- 0 Поддержать автора
-
Катюфффка
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 27.04.2011 Заходил(а): 16.02.2013 |
Катюфффка
Активный пользователь
03 November 2011
Девочки, есть ещё гастроэнтеролог в "Валео", говорят, что не плохой. Кто относится к поликлинике №2 на Космонавтов, тот может его и там застать.
Янислава
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.04.2011 Заходил(а): 17.10.2020 |
Янислава
Новичок
24 November 2011
Девочки, Костина из Валео ушла, теперь будет принимать Баранов. Кто-то слышал что-то о нем - оставьте отзыв, а если нет, посоветуйте хорошего врача. Спасибо.
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
21 January 2012
апаю темку
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Мираж
Семья:
Мираж
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 30.09.2019 |
Мираж
Активный пользователь
05 June 2012
Девочки, доброго времени суток У меня такой вопрос, сейчас уже можно без направления пойти к любому врачу, даже не по месту прописки? В нашей ЖЦРБ как всегда зоопарк((( Пошла к гастроэнтерологу а она в отпуске, направили к терапевту. Я ей объясняю, что я беременная и у меня сильно болит желудок после каждого приема пищи, назначила она мне эндоскопию, ну это еще ладно, а потом выдает такую фразу "Это же тебе какие-то лекарства нужно будет назначить.... А я даже не знаю какие.... ну ничего у нас есть (назвала фамилию) ОНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ЛЕКАРСТВАХ......"у меня и челюсть об стол ударилась.... просила у нее направление в областную поликлинику, сказала не имеем права..... я бежала от туда без оглядки..... а лечится то все равно нужно...
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
05 June 2012
Мираж, Черникова Наталья Аркадьевна в областной больнице на Намыве. Второй этаж корпуса, который ближе к остановке. Я, правда, не знаю, принимает ли она с улицы, но человек отличный!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Мираж
Семья:
Мираж
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 30.09.2019 |
Мираж
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #2404 Тяпа 05 June 2012, 11:08Мираж, Черникова Наталья Аркадьевна в областной больнице на Намыве. Второй этаж корпуса, который ближе к остановке. Я, правда, не знаю, принимает ли она с улицы, но человек отличный!
спасибо за ответ, завтра утром поеду)
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #2404 Мираж 05 June 2012, 11:03Девочки, доброго времени суток У меня такой вопрос, сейчас уже можно без направления пойти к любому врачу, даже не по месту прописки? В нашей ЖЦРБ как всегда зоопарк((( Пошла к гастроэнтерологу а она в отпуске, направили к терапевту. Я ей объясняю, что я беременная и у меня сильно болит желудок после каждого приема пищи, назначила она мне эндоскопию, ну это еще ладно, а потом выдает такую фразу "Это же тебе какие-то лекарства нужно будет назначить.... А я даже не знаю какие.... ну ничего у нас есть (назвала фамилию) ОНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ЛЕКАРСТВАХ......"у меня и челюсть об стол ударилась.... просила у нее направление в областную поликлинику, сказала не имеем права..... я бежала от туда без оглядки..... а лечится то все равно нужно...
В поликлинике на Адмиральской-Пушкинской есть гастроэнтеролог Яремчук, я у нее с детства можно сказать бываю, к лекарствам она всегда без фанатизма относилась, да и человек приятный. Подойдите в порядке живой очереди, объясните ситуацию, думаю, она не откажет.
Мираж
Семья:
Мираж
Мираж
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #2404 svetlya4ok 05 June 2012, 11:32
В поликлинике на Адмиральской-Пушкинской есть гастроэнтеролог Яремчук, я у нее с детства можно сказать бываю, к лекарствам она всегда без фанатизма относилась, да и человек приятный. Подойдите в порядке живой очереди, объясните ситуацию, думаю, она не откажет.
могу Вас расстроить, в регистратуре мне сказали, что в этой поликлинике гастроэнтеролога больше нет(((
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #2404 Мираж 05 June 2012, 11:45
могу Вас расстроить, в регистратуре мне сказали, что в этой поликлинике гастроэнтеролога больше нет(((
Очень жаль, куда ж интересно он делся?
Мираж
Семья:
Мираж
Мираж
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #2404 svetlya4ok 05 June 2012, 12:27
Очень жаль, куда ж интересно он делся?
Злая тётя сказала что Яремчук больше не работает, я спросила за другого доктора, и она мне сказала что в поликлинике гастроэнтеролог вобще не принимает
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
05 July 2012
Подскажите, Никулина только в Областной принимает? как к ней попасть? в смысле у нее есть приемные дни или нужно в индивидуальном порядке договариваться?
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Ольга86
Семья:
Ольга86
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 02.03.2017 |
Ольга86
Пользователь
10 July 2012
Я звонила узнавала, она принимает только по пятницам , с 15 до 16. Прием стоит 100грн. И как я поняла только в областной.
