• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Сосудистый хирург (флеболог)

Лучик   
VIP пользователь   
26 April 2012 74561 38
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   17 February 2010
Только не бейте, пожалуйста!
У всей это неприятности две основы: хрупкие сосуды и загустение крови и как следствие сосуд становится похож на резиновый водопроводный шланг, который все лето провалялся на солнце на даче - потресканый и с наросшими комочками грязи изнутри. Имеет смысл с причинами побороться. Эластичность сосудов востанавливают полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 (Жирная океанская рыба), а Гингко-билоба разжижает кровь и потихоньку растворяет сгустки закрепившиеся в стенках сосудов. Если системно этим заниматься вся сердечно-сосудистая система будет вам очень благодарна. А местное решение - это не решение вовсе, а временное облегчение. Литературы на эту тему море.
У врачей прошу прощения, за то, что лезу не в свою область
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   17 February 2010
Я в Оранте полтора года назад удаляла вену - нога выглядела просто жутко, синяя вена с буграми по всей длине. За прошедшее время успела забеременеть, родить и поправиться на 20 с лишним кило . Врач правда предупреждал, что если собираюсь рожать, то всю беременность надо ходить в бинтах и рожать в них - бинты я не носила и рожала тоже без них увы, но не смотря на всё ножка выглядит просто идеально, ни следа от варикоза не осталось и нового ничего не вылезло Так что Игорю Васильевичу респект и уважуха, он действительно лучший
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

ОПТИМИСТКА30

Заходил(а): 31.10.2015
Телефон: Очаков
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   17 February 2010
Люди,вы все пишите про варикоз на ногах,а если варикоз на руках и груди?делается ли тогда эта процедура ?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 ОПТИМИСТКА30 17 February 2010, 12:45
Люди,вы все пишите про варикоз на ногах,а если варикоз на руках и груди?делается ли тогда эта процедура ?

Как то на руках и груди варикоз представляется плохо... может просто сосудистая сетка?
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   17 February 2010

Ну, это уж точно неправда, я знаю и более опытных в этом вопросе сосудистых хирургов. Он просто самый предпринимательский сосудистый хирург)))))))) Не говорю, что Ромак плохой, но...лучший!!!??? Девочки, это семейный подряд. Завтра выйду на работу, пойду посмешу народ. У нас в городе 2 отделения сосудистой хирургии всего, а потребность в этой профессии гораздо больше. Удаление вены - это самая обычнейшая операция!!!!! Ей сто лет в обед. И ничего удивительног Ромак не делает. Делает всё тоже, что и все. И веноокклюзионную методику не Ромак придумал. Вот интересно, сколько такая операция стоит у нас, постараюсь узнать.

ОПТИМИСТКА30

ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   17 February 2010
Перерыла фото..не нашла толком ничего,везде руки прячу .. не сетка..вены вылазят, как песочные часы перетянуты..

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 ОПТИМИСТКА30 17 February 2010, 13:07
Перерыла фото..не нашла толком ничего,везде руки прячу .. не сетка..вены вылазят, как песочные часы перетянуты..

На мой взгляд не так уж плохо это смотрится... на болезнь не похоже, может просто кожа тонкая ? Они не беспокоят?
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   17 February 2010
Мне по этой фотке кажется, что это особенности строения. Не знаю, может и надо обратиться к сосудистому хирургу, но здесь однозначно какая-то консервативная терапия и то неизвестно нужно или нет. Вы худышка? Может всё-таки особенности строения? Это точно на варикоз не похоже. У нас начмед сосудистый хирург, завтра с ним проконсультируюсь. О, кстати, у нас на работе есть цветной принтер, попробую фото распечатать и понести к нему. Если найдёте что-то ещё, выкладывайте. Что там у вас на груди?

ОПТИМИСТКА30

ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 belolapik 17 February 2010, 13:11

На мой взгляд не так уж плохо это смотрится... на болезнь не похоже, может просто кожа тонкая ? Они не беспокоят?

болят.. это не то слово..и кровоизлияния постоянные..

