- (2) Поддержать автора
-
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
08 November 2013
А узи бесплатное в 6 жк? На двери написано, что всё бесплатно. В регистратуре сказали, что не знают сколько стоит.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
08 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 11:26)
А узи бесплатное в 6 жк? На двери написано, что всё бесплатно. В регистратуре сказали, что не знают сколько стоит.
60 грн, бесплатно стационару вроде как, но тоже не факт
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
08 November 2013
А приходить на пустой мочевой надо? И пакетик геля надо приносить, как там написано?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
GOLISKO
Семья:
GOLISKO
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
GOLISKO
Активный пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 12:28)
А приходить на пустой мочевой надо? И пакетик геля надо приносить, как там написано?
Если беременность то мочевой может быть и пустым. С собой 60 грн и пакетик геля обязательно (в аптечном киоске напротив регистратуры продается) и полотенчико
Ника
Ника
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 07:59)
Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 12:28)
Не по беременности. Там трансвагинальное делают или нет?
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
improvizacia
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 08:54)
там оба вида узи, поэтому уточните
Tank22051977
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2013 Заходил(а): 12.09.2020 |
Tank22051977
Новичок
09 November 2013
Добрый день.
Кто-то знает, Чалая Е.В. сейчас только на УЗИ или прием тоже ведет?
Кто-то знает, Чалая Е.В. сейчас только на УЗИ или прием тоже ведет?
0ska
Имя: 0ska Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 29.10.2013 Заходил(а): 18.11.2013 |
0ska
Пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 11:00)
Добрый день.Кто-то знает, Чалая Е.В. сейчас только на УЗИ или прием тоже ведет?
полгода назад была только на узи. слышала, что по договоренности принимает разово, но беременность не ведет.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 11:26)
а мне бесплатно делали... и на стационаре и нет.
но пакетика геля 2 запросили, сказали что 1 не по беременности, а по беременности 2, хотя на двери не указано такое
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 11:00)
Добрый день.Кто-то знает, Чалая Е.В. сейчас только на УЗИ или прием тоже ведет?
нет.Она не ведет беременность но на прием к ней можно.А там как договоритесь
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 12:28)
если гель и полотенца,то 60 грн.не надо.Я платила только 60 грн.
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 19:32)
У меня есть номер телефона Чалой Е.В которая в ЖК №6.Очень хороший узист
я конечно, сильно извиняюсь, но увидела, как вы хвалите Чалую... и вспомнилось... я была у нее на узи, она после приема сказала прийти к ней на узи в поликлинику №4(на макарова,1) - это лет 5 назад было, наверное.
у меня проблемы были - подозрение на лейкоплакию/дисплапзию (по ее словам). в общем, на узи она мне сделала попутно узи почек (зачем?)... самое главное - узи по гинекологии: она не увидела у меня врожденную патологию матки - у меня левосторониий загиб, написала такие размеры матки и яичников, что другие гинекологи (через месяц я попала к другому врачу) просто поражались. размеры матки, яичников не соответствовали допустимым размерам в определенные дни цикла. потом я побегала по врачам и по другим узи - их результаты кардинально отличались от гениального "потолочного" узи Чалой.
и кстати, она мне таких ужасов понарасказывала про мой диагноз, сама биопсию брала (хотя, как мне потом обьяснили, с подозрением на лейкоплакию или дисплапзию она должна была меня направить в онкодиспансер что бы ТАМ взяли биопсию, а не она сама за 50 грн.) еще мне настойчиво предлагалось купить вакцину Церварикс (по тем временам 700грн. с копейками - цену она озвучивала), и сделать ее у нее в кабинете. +направление в Дилу на анализы, а когда я сдала в другом месте, она меня раскритиковала и насточиво еще раз направила в Дилу. еще она пугала меня бесплодием на фоне моих диагнозов - я забеременела с первой попытки, без проблем.
закончилось все у другого врача - мне заморозили псевдоэрозию и отпустили с Богом.
итог - может, она и хороший врач и узист, а я не везучая....но повод задуматься.
