• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Посоветуйте хорошего ЛОРА

Аннушка   
Администратор   
01 July 2009 230982 570
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   15 October 2014
Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 15:13)
А Марусича младшего не Глеб зовут?

Нет, его зовут Сергей Николаевич.
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
Район: Заводской - Лески
kros36
Активный пользователь
   28 October 2014
день добрый. в поликлинике на Бутомы врача лор нет. с острой болью в ухе обратились без записи на прошлой неделе в поликлинику на декабристов. хочу чтобы ухо посмотрел теперь другой врач. как и к кому обращатся на николаевскую. просто приехать и искать врача? или там тоже поликлинике где принимает врачи и надо записываться? и сколько платить? если без записи
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   28 October 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 10:28)
день добрый. в поликлинике на Бутомы врача лор нет. с острой болью в ухе обратились без записи на прошлой неделе в поликлинику на декабристов. хочу чтобы ухо посмотрел теперь другой врач. как и к кому обращатся на николаевскую. просто приехать и искать врача? или там тоже поликлинике где принимает врачи и надо записываться? и сколько платить? если без записи

мы ходили без записи, в регистратуре брали талончик, там спросите куда, вам расскажут - лор отделение в этом же здании. В порядке живой очереди. Благодарность - зависит от вас, будет/ не будет и сумма, никто о деньгах не заикается. Я слышала о 20-50грн.
мне нравится пожилой врач, Игорь (дальше не помню как, может, Иваненко ?), стараюсь к нему попасть. Он говорил, что работает каждый день до 16 кроме выходных
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   28 October 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 10:49)
, Игорь (дальше не помню как, может, Иваненко ?),

Иваненко- Виктор
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   28 October 2014
Мы сейчас на Рюмина лежим с отитом, тоже обратилась на Декабристов. После этого я еще ездила на Николаевскую к Иваненко Виктору Ивановичу. У него живая очередь и ждать приходится очень долго. Там еще у них есть кабинет неотложной Лор-помощи, он рядом с отделением
Vik_toriya

Vik_toriya

Заходил(а): 12.06.2018
Телефон: 0939754011; 0664650237
Vik_toriya
Активный пользователь
   28 October 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 10:55)
Мы сейчас на Рюмина лежим с отитом, тоже обратилась на Декабристов. После этого я еще ездила на Николаевскую к Иваненко Виктору Ивановичу. У него живая очередь и ждать приходится очень долго. Там еще у них есть кабинет неотложной Лор-помощи, он рядом с отделением

У меня сейчас старшая лежит на Николаевской, в ЛОР отделении, у Иваненко В.И. Мы к нему в частном порядке обратились, т.к. нас с Космонавтов отправили в областную просто на консультацию. Он, действительно, очень хороший доктор, лечит нас уже не первый раз.
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   28 October 2014
А нас не взяли на Николаевскую почему-то(( По направлению из поликлиники приехали на Рюмина, тут с отитом не хотели брать, т.к. нет лора. Повезли на скорой на Николаевскую в дежурному врачу, тот посмотрел и снял диагноз, вернули на Рюмина. А тут все равно назначили антибиотики колоть, потому что температура высокая. Я написала отказ и уже на следующий день поехала сама к Иваненко. Он отит таки подтвердил, выписал лечение и сказал лежите на Рюмина. Такой у нас дурдом получился.

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
kros36
Активный пользователь
   28 October 2014
спасибо за ответы.завтра попробую на николаевскую.
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.

Сэнсея

Заходил(а): 27.04.2021
Телефон: 095-278-61-09
Сэнсея
Активный пользователь
   28 October 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 10:28)

Здравствуйте, два раза были на Николаевской, брали талончик в регистратуре и стояли в очереди к дежурному врачу. Первый раз врач был очень молодой, мне не понравился. Ничего не посмотрел толком, я сама его выпытывала, но толка не было. Второй раз также приехали по талончику, дежурил Марусич-младший, опять я осталась не довольна, грубый и невнимательный. Денег я не давала, было бы за что! Следующий раз пришли конкретно к Иваненко, там к нему обычно отдельная очередь. Благодарят 50грн. Следующий раз не хотела стоять в очереди к Иваненко и пошла к нему в частный кабинет. Он мне понравился, если нужно будет ещё к кому-нибудь пойти, пойду к Марусичу-старшему.
sweetalla

sweetalla

Заходил(а): 19.11.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
sweetalla
Новичок
   03 December 2014
Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 17:24)
У нас в ЖЦРБ был отличнейший !ЛОР он хоть и молодой, но толковый! Зовут Глеб Виктороич, да вот фамилии не помню, знаю что он Николаевской тоже вел прием. Если кто знает где он ведет прием - буду безумно благодарна!

Привет! Глеб Викторович Иваненко, вы про него спрашивали, замечательный сын своего замечательного специалиста отца Иваненко Виктора Ивановича. Сам Глеб Викторович , к нашего горькому сожалению, уже как более года живет и принимает в городе Одесса, поэтому его отец на Николаевской может вам также помочь! Мы с дочкой с 2 лет ходили к Глебу и он лечил ее всегда успешно, но как только он уехал в Одессу, то ходим к его отцу и не жалеем ни капельки. Будьте здоровы!
ambar1983

ambar1983

Заходил(а): 01.11.2019
Телефон: 0954246433
ambar1983
Активный пользователь
   03 December 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 12:55)
спасибо за ответы.завтра попробую на николаевскую.

