Цитата Ссылка 15 Апрель 2018 20:49
Вот за что не люблю социальные сети и тем более мессенджеры - полезная информация в них теряется в те же сутки. Месяц назад спрашивали лора, народ накидал 60-70 комментов. Сегодня тот же вопрос, пишут все по новой, еще столько же. Не понимаю этого прикола. Решила вытащить сюда топ лоров по версии ФБ с некоторыми комментами. Может, кому пригодится. Где тут взрослый, где детский - понятия не имею. Выбор - ого-го. Не забирала врачей, который больше никто не лайкнул.
Марусич Николай Сергеевич ,зав.отд в детской обл.больнице.
+ младший Марусич
Иваненко Виктор Иванович.На Николаевской.Есть кабинет еще частный для взрослых и детей.Врач от Бога. Ссылка
Быкова Ирина Олеговна ко Мореходная 14,корпус 2. Ссылка
Коноваленко Оксана !!!!Работает в больнице госпиталь на Намыве и в частном кабинете на Советской.Самый лучший лор и добрейший и внимательный человечек!@! Коноваленко взрослый лор,но и детей лечит
Шевчук Валерий владимирович принимает в отделение хороший лор
Вадим Вачеганович, молодой толковый+380677529695, работает на 13-й в детской и на Николаевской
Лучший лор-Юрченко Леонид Алексеевич. Место работы-николаевский онко диспансер.
Юлия Валерьевна 4 гор больница, на Адмирала Макаров, Зибельман, точно не помню фамилию, она мне гланды резала, все чётко....
Прялин Валентин Витальевич!!!
Клименко и Таран. Однозначно. Облазил тучу ЛОРов, даже диагноз поставить не могли. Клименко помог.
Принимают в Актив Медикал. Клименко 4 я городская 4 й этаж. Он ещё принимает в поликлинике СБу на Фалеевской. Звоните в регистратуру
Лор отделение областной больницы, возле госпиталя, врач Подлесный, не пожалеете, отличный врач, меня по всем врачам пол года мучили, кучу денег выкинула, думала все , рак, а он за неделю вылечил.
На Николаевской Безрученко Ксения Михайловна
В мед центре "Валео" Суровцев Константин Валерьевич,очень опытный и отличный врач-отоларинголог.
Вадим Семенович Казанжи- врач от Бога.4 больница,бывшая обкомовская
В Одессе есть доктор Запорожченко Павел. У нас в Николаеве нет такой диагностики. Операции делает просто супер. Нам в Николаеве не помогли. А в Одессе мы сделали операцию ребенку и все хорошо.