- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 neleida 27 February 2013, 16:55и сколько вы платили?![]()
официальный платный прием, с написанием заявления стол в прошлом году 20 грн
вам для чего окулист нужен? просто обследоваться? если просто обследоваться то можно в любой частный центр пойти в тот же центр Волощука, у них хорошее оборудование обследование делают в 10 раз быстрее, чем на Васляяве, ходить по кабинетам и выстаивать очереди
если нужно пролечится, то конечно лучше сразу на Васляева идти
вам для чего окулист нужен? просто обследоваться? если просто обследоваться то можно в любой частный центр пойти в тот же центр Волощука, у них хорошее оборудование обследование делают в 10 раз быстрее, чем на Васляяве, ходить по кабинетам и выстаивать очереди
если нужно пролечится, то конечно лучше сразу на Васляева идти
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 neleida 27 February 2013, 16:55и сколько вы платили?![]()
50 грн, в декабре. Не знаю, варьируется цена или постоянная.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 @Цветочек@ 27 February 2013, 17:25официальный платный прием, с написанием заявления стол в прошлом году 20 грн
странно, я еще в 2010 30 грн. платила. За платный прием.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 liya 27 February 2013, 18:53странно, я еще в 2010 30 грн. платила. За платный прием.
я наблюдаюсь там постоянно, прихожу в регистратуру, говорю на платный прием, мне говорят будем писать заявление, говорю - нет, тогда 20 грн
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 @Цветочек@ 27 February 2013, 19:00я наблюдаюсь там постоянно, прихожу в регистратуру, говорю на платный прием, мне говорят будем писать заявление, говорю - нет, тогда 20 грн
может, это вам по блату?)))
30 грн. было, честно-честно).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 liya 27 February 2013, 19:15может, это вам по блату?)))
ну может, то что заявление не пишу.. даже не знаю.. может еще зависит от смены в регистратуре
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
27 February 2013 Цитата: #9063 neleida 27 February 2013, 16:31позвонила сегодня я на этот номери меня послали в грубой форме в поликлинику по месту жительства, сказав, что они принимают только по направлению
девочки, подскажите нормального окулиста![]()
Не надо платить в регистратуре!!!Они вообще оборзели!!!У меня кума там работает врачом,так когда я ей сказала.что люди еще и в регистратуре платят,чтобы к тебе попасть,она была мягко говоря в шоке!!!Они берут чтобы вас без очереди как родственницу завести...Хотите могу в личку написать номер тел моб врача-не стесняйтесь-позвоните и она вас примет,а я ее предупрежу!Кстати о ней тут много хороших отзывов!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
01 March 2013
Столкнулась с тем, что даже за деньги, и не за 50 грн, а за 170 вот просто "сейчас" не попадёшь к окулисту. Запись на неделю-две вперёд.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
25 July 2013
Подскажите, куда пойти к офтальмологу, чтоб недорогой прием был? На Васляева, там принимают сейчас, кто-то ходил?
И про офтальмолога в поликлинике на Фрунзе есть отзывы?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |

Tamara
Активный пользователь
25 July 2013
Была несколько месяцев назад на Васляева. Звонила в регистратуру, сказала, что хочу на прием к врачу, без направления, уточнила, есть ли платный прием.Дали понять, что да. Приехала с утра, чтобы в очереди быть одной из первых, перед работой. В регистратуре сказала, что я на платный прием. Оформили карту и отнесли ее врачу. Потом меня вызвали. Все быстро, всем удобно. Врач как врач. Направила на бесплатные обследования , и на платные (по желанию). Все там же на месте.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
25 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2013 15:35)
Подскажите, куда пойти к офтальмологу, чтоб недорогой прием был? На Васляева, там принимают сейчас, кто-то ходил?
пишу в Личку
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
25 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2013 15:35)
На Васляева находится областная офтальмологическая больница, конечно принимают, и должны бесплатно.
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |

Tamara
Активный пользователь
25 July 2013
Бесплатно принимают с направлением от врача по месту жительства.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
25 July 2013
Ссылка, а сколько вы платили?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Tamara
Награды:
Tamara

Tamara
Активный пользователь
25 July 2013
написала Вам
мама Алины.
Семья:
мама Алины.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0663514575 |
мама Алины.
Активный пользователь
25 July 2013
Я сегодня с дочькой ходили и нечего не платили.
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
25 July 2013
мама Алины, Вы с направлением были? На днях звонила туда, срочно искала офтальмолога, а после того, как мне посадили зрение в "Пульсар Юге", очень боюсь частных поликлиник, так сказали с направлением и паспортом... долгая история вообщем:(
мама Алины.
Семья:
мама Алины.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0663514575 |
мама Алины.
Активный пользователь
25 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2013 17:08)
мама Алины, Вы с направлением были? На днях звонила туда, срочно искала офтальмолога, а после того, как мне посадили зрение в "Пульсар Юге", очень боюсь частных поликлиник, так сказали с направлением и паспортом... долгая история вообщем:(
Я так поняла вам для взрослого нужно?А я с дочькой ходила,для комиссий в детский садик.
Vikuca27
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2013 Заходил(а): 30.07.2013 |
Vikuca27
Новичок
30 July 2013
Я пришла в регестратуру, меня отправили за направлением, я спросила за платный прием - ответили, нет такого, подскажите как попасть к врачу , сколько платить и если разница качества приема платного и безплатного?
Tickets
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2013 Заходил(а): 22.12.2021 |
Tickets
Новичок
21 December 2013
Девочки, может кто подскажет, маме надо сделать операцию по удалению катаракты, предлагают делать в бывшей обкомовской больнице, может у кого-то кто-то сталкивался, как там специалисты?
Просматривают эту тему:
Forum