Почти полчаса стояла на улице -зайти было просто некуда - много людей. Наконец протиснулась, частично переоделась. Еще час прошел относительно незаметно под рассуждения пенсионеров о "бессовестной" Юле, ценах на гречку и о размерах пенсий. В очередной раз выглянул врач и пригласил в кабинет.
Сказал пройти за ширму, раздеться и лечь. Лежу. Пришел с чемоданчиком -там желтые тряпки, клемы и провода. Стал наматывать тряпки на мои ноги. На вопрос -"что это?" живо окрысился - "такие вопросы будете в госклиниках задавать, там вам быстро на двери укажут".

"вы сюда пришли лечиться, вот и лечитесь без лишних вопросов. здесь вам плохого не сделают" ну и далее последовала террада о том, что не надо его доводить.
был порыв высказать в ответ всё, что накопилось с прошлого раза - сказать, что не христа ради сюда хожу и деньги плачу не игрушечные и что никаких карточек на больных он не ведет и результаты обследований непонятно где записаны и на руках у меня никаких бумаг нет ,но подумала... и не стала. а зачем? просто уточнила, что имею право знать, что он тут с моими ногами делает (у меня их всего две и каждую жалко)
вобщем, процедура эта, как мне потом уже кусками и намеками обьяснил И.В, служит для стимуляции и подтяжки вен (пропускается слабенький разряд тока в течении 12 минут, а потом ноги фиксируют бинтами). бинты я забыла дома (ну да, да, виновата за что и получила от врача, но уже заслуженно). Конечная фишка процедуры -уколы в ногу - мужду большим и соседним пальцами в кожу. Даже пискнуть боялась, чтоб врача лишний раз не нервировать

вобщем, записал меня на след. среду.
Девочки, дайте телефон узиста в Дубках.