Цитата Ссылка 21 Июнь 2014 14:12
Цитата: Ссылка (10 Июнь 2014 16:19)
Сразу скажу, что делала несколько раз узи у нескольких специалистов,в том числе и у Слюсара В.А., ставят полип эндометрия. Слюсар и еще один врач увидели полип, еще два врача не увидели, делала узи по правилам, после месячных и т.д. Мой гинеколог советует идти на гистероскопию, так как это уже 100% определит что там есть полип или нет,и заодно убрать его если есть.поэтому после долгих раздумий я все таки думаю что нужно идти делать эту гсг, так как видеть отрицательные тесты из месяца месяц уже надоело.
Посоветуйте, кто делал где. как, что , почем?
почитав в интернете,я наткнулась на Южный мед центр, А слюсар мне посоветовал Коваленко(2-й роддом)
У меня тоже был полип. Удалила в прошлом году у Часовенко во 2-м роддоме. Все прошло хорошо и чувствовала себя отлично практически на следующий день. Если нужен телефон или есть какие-то вопросы, пишите в личку - помогу чем смогу
Не знаю как там вы себя чувствовали, но я себя чувствовала просто ужасно после всего этого, кстати, по вашим отзывам к Часовенко пошла. Не понравилось мне все там, вообще ничего не понравилось, и ничего общего с вашим мнением я не разделяю. Дерёвня - одним словом, медсестра простейшие свои функции не выпоняет. О чем вообще говорить? Ну, если для вас это уровень... то у меня нет слов вообще никаких.
Отдельно хочу написать про анастезиолога, он там у них зав. анастезиологическим отделением - сволочь такая что еще поискать нужно и не найдешь, позволяет себе взрослую женщину 37 лет, лежащую на операционном столе перед операцией, оскорблять и обзывать киндером, дитем и ребенком!!!!! Да будь он проклят вообще, скотина, тварь. Знала бы что такой там сидит - никогда бы в это место не пошла, никогда в жизни, и Часовенко от него не спасла. Я его первый раз в жизни видела, а он подошел ко мне и начал меня оскорблять и обзывать. Подала жалобу Часовенко на него, но этого мало, такая тварь, что даже денег своих жалко на такую тварь и гниду. Неправду вы здесь пишите.