, знакома с ним уже два года.Тоже нашла его контакты на этом форуме.Очень рекомендую!
GalyaF
Имя: Галя Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2018 Заходил(а): 03.12.2022 |
GalyaF
RybalkoAlena
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2019 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 06 Май 2013 13:38подскажите где госпиталь, и не осталось ли у вас координат доктора, и примерные расценку в Л.С.
это он ?ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ, на киевской 1
Здравствуйте подскажите пожалуйста координаты мануальщика
RybalkoAlena
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2019 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 18 Декабрь 2010 01:48Здравствуйте, девочки! Очень близкая мне проблема со спиной , тоже после родов мучаюсь. Была на приеме в водолечебнице у Виктора Михайловича - прикольно, но даже со всеми "водолечебницкими" процедурами (14 дней) - не помогло, была в Яхт клубе у Будянского - тотже результат, а после Губарева вобще в больницу попала, так шею мне свернул, что до сих пор еще не восстановилась до конца. Мое спасение - Светлана Павловна, только она из "Ингула" уже переехала в центр гармоничного развития семьи "Яблоко" Адрес: ул. Красных Маевщиков, 13 "В"/1 (здание Аптеки) тел: 41-50-65. Руки у нее просто золотые, даже за один сеанс на ноги ставит!!! Мы теперь всем семейством у нее периодически становимся здоровыми. Рекомендую. :1 (12):
здравствуйте этот доктор сейчас принимает по этому адресу? мне срочно нужен хороший мануальщик, если у вас есть ее контакты, напишите пожалуйста
Nanyna2009
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.05.2020 Заходил(а): 05.05.2020 |
Цитата Ссылка 17 Январь 2012 01:35всем привет.
у меня сколиоз 3 степень,ходила и к сычу(не советую вообще его) и к многим другим в нашем городе(к 6 массажистам в общем). скажу одно,просто выброшенные деньги на ветер.причем не меньше 10-20 массажей у каждого проходила.есть дома и доска евминова,поясов куча.
легче становилось максимум на час два после сеанса.боль была на протяжении 5 лет,просто вошло в привычку.уколы не помогали вообще.
посоветовали женщину с матвеевки,долго не хотела ехать т.к никому не верила уже,она костоправ в 4-м поколении. одно скажу-восторгу нет границ.и дай Бог ей крепкого здоровья.
уже 1,5 года живу как человек,легче стало после первых двух сеансов.
многим моим знакомым помогла,она и грыжи убирает и детей от дцп лечит,я видела реальные примеры.
берет-сколько дашь. но она не ламает,как многие думают о мануальщиках.но у нее запись на месяц вперед. редко можно попасть когда хочешь.массажирует около часа.
кому уже никто не помогает-советую только к ней.у меня искривление намного меньше стало,и не болит. а если б раньше хотябы на 2 года узнала,то было бы вообще все ровненько.
а так на пляже комплексую...(((немного заметно искр.в одну сторону. а мне 23 всего лишь... и эти "квалифицированные врачи" мне еще в 17 сказали,что искривление не убрать,и боль будет сопровождать до конца жизни...
только,не смейтесь, еще очень помогает гель zoo vip охлаждающе разогревающий с камфорой и ментолом,но он для лошадей.там все на травах,т.к они очень чуствительны.стоимость его около 120 гривен в вет аптеке.нереальная штука-15 минут и боли нет. можете в ин-те почитать о нем отзывы,лично я ни одного плохого не видела. как оказалось многие люди им пользуються.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста как связаться или найти эту женщину в Матвеевке?
Oksana!
Имя: Оксана ! Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.08.2020 Заходил(а): 10.08.2020 |
Oksana!:00:29, 07 Августа 2020Здравствуйте Ув,пользователи ! Может кто-то слышал ,видел или знает . В 2006 был уволен врач невропатолог работящий в поле клинике Заводского района по улице Фрунзы. Фамилию не помню ,зовут Александр ( тол Александр Александрович ,толь Александр Николаевич. )! Точно не помню. И в поле клинике не кто не говорит его фамилию и жена его там же работала. На него говори Еврей ! Так он и есть Еврейской нации ! Врач от Бога ! Но так случилось у него беда и пришлось уволиться им с работы. Общались и лечились у него еще года три ,после затеряла все. Может он уже в какой-то клиники работает и может его кто-то знает или хотя бы примерно!. Заранее буду благодарна любой информации ! За 19 перепробовала много чего и у многих была .Каждый по своему ! Но хотело бы конечно встретить и найти Александра. Приблизительно возраст наверное лет до 55.
