не слышала о второй,была вроде только одна - Анна Николаевна.
- (2) Поддержать автора
-
natalinka
Семья:
natalinka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 18.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0506090452 |
natalinka
Новичок
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:52)
это точно та Рябова? Анна как-то там? говорят просто, их две...
не слышала о второй,была вроде только одна - Анна Николаевна.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
30 January 2014
Кажется Книгницкая раньше была Рябовой. Интересно, может А. Н. её родственница теперь?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
31 January 2014
кто расскажет, как сейчас происходит постановка на учет? я приду с анализами (моча, кровь, 1 скрининг, узи, мазок, кольпоскопия шейки)... Обязателен ли осмотр на кресле? говорят, в Киеве сейчас не смотрят, только перед родами...
кто недавно становился, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
кто недавно становился, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:35)
кто расскажет, как сейчас происходит постановка на учет? я приду с анализами (моча, кровь, 1 скрининг, узи, мазок, кольпоскопия шейки)... Обязателен ли осмотр на кресле? говорят, в Киеве сейчас не смотрят, только перед родами...кто недавно становился, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
становилась осенью, пришла с паспортом, оформили в регистратуре 2 карты, 1я-доктору, 2я-Вам, обменная. потом к доктору и она уже назначала какие анализы и когда нужно сдать. плюс массу подписей надо поставить на разные согласия. на кресле мазки брали.
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:01)
становилась осенью, пришла с паспортом, оформили в регистратуре 2 карты, 1я-доктору, 2я-Вам, обменная. потом к доктору и она уже назначала какие анализы и когда нужно сдать. плюс массу подписей надо поставить на разные согласия. на кресле мазки брали.
а вот меня записали пораньше, на утро, чтобы еще кровь успеть сдать - это сразу до доктора идти надо? на RW, я так понимаю....
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:04)
а вот меня записали пораньше, на утро, чтобы еще кровь успеть сдать - это сразу до доктора идти надо? на RW, я так понимаю....
в регистратуре, по-моему, сразу дадут направления на кровь общую и мочу, сдавать в лаборатории с 8 до 9-ти утра. На RW и Вич в 17 каб, время свободное, но это уже по-моему доктор запишет в обменной карте.
mamamkua
Семья:
mamamkua
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 20.03.2016 |
mamamkua
Новичок
31 January 2014
Я добровольно выбрала 6 консультацию (хотя отношусь к другому району), доктор, который вел мою беременность - Кирилл Латий. Осталась довольна, что ходила именно туда. Все работники показались очень приятными, начиная от регистратуры, заканчивая доктором. Правда напрягало утром голодной сидеть в очереди, чтобы сдать кровь, поэтому я решила сдавать в Диле. На УЗИ ездила к Слюсарю.
Tessa
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 19.11.2016 |
Tessa
Новичок
05 February 2014
Девочки, а какие отзывы о Белявской?
Olenka Zmijuchka
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2014 Заходил(а): 03.09.2015 |
Olenka Zmijuchka
Новичок
20 February 2014
Девчёнки, подскажите к какому врачу относится Лазурная 18 б? или посоветуйте пожалуйста к кому пойти на прием, не по беременности
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:45)
Девчёнки, подскажите к какому врачу относится Лазурная 18 б? или посоветуйте пожалуйста к кому пойти на прием, не по беременности
Вся Лазурная - Книгницкая.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 13:16)
Вся Лазурная - Книгницкая.
А что она из себя представляет?
Ника
Ника
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 13:28)
Я у неё не была, почитайте на предыдущих страницах отзывы.
Monik18
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 27.03.2013 Заходил(а): 04.06.2017 |
Monik18
Новичок
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 13:28)
Книгницкая! Мне она не нравится, никакущая, стояла у неё на учёте с первой беременностью, из-за её халатности потеряла ребёнка на 15 неделе, так как она посчитала, что мне не нужно ложится в стационар. На жалобы особо не реагирует, на своей волне вечно.
nyutaby
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 27.09.2012 Заходил(а): 12.02.2021 |
nyutaby
Активный пользователь
28 February 2014
Подскажите пожалуйста , хочу прийти на прием к врачу , но у меня по-участку Латий (не могу себя пересилить врач мужчина, понимаю что врач но не могу) но и выбрать врача тоже не знаю какого, очень много разных отзывов и как можно прийти на прием не по участку? Надо в регистратуре сначала определиться, взять талончик и идти к врачу или договориться сразу с врачом? Девочки пожалуйста посоветуйте врача , а то была у Левченко 1,5 года назад так это просто сдача( любых каких только можно) анализов а результата 0.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
28 February 2014
Если пол Латия - это единственное, что смущает, я бы советовала все-таки пойти и познакомиться с ним. Сдать мазок перед посещением врача все равно нужно в смотровом кабинете, там акушер - девушка. А осмотр на первом приеме у участкового доктора может ведь и не понадобиться.
При том, что он мужчина, доктор просто волшебный. Я тоже очень смуащалась поначалу, а сейчас уже и не представляю, как к кому-то другому идти. Смущение ушло уже в процессе первой беседы.
При том, что он мужчина, доктор просто волшебный. Я тоже очень смуащалась поначалу, а сейчас уже и не представляю, как к кому-то другому идти. Смущение ушло уже в процессе первой беседы.
Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 09:28)
Подскажите пожалуйста , хочу прийти на прием к врачу , но у меня по-участку Латий (не могу себя пересилить врач мужчина, понимаю что врач но не могу) но и выбрать врача тоже не знаю какого, очень много разных отзывов и как можно прийти на прием не по участку? Надо в регистратуре сначала определиться, взять талончик и идти к врачу или договориться сразу с врачом? Девочки пожалуйста посоветуйте врача , а то была у Левченко 1,5 года назад так это просто сдача( любых каких только можно) анализов а результата 0.
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 09:28)
А Вы Латия не бойтесь, он очень корректный и воспитанный, не говоря уже о том, что просто первоклассный специалист)))
Наблюдалась у него всю беременность и рожала тоже у него.
nyutaby
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 27.09.2012 Заходил(а): 12.02.2021 |
nyutaby
Активный пользователь
28 February 2014
Спасибо за поддержку, вот и сестра говорит ,то это все мои предрассудки .
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 12:24)
Спасибо за поддержку, вот и сестра говорит ,то это все мои предрассудки .
Просто к Латию многие стараются попасть и не по участку, поэтому есть смысл попробовать (раз уж так повезло). Уйти к другому доктору всегда можно.
И потом, в роддомах большинство гинекологов - мужчины. Вот уж где лишняя стыдливость улетучивается
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 12:27)
Вот уж где лишняя стыдливость улетучивается
это уж точно
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:
Forum