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 Анжела Пасий 17 February 2010, 13:00

Ну, это уж точно неправда, я знаю и более опытных в этом вопросе сосудистых хирургов. Он просто самый предпринимательский сосудистый хирург)))))))) Не говорю, что Ромак плохой, но...лучший!!!??? Девочки, это семейный подряд. Завтра выйду на работу, пойду посмешу народ. У нас в городе 2 отделения сосудистой хирургии всего, а потребность в этой профессии гораздо больше. Удаление вены - это самая обычнейшая операция!!!!! Ей сто лет в обед. И ничего удивительног Ромак не делает. Делает всё тоже, что и все. И веноокклюзионную методику не Ромак придумал. Вот интересно, сколько такая операция стоит у нас, постараюсь узнать.

А у нас это где? Есть ещё какая то клиника в городе? Я когда озадачилась этой проблемой пошла сначала в Дубки - Удовиченко посмотрел, говорит - выдирать, а там как Бог даст, может вылезут ещё может нет.... в общем после консультации в Оранте я даже не сомневалась куда идти лечиться. Очереди там конечно жуткие (я пока на перевязки ходила настоялась), но что примечательно - пока ждёшь успеваешь пообщаться с народом - ни одного плохого отзыва

ОПТИМИСТКА30

ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 Анжела Пасий 17 February 2010, 13:12
Мне по этой фотке кажется, что это особенности строения. Не знаю, может и надо обратиться к сосудистому хирургу, но здесь однозначно какая-то консервативная терапия и то неизвестно нужно или нет. Вы худышка? Может всё-таки особенности строения? Это точно на варикоз не похоже. У нас начмед сосудистый хирург, завтра с ним проконсультируюсь. О, кстати, у нас на работе есть цветной принтер, попробую фото распечатать и понести к нему. Если найдёте что-то ещё, выкладывайте. Что там у вас на груди?

Да,худая.Лечу регулярно.На груди то же самое.
[/left][left]
Это 5 лет назад,здесь вены еще не синие..
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   17 February 2010
Кровоизлияния? А как возникают, после травмы, ношения тяжести, сами по себе?

ОПТИМИСТКА30

ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 Анжела Пасий 17 February 2010, 13:20
Кровоизлияния? А как возникают, после травмы, ношения тяжести, сами по себе?
Я как то не замечала,а тяжести не ношу..
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 Светлая 17 February 2010, 11:35
Прием стоит 65 грн. Врач уточнил, что любой прием. тоесть и за манипуляции и просто за осмотр одна цена.
В Дубки так и не дозвонилась -постоянно занят телефон, возможно, линия повреждена. Два года назад в Дубках давала на лапку врачу 50, УЗИ обошлось в 80. Как сейчас не знаю.

Чулки дело хорошее, но мои были раскритикованы. Вам врач компрессию подбирал и производителя?

Предварительная процедура это , как я понимаю, укол. купила шприц, ледокаин и еще две ампулы гомеопатического препарата. но вот куда колоть будут - загадка врач настоятельно рекомендовал хорошо покушать перед визитом - толи укол такой бронебойный, толи на очереди намекал

сейчас собираюсь на прием. вернусь - отпишусь.

Я платила только один раз за консультацию (УЗИ и пояснения). Врач мне назначил дату операции сделал аллергическую пробу, я дала задаток и через 3 недели пришла в назначенное время в субботу(операционный день). Мне сделали пару уколов, забинтовали ногу и я пошла домой. После ходила на осмотр и на удаления ненужной крови бесплатно вне очереди.
А покушать рекомендует, чтобы вас потом не тошнило после процедуры.

По поводу чулок. сказал, чтобы купила чулки сильно компрессии любой фирмы. Но обязательно свой размер!
В медтехнике были только чулки фирмы RxFit. Такие и взяла.... И там же в медтехнике мне тетеньки измерили окружность лодыжки, голени и бедра....И размер мой самый маленький оказался....
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   17 February 2010

Вот, и я о том же. А сейчас у нас, в Дубках ещё новый УЗИ-АППАРАТ, водила своего отца к Бекало Татьяне Петровне, заведующей диагностического отделения, мы прада смотрели артерии, но я была поражена - даже я, не специалист в УЗИ совершенно спокойно видела на экране и всё понимала. Что же там Игорь Васильевич смотрит? Он сам смотрит? Он же хирург, а не узист.