Oksana!
Имя: Оксана ! Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.08.2020 Заходил(а): 10.08.2020 |
Цитата Ссылка 23 Август 2018 12:55Девочки,кто то слышал про врача Кудрявцева,старый дедушка уже,принимает дома у себя где то на Никольской?
Если это тот врач который баьотал в БСНП ПОМНЮ 2006 РАБОТАЛ ТАМ .Не советую . Он не очень внимательный ! Мне его тоже посоветавали и я пошла кнему на манулную тепепию. Мне нужно было только шейный отдел и на снимкаф видать было. Но он мне решил крестец поравить .У меня так хруснуло в позвочнике .Спросила что это было ,он мне ответил что постивил позвоночник на место .Так я пока выходила с больницы ,то уже чувствувала ужасную боль в позвоночнике и ноги ужасно пекли и не могда даже идти ! К нему в кабинет кое как вернулась ,он говорит что так и должно быть. Хотя до этого 4 года ходила к одному врачу и ничего подобного не было . Кудрявцев мне нарушил позвочную гружу и с тех пор мучаюсь часто .К нему домой ходила на Николькую ( как бы в качестве извининия он просил)........Но лучшее не рисковать. Он не очень внимательно даже историю болезни читает.Все по своему решает !
irishak
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2020 Заходил(а): 02.04.2021 |
Добрый вечер. Можете дать контакт мануальщика в Радсаде? Может за 9 лет номер все тот же...
Заранее спасибо за ответ!
Vel2201
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.09.2020 Заходил(а): 12.09.2020 |
Кто там
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.04.2021 Заходил(а): 27.04.2021 |
Была у мануальщика Сергея Спивака в Николаеве на Пушкинской 17 а , 2 раза. На первом прийоме я ему озвучила проблему, с которой пришла. Это был блок в правой стороне спины. На втором прийоме, который состоялся через 2 дня Сергей забыл, и спросил ещё раз причину прихода...
После второго прийома у меня в затылочной части, в зубах разыгрались нервы, и я поняла, что лучше не идти на третий, потому как будет ещё хуже. Написала ему сообщение, что после вправлений стало хуже, на что он ответил:" Выздоравливайте". Ничего не спросил, и никак не предложил решить проблему.
На следующий день мы со Спиваком начали выяснять по телефону почему мне стало хуже, причём, что до прихода к нему было всё нормально, блок он мне так и не убрал, ещё и появились проблемы с шеей. Скажу, что он и на третий раз опять забыл с чем я к нему приходила, сказав, что меня направил стоматолог. Я опять напомнила про блок. Спивак настаивал на своём, что убрал блоки, но я себе опять поставила их своей психосоматикой. И вообще заявил, какие к нему претензии по поводу шеи, когда я к нему пришла с блоком.
Значит за шею не надо отвечать, кроме блока, который он так и не снял, и на третий раз забыв о причине моего прихода. Вопрос: Что тогда он делал 2 сеанса, если не помнил с чем я пришла? А ответ такой, что ему было не важно, на каждого стандартная программа. А поможет или нет, как повезёт.
Он начал говорить, что когда я встала после сеанса, мне было нормально, а это значит, что он ничего не мог нарушить с шеей. На что я сказала, что это не показатель результата, за дверями или дома человеку может стать хуже.Он начал шутить, что ,мол, надо было меня провести домой и дома понаблюдать ещё))) В разговоре он не мог толком ничего сказать, постоянно повторял какие к нему претензии, изворачивался и оправдывался.
Могу сказать, что нет профессионализма, чёткой добросовестной позиции врача и человека, желания решить проблему, и не создать новую. Вот что я для себя поняла, побывав на прийоме.
Да, к сожалению мало настоящих специалистов, которые не просто зарабатывают деньги на проблемах людей, а любят свою работу, отвечают за то, что делают. Ответственности никакой я здесь не увидела, он переложил всё на меня. А теперь мне нужно ложиться на операцию, а я голову в порядок никак не могу привести.
Kaтруся
Имя: Василий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.01.2022 Заходил(а): 22.01.2023 |
Forum