в МЦ Active Medikal фамилию жаль не помню принимает по пон и втор на Советской с утра и до 15.00
Наталя_sl

Наталя_sl

Заходил(а): 13.02.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Наталя_sl
Активный пользователь
   04 December 2014
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2014 14:43)
Привет! Глеб Викторович Иваненко, вы про него спрашивали, замечательный сын своего замечательного специалиста отца Иваненко Виктора Ивановича. Сам Глеб Викторович , к нашего горькому сожалению, уже как более года живет и принимает в городе Одесса, поэтому его отец на Николаевской может вам также помочь! Мы с дочкой с 2 лет ходили к Глебу и он лечил ее всегда успешно, но как только он уехал в Одессу, то ходим к его отцу и не жалеем ни капельки. Будьте здоровы!

Привет! спасибо огромное что откликнулись))))!!!!! Очень жаль что он уехал(((( Он меня и мужа тоже успешно и быстро лечил. Будем значит теперь ходить к его отцу. Сейчас очень сложно найти действительно толкового специалиста! а к кому попало ходить не хочется тем самым гробить свое здоровье!
TAIFUN

TAIFUN

Заходил(а): 29.01.2022
TAIFUN
Новичок
   09 December 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2012 11:12)
Очень довольна ЛОРом - Шакуненко Натальей Александровной.

Аналогично.
Я бывал у Быковой, Шевчука, Марусича (младшего), ЛОР-врача из третьей поликлиники (не помню фамилию девушки). У всех есть свои плюсы и минусы, но один врач утверждал что у меня аллергия (иммуноглобулин Е действительно повышен, но слизистая не свойственна аллергии), другой не увидел пробки в миндалинах (хотя я просил проверить миндалины на наличие пробок), и так далее и тому подобное.
Потом я посетил Клименко Анатолия Алексеевича, который сделал нормальный осмотр (наконец-то), послал делать рентген, и начал лечение.
А вчера процедуры проводила Шакуненко Наталья Александровна. Очень понравился этот врач. Дала рекомендации (мне не пришлось выуживать информацию как это было раньше), врач распологает к себе однозначно. Процедуры проводит на 5+ :)
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   09 December 2014
Девочки,посоветовали сходить на осмотр к Быковой.кто недавно был у нее:можно отзывы,цены,адрес и номера не изменились?

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
krasivaja
Активный пользователь
   09 December 2014
а мы всей семьей ходим к Коновалову в Актив медикал. доце приходится делать кукушки, тк нос жутко оттекает и слизь не отходит, доктор безупречно делает кукушку.на видеоэндоскопе хорошо смотрит, он хирург лор и кандидат наук

Котя Иринка

Заходил(а): 15.09.2018
Телефон: 0668376006
Котя Иринка
Активный пользователь
   09 December 2014
Девочки, кто-то может что-то сказать о лоре в детской больнице на Садовой?
точно не помню его фамилию, толии Кравцов, толи Кравченко.
marika

marika

Заходил(а): 19.03.2018
marika
Пользователь
   09 December 2014
marika

marika

Заходил(а): 19.03.2018
marika
Пользователь
   09 December 2014
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2014 18:51)
Девочки, кто-то может что-то сказать о лоре в детской больнице на Садовой?точно не помню его фамилию, толии Кравцов, толи Кравченко.

Я не помню его фамилию, но мне не очень понравился. Хотя может там уже другой врач. Но если тот, что и был, то да видит проблему, но толком ничего не говорит - Что? Как? Почему? Нам даже не сказал, что у нас уже хронический тонзиллит, узнали от своего педиатра - она у нас недавно принимает. Теперь сижу и думаю, что мне делать с тонзиллитом у 5-летнего ребёнка, чтобы гланды в последствии не удалили. У меня педиатр спросила что я раньше ничего не делала - ну так извините я сколько ходила к ЛОРу на Садовой когда ещё там была поликлиника детская, так он нам ни разу ничего не сказал, только лекарства назначал. Которые мы исправно принимали кстати...
TAIFUN

TAIFUN

Заходил(а): 29.01.2022
TAIFUN
Новичок
   10 December 2014
Присоединюсь к Ссылка.
Я тоже в Актив-медикал хожу. Рекомендую!
ekaterusha

ekaterusha

Заходил(а): 23.07.2018
Район: Центральный - Соляные
ekaterusha
Новичок
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2014 12:44)
Девочки,посоветовали сходить на осмотр к Быковой.кто недавно был у нее:можно отзывы,цены,адрес и номера не изменились?

У нас с Быковой отрицательный опыт((( с года постоянно был заложен нос, что только не делали, каждые две недели были у неё на приеме, каждый раз новый список лекарств. В итоге в сентябре она нам сказала,что помочь нам ни чем не может и чтобы мы к ней больше не приходили(((
За 2 месяца нас вылечила врач с Рюмина Валентина Сергеевна.
Просматривают эту тему:

Forum