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 01.09.2022 |
татьяна 1
Активный пользователь
10 July 2012 Цитата: #2404 Янислава 24 November 2011, 16:42Девочки, Костина из Валео ушла, теперь будет принимать Баранов. Кто-то слышал что-то о нем - оставьте отзыв, а если нет, посоветуйте хорошего врача. Спасибо.
Я была у Баранова во 2-й поликлинике, на Космонавтов, там его основное место работы. Не понравился. Пришла с болями в правом боку. Сунул бумажку на гидроколонотерапию в обласную, предложил тюбаж (глотать трубку, желчь прогнать) у него сделать, выписал биодобавки купить там-то. На УЗИ у него всё было в порядке, хотя до этого несколько лет и после него, в онкодиспансере (стараюсь только там делать УЗИ брюшной) ставят диагноз гастродудонит, хронический панкреатит. Потом ещё раз решила пойти к нему после консультации частным образом у грамотного терапевта по поводу лечения хеликобактер, он же ж думаю, гастроэнтеролог. Он подтвердил назначение, но ещё добавил бифидобактерии: симбитер купить там-то. А какие бактерии ВО время приёма 3 шт. антибиотиков? Я переспросила. Он сказал можно. Только что бесплатный приём, это радует. Но я думаю за деньги он ещё больше повыписывает.
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 01.09.2022 |
татьяна 1
Активный пользователь
10 July 2012
Есть ли у нас в городе врач-гепатолог? Это Уже специализация, чем гастроэнтеролог, он лечит печень. Дочь в детстве переболела гепатитом В, в детской стоматологии, ещё в далёком 1994г., надеюсь сейчас такого нет, зуб вырвали. Сейчас хотелось бы проконсультироваться. Может тогда кто знает хорошего инфекциониста?
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
10 July 2012
плюс голос в пользу Никулиной из областной больницы: муж лечил у нее язву практически было уже предоперационное состояние, благодаря ее лечению операция не опнадоблиась, сейчас забыл о язве, только раз в год проходит обследование
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
13 July 2012
Девочки - SOS!!!! Никулинова на больничном, как достучатся к Черниковой, если вы говорите с улицы людей не берет, дайте мобильный
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Flower87
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
Flower87
Новичок
14 August 2012 Цитата: #2404 Dana 999 24 March 2011, 22:23
Вам нужно обязательно показаться хорошему гастроэнтерологу. Надеюсь вы это уже сделали. Никулина в областной больнице - нормальный врач, Тищенко С.В. - тоже ничего, но назначает миллион ненужных анализов и обследований и очень много лекарств, хотя врач толковый. Как по мне, лучше к Никулиной, записываться на прием можно на 2 КП во врачебном кабинете.
Вы знаете, на счёт Тищенко не согласна. Вот пошла к одному врачу - посмотрел меня, выписал таблетки и будь здоров, лечил только то,что беспокоило. Посоветовли Тищенко. Пошла на приём..сначала тоже удивилась...много всего нужно было проходить, но если б не делала анализов, не обнаружилось куча других болячек (собственно эти же болчки привели меня к основной серьёзной болезни). Всё прошла, пролечилась...Так что спасибо Светлане Владимировне за то,что теперь я полнстью ЗДОРОВА!
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
04 September 2012
вот и мы столкнулись с мистером Барановым,так же планирую его в простонародье именовать Лобановым!мужа мучала не прекращающаяся отрыжка и распирание в подреберье.обратился к гастроинтерологу в валео попал он к баранову!ему поставили диагноз холицистит и панкреотит.выписали лечение,от которого легче ему не стало.решили мы поехать подлечится в моршин,там проблемы с жкт лечат на ура.
и что вы думаете?мой муж пошел к доктору в моршин и тот взяв справку с его заключением и выслушав жалобы не мог сдержать смеха,аж плакать начл.во первых баранов написал в заключении диагноз которого нет ни в одном мед. спаравочнике,он просто на латыне перевел фразу "бесконечно-пукающий!"это при том что у беспокоит мужа отрыжка!!!
короче в моршине сделав ренген обнаружили язву,теперь ее и лечим.
а встретив баранова передайте ему пламенный привет от пациента с интересным диагнозом ;)))))
у кого есть координаты хорошего гастроинеролога поделитесь пожалуйста!!!уже долечиваемся дома и нужен доктор для консультаций!!!
и что вы думаете?мой муж пошел к доктору в моршин и тот взяв справку с его заключением и выслушав жалобы не мог сдержать смеха,аж плакать начл.во первых баранов написал в заключении диагноз которого нет ни в одном мед. спаравочнике,он просто на латыне перевел фразу "бесконечно-пукающий!"это при том что у беспокоит мужа отрыжка!!!
короче в моршине сделав ренген обнаружили язву,теперь ее и лечим.
а встретив баранова передайте ему пламенный привет от пациента с интересным диагнозом ;)))))
у кого есть координаты хорошего гастроинеролога поделитесь пожалуйста!!!уже долечиваемся дома и нужен доктор для консультаций!!!
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
04 September 2012
Просматривают эту тему:
Forum