Светлая

Заходил(а): 18.07.2019
Район: Заводской
Светлая
Пользователь
   17 February 2010
Почти полчаса стояла на улице -зайти было просто некуда - много людей. Наконец протиснулась, частично переоделась. Еще час прошел относительно незаметно под рассуждения пенсионеров о "бессовестной" Юле, ценах на гречку и о размерах пенсий. В очередной раз выглянул врач и пригласил в кабинет.
Сказал пройти за ширму, раздеться и лечь. Лежу. Пришел с чемоданчиком -там желтые тряпки, клемы и провода. Стал наматывать тряпки на мои ноги. На вопрос -"что это?" живо окрысился - "такие вопросы будете в госклиниках задавать, там вам быстро на двери укажут". "вы сюда пришли лечиться, вот и лечитесь без лишних вопросов. здесь вам плохого не сделают" ну и далее последовала террада о том, что не надо его доводить.
был порыв высказать в ответ всё, что накопилось с прошлого раза - сказать, что не христа ради сюда хожу и деньги плачу не игрушечные и что никаких карточек на больных он не ведет и результаты обследований непонятно где записаны и на руках у меня никаких бумаг нет ,но подумала... и не стала. а зачем? просто уточнила, что имею право знать, что он тут с моими ногами делает (у меня их всего две и каждую жалко)
вобщем, процедура эта, как мне потом уже кусками и намеками обьяснил И.В, служит для стимуляции и подтяжки вен (пропускается слабенький разряд тока в течении 12 минут, а потом ноги фиксируют бинтами). бинты я забыла дома (ну да, да, виновата за что и получила от врача, но уже заслуженно). Конечная фишка процедуры -уколы в ногу - мужду большим и соседним пальцами в кожу. Даже пискнуть боялась, чтоб врача лишний раз не нервировать вобщем, записал меня на след. среду.

Девочки, дайте телефон узиста в Дубках.

Светлая

Заходил(а): 18.07.2019
Район: Заводской
Светлая
Пользователь
   17 February 2010
Цитата: #8805 Алпушка 17 February 2010, 14:31

Я платила только один раз за консультацию (УЗИ и пояснения). Врач мне назначил дату операции сделал аллергическую пробу, я дала задаток и через 3 недели пришла в назначенное время в субботу(операционный день). Мне сделали пару уколов, забинтовали ногу и я пошла домой. После ходила на осмотр и на удаления ненужной крови бесплатно вне очереди.
А покушать рекомендует, чтобы вас потом не тошнило после процедуры.

По поводу чулок. сказал, чтобы купила чулки сильно компрессии любой фирмы. Но обязательно свой размер!
В медтехнике были только чулки фирмы RxFit. Такие и взяла.... И там же в медтехнике мне тетеньки измерили окружность лодыжки, голени и бедра....И размер мой самый маленький оказался....

У меня фирма таже. Компрессия 20 мм.рт. Врач сказал, что нужно от 28 брать хотя бы. А с размером вообще не знаю как быть.
Летом брала гольфы - посовету тети из медтехники купила S ( у меня росто 167, вес 49 кг). так мне эти гольфы как высокие носки получились -дотягивались лишь до середины икры и сползали постоянно. Чулки уже покупала по собственному решению М. Дотянулись до нужной высоты, вот только получается толку от них нет

Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   18 February 2010
Цитата: #8805 Светлая 17 February 2010, 17:38
Почти полчаса стояла на улице -зайти было просто некуда - много людей. Наконец протиснулась, частично переоделась. Еще час прошел относительно незаметно под рассуждения пенсионеров о "бессовестной" Юле, ценах на гречку и о размерах пенсий. В очередной раз выглянул врач и пригласил в кабинет.
Сказал пройти за ширму, раздеться и лечь. Лежу. Пришел с чемоданчиком -там желтые тряпки, клемы и провода. Стал наматывать тряпки на мои ноги. На вопрос -"что это?" живо окрысился - "такие вопросы будете в госклиниках задавать, там вам быстро на двери укажут". "вы сюда пришли лечиться, вот и лечитесь без лишних вопросов. здесь вам плохого не сделают" ну и далее последовала террада о том, что не надо его доводить.
был порыв высказать в ответ всё, что накопилось с прошлого раза - сказать, что не христа ради сюда хожу и деньги плачу не игрушечные и что никаких карточек на больных он не ведет и результаты обследований непонятно где записаны и на руках у меня никаких бумаг нет ,но подумала... и не стала. а зачем? просто уточнила, что имею право знать, что он тут с моими ногами делает (у меня их всего две и каждую жалко)
вобщем, процедура эта, как мне потом уже кусками и намеками обьяснил И.В, служит для стимуляции и подтяжки вен (пропускается слабенький разряд тока в течении 12 минут, а потом ноги фиксируют бинтами). бинты я забыла дома (ну да, да, виновата за что и получила от врача, но уже заслуженно). Конечная фишка процедуры -уколы в ногу - мужду большим и соседним пальцами в кожу. Даже пискнуть боялась, чтоб врача лишний раз не нервировать вобщем, записал меня на след. среду.

Девочки, дайте телефон узиста в Дубках.

Да уж.... Человек настроения, наверно, И. Васильевич....
Я сама по себе болтушка шумная...такое ему устраивала.....и громко разговаривала, и вопрос за вопросом задавала, и стонала, когда кровь выдавливал..... Так он ни разу не нагрубил, не наругал....успокаивал меня, чтобы не шумела, типо, народ пугаю...ничегго такого страшного он не делает,...рожать больнее...(интересно, он откуда знает???). Хотя были моменты, когда он тааакое удивленное лицо делал, как будто я ему задала интимный вопрос...но только так...
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   18 February 2010
Цитата: #8805 Светлая 17 February 2010, 17:48

У меня фирма таже. Компрессия 20 мм.рт. Врач сказал, что нужно от 28 брать хотя бы. А с размером вообще не знаю как быть.
Летом брала гольфы - посовету тети из медтехники купила S ( у меня росто 167, вес 49 кг). так мне эти гольфы как высокие носки получились -дотягивались лишь до середины икры и сползали постоянно. Чулки уже покупала по собственному решению М. Дотянулись до нужной высоты, вот только получается толку от них нет

Завтра посмотрю свою компрессию..

У меня рост 170, вес около 53-54 кг. Купила S. Чулки сидят супер! И не сползают. Если сильно захотеть, можно и на всю ногу натянуть)) А почему вы брали именно гольфы? Какое у вас проблемное место на ноге?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   18 February 2010
Цитата: #8805 Алпушка 18 February 2010, 00:23

Да уж.... Человек настроения, наверно, И. Васильевич....
Я сама по себе болтушка шумная...такое ему устраивала.....и громко разговаривала, и вопрос за вопросом задавала, и стонала, когда кровь выдавливал..... Так он ни разу не нагрубил, не наругал....успокаивал меня, чтобы не шумела, типо, народ пугаю...ничегго такого страшного он не делает,...рожать больнее...(интересно, он откуда знает???). Хотя были моменты, когда он тааакое удивленное лицо делал, как будто я ему задала интимный вопрос...но только так...

А со мной наоборот, очень строго, даже можно сказать жёстко разговаривал... правда я ему такой концерт устроила на операции что не удивительно... когда он начал иголки по всей вене вводить я позеленела и решила картинно упасть в обморок... пищала что я боюсь, мне больно и вообще ай ай ай.... хотя особо больно и не было, просто я трусливый товарищ ardon: и тоже меня спрашивал, мол как ты рожать собираешься, если такая трусиха?
Просматривают эту тему:

Forum