Мы один раз были, после НГ пойдем второй раз. По первому разу ничего не могу сказать, приятная девушка. Общалась в основном со мной, обсуждали проблемы, возможно так и должно быть, но я думала будет работать именно с ребенком. Посмотрим как будет на следующем приеме
- 0 Поддержать автора
-
skyzee
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 27.01.2011 Заходил(а): 23.06.2018 |
Мы один раз были, после НГ пойдем второй раз. По первому разу ничего не могу сказать, приятная девушка. Общалась в основном со мной, обсуждали проблемы, возможно так и должно быть, но я думала будет работать именно с ребенком. Посмотрим как будет на следующем приеме
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Вы записывались к ней на прием? Сколько по времени длилась консультация? Сколько стоит?
skyzee
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 27.01.2011 Заходил(а): 23.06.2018 |
да, запись в регистратуре, наша консультация продлилась примерно минут 30, не засекала время. Бесплатно.
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Спасибо!
Игорь
Имя: Мама Илюши и Элиши Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 30.09.2019 |
Может, кто-то знает хорошего детского психолога в Корабельном?
Нашли психолога в Корабельном? Если да, поделитесь координатами.
masja
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2012 Заходил(а): 22.04.2016 |
Пожалуйсто посоветуйте хорошего детского психолога в Николаеве.. Очень нужно
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Цитата Ссылка 30 Июль 2015 12:21Пожалуйсто посоветуйте хорошего детского психолога в Николаеве.. Очень нужно
см. темку выше
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

Мы ходим к детскому психологу Анне , мой ребенок от нее в восторге, 40 минут урока пролетают очень быстро. Готовим нашего первоклашку к школе, мотивируем, так сказать)) + я каждый раз задаю кучу вопросов по воспитанию и взаимоотношениям с сыном)
Аня такой светлый человек, что мне кажется к ней детки пойдут любые (а она занимается с совершенно разными детками.. и здоровыми, и не здоровыми). У нас такой возраст сейчас (почти 7 лет)... и поход в 1 класс... Очень много переживаний, волнений, что делать, как... Да вы бы слышали, как она разговаривает с детками). Вообщем, нравится она нам)
Это, конечно, не реклама, но если кому нужно, поделюсь телефоном)
Inna_23
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 04.08.2010 Заходил(а): 18.04.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0935459488 |
Цитата Ссылка 22 Август 2015 19:38Мы ходим к детскому психологу Анне , мой ребенок от нее в восторге, 40 минут урока пролетают очень быстро. Готовим нашего первоклашку к школе, мотивируем, так сказать)) + я каждый раз задаю кучу вопросов по воспитанию и взаимоотношениям с сыном)
Аня такой светлый человек, что мне кажется к ней детки пойдут любые (а она занимается с совершенно разными детками.. и здоровыми, и не здоровыми). У нас такой возраст сейчас (почти 7 лет)... и поход в 1 класс... Очень много переживаний, волнений, что делать, как... Да вы бы слышали, как она разговаривает с детками). Вообщем, нравится она нам)
Здраствуйте! напишите пожалуйста телефон в личку и сколько стоит прием и в каком районе находится?
annaya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.08.2013 Заходил(а): 11.01.2016 |
Психолог Мороз Руслана Анатольевна очень хорошая. Она спокойна, внимательна. Работает в поликлинике на Бутомы
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Добрый вечер! Меня зовут Катя!
На форуме я очень давно! Жила здесь как обычная мама, со своими вопросами. Сейчас хочу вам представиться как психолог ,сертифицированный психотерапевт.
Сертификакт Европейской ассоциации гештальт-терапевтов. Магистрская работа по теме «Психотерапия с семьей»,специализация «Возрастные кризисы» ., «Работа с кризисами и травмами в условиях АТО»Практика с 2009 года.
Я успешно провожу консультации и психотерапию в темах:
-Мамы-дети, папы-дети (воспитание, детские кризисы, самотические заболевани, когда дети часто болеют). Важная часть моей работы и жизни- работа с семьями где есть «особенные» детки (аутизм. Дцп и др.), а так же СДВГ , задержка развития.
-Вопросы материнства-выгорание,хроническая усталость, отсутсвие радости и удовольствия, как следствие вина,злость, агрессия и т.д
- психотерапия с подростками
- Семейные отношения или парные (создании, построение отношений, семейные кризисы, развод, измены, одиночество)
-Страхи, депрессии, поиск смысла жизни, самоопределение
- Работа с психосоматическими болезнями .
-Работа с участками АТО их семьями и переселенцами
Больше информации обо мне на странице справочника Ссылка
Открыта к вопросам
НЁНЯ
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 16.06.2017 |
Цитата Ссылка 22 Август 2015 19:38Мы ходим к детскому психологу Анне , мой ребенок от нее в восторге, 40 минут урока пролетают очень быстро. Готовим нашего первоклашку к школе, мотивируем, так сказать)) + я каждый раз задаю кучу вопросов по воспитанию и взаимоотношениям с сыном)
Добрый день! Можно телефончик?
Anastasia Temkina
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2014 Заходил(а): 01.09.2016 |
отправьте и мне координаты, пожалуйста.
ashorika
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 24.07.2010 Заходил(а): 25.06.2016 |
Город: Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0931664017 |
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 17:23
Добрый вечер! Меня зовут Катя!
На форуме я очень давно! Жила здесь как обычная мама, со своими вопросами. Сейчас хочу вам представиться как психолог ,сертифицированный психотерапевт.
Сертификакт Европейской ассоциации гештальт-терапевтов. Магистрская работа по теме «Психотерапия с семьей»,специализация «Возрастные кризисы» ., «Работа с кризисами и травмами в условиях АТО»Практика с 2009 года.
Я успешно провожу консультации и психотерапию в темах:
-Мамы-дети, папы-дети (воспитание, детские кризисы, самотические заболевани, когда дети часто болеют). Важная часть моей работы и жизни- работа с семьями где есть «особенные» детки (аутизм. Дцп и др.), а так же СДВГ , задержка развития.
-Вопросы материнства-выгорание,хроническая усталость, отсутсвие радости и удовольствия, как следствие вина,злость, агрессия и т.д
- психотерапия с подростками
- Семейные отношения или парные (создании, построение отношений, семейные кризисы, развод, измены, одиночество)
-Страхи, депрессии, поиск смысла жизни, самоопределение
- Работа с психосоматическими болезнями .
-Работа с участками АТО их семьями и переселенцами
Больше информации обо мне на странице справочника Ссылка
Открыта к вопросам
Здрастуйте, скажите где вас можно найти, и сколько стоят ваши услуги?
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
mala
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2010 Заходил(а): 12.02.2020 |
Поделитесь пж, в личку и сколько стоит занятие , где?
Irysik_18
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 26.04.2018 |
Напишите, пожалуйста номер телефона, стоимоть приема, где принимает (район). Заранее спаибо.
scops owl
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2012 Заходил(а): 21.04.2016 |
Сбросьте и мне, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо
olena.mama
Имя: Олена Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.03.2015 Заходил(а): 30.09.2019 |
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста все контакты психолога!
Тайде
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28.04.2012 Заходил(а): 26.07.2017 |
Добрый день, в Семейном психологическом центре работают опытные психологи г.Николаева. Можно связаться с ними, они подберут специалиста согласно Вашей проблематике и для ребенка, и для взрослого. Там большой комплекс услуг. Сайт: http://familyclub.net.ua/
Forum