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Daniila mama
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 19:35)
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 19:32)
У меня есть номер телефона Чалой Е.В которая в ЖК №6.Очень хороший узист
я конечно, сильно извиняюсь, но увидела, как вы хвалите Чалую... и вспомнилось... я была у нее на узи, она после приема сказала прийти к ней на узи в поликлинику №4(на макарова,1) - это лет 5 назад было, наверное.
у меня проблемы были - подозрение на лейкоплакию/дисплапзию (по ее словам). в общем, на узи она мне сделала попутно узи почек (зачем?)... самое главное - узи по гинекологии: она не увидела у меня врожденную патологию матки - у меня левосторониий загиб, написала такие размеры матки и яичников, что другие гинекологи (через месяц я попала к другому врачу) просто поражались. размеры матки, яичников не соответствовали допустимым размерам в определенные дни цикла. потом я побегала по врачам и по другим узи - их результаты кардинально отличались от гениального "потолочного" узи Чалой.
и кстати, она мне таких ужасов понарасказывала про мой диагноз, сама биопсию брала (хотя, как мне потом обьяснили, с подозрением на лейкоплакию или дисплапзию она должна была меня направить в онкодиспансер что бы ТАМ взяли биопсию, а не она сама за 50 грн.) еще мне настойчиво предлагалось купить вакцину Церварикс (по тем временам 700грн. с копейками - цену она озвучивала), и сделать ее у нее в кабинете. +направление в Дилу на анализы, а когда я сдала в другом месте, она меня раскритиковала и насточиво еще раз направила в Дилу. еще она пугала меня бесплодием на фоне моих диагнозов - я забеременела с первой попытки, без проблем.
закончилось все у другого врача - мне заморозили псевдоэрозию и отпустили с Богом.
итог - может, она и хороший врач и узист, а я не везучая....но повод задуматься.
Сколько людей,столько и историй.У вас была не приятная история с Чалой.Я еще до беременности у нее наблюдалась и ходила на УЗИ все слава Богу закончилось хорошо.Это сугубо мое личное мнение,не кому не навязываю
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 21:03)
Сколько людей,столько и историй.У вас была не приятная история с Чалой.Я еще до беременности у нее наблюдалась и ходила на УЗИ все слава Богу закончилось хорошо.Это сугубо мое личное мнение,не кому не навязываю
Извините, не хотела вас обидеть - просто фраза кинулась в глаза и нахлынули воспоминания, не самые приятные.
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Daniila mama
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 21:52)
Извините, не хотела вас обидеть - просто фраза кинулась в глаза и нахлынули воспоминания, не самые приятные.
я и не думала обижаться.Просто поделилась своим мнением и опытом.Вы же тоже поделились своим мнением и опытом,очень жаль что он был не приятный
Tato4ka1
Имя: Tatiana Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2013 Заходил(а): 06.11.2018 |
Tato4ka1
Новичок
09 November 2013
Девочки, а в эту консультацию ставят на учет только по месту прописки, или по месту жительства тоже можно? И на какой неделе лучше вставать на учет?
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Семья:
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
10 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 22:39)
Девочки, а в эту консультацию ставят на учет только по месту прописки, или по месту жительства тоже можно? И на какой неделе лучше вставать на учет?
Кто знает, как принимает врач Левченко В.Г. очень нужно.
improvizacia
Семья:
improvizacia
improvizacia
VIP пользователь
10 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 22:39)
по месту жительства можно, я так стою. лучше на сроке 9 недель
Ника
Ника
VIP пользователь
15 November 2013
Девочки, а у Чалой узи платное, или нет? Почему к ней не записывают в регистратуре? Она частным образом там? И работает ли регистратура в субботу?
improvizacia
Семья:
improvizacia
improvizacia
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 17:19)
Девочки, а у Чалой узи платное, или нет? Почему к ней не записывают в регистратуре? Она частным образом там? И работает ли регистратура в субботу?
узи 60 грн у нее, записывают действительно в регистратуре. в выходные там все закрыто
Просматривают эту тему:
Forum