Ну я когда покупала,мне дали домой померять на штрассе,брала немного больше чашку просто,кстати отдам два за 60 грн,брала один за 60, можно дешевле одеваные в роддоме и еще 2 недели после,лежат без надобности
- (2) Поддержать автора
-
qwerty:-)
Семья:
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 21:42)
Ночнушка есть, а вот лифчика пока нет в наличии. Его вроде бы мерить нельзя, а как же выбрать.По объёму?
Ну я когда покупала,мне дали домой померять на штрассе,брала немного больше чашку просто,кстати отдам два за 60 грн,брала один за 60, можно дешевле одеваные в роддоме и еще 2 недели после,лежат без надобности
Семья:
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 21:43)
Поздравляю кого родили??
Мальчик,спасибо
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:26)
Ну и так из личного опыта водичка малютка и смесь нутрилон и шприцы чтоб кормить,чтоб ребеночек голодным не был пока молоко прибудет.
Хотела пройти мимо, но прочитав дальше всю переписку понимаю что Вы грудью не кормите? Если да, то тогда зачем Вы даете ненужные советы по воде и смеси?! Почему Вы решили что ребенок будет голодным? Это все индивидуально и природа позаботилась об этом (первые дни и молозива достаточно). Наоборот надо чаще прикладывать к груди, чтобы молоко появилось, а если ребенок сытый (смесью), то зачем ему сосать мамину грудь? И опять таки, когда молоко прибудет в достаточном количестве, а может и больше и ребенок не будет есть, как минимум - поднимется температура (лучше сцедить молоко), а максимум- все может закончится операцией
Семья:
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:32)
Хотела пройти мимо, но прочитав дальше всю переписку понимаю что Вы грудью не кормите? Если да, то тогда зачем Вы даете ненужные советы по воде и смеси?! Почему Вы решили что ребенок будет голодным? Это все индивидуально и природа позаботилась об этом (первые дни и молозива достаточно). Наоборот надо чаще прикладывать к груди, чтобы молоко появилось, а если ребенок сытый (смесью), то зачем ему сосать мамину грудь? И опять таки, когда молоко прибудет в достаточном количестве, а может и больше и ребенок не будет есть, как минимум - поднимется температура (лучше сцедить молоко), а максимум- все может закончится операцией
Молоко прибывает на третий день и если нравиться орущий ребенок во второй день,то можно и не докармливать.и знаете я первого выкормила грудью и в роддоме тоже докармливала его смесью и от этого он не стал меньше сосать грудь,просто я избавила его от ненужного ора.Второй ребёнок тоже докармливался в роддоме и кормила я его две недели только грудью .А так на будущее стоит сходить на курсы в жк или спросить детского врача отделения роддома они сами советуют что лучше дите накормить,чем держать целый день у пустой сиськи и носиться по палате с ним от того что он верещит,да а прикладывать чаще нужно,чтоб молоко прибывало
edana
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 03.02.2011 Заходил(а): 01.09.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0631631511 |
edana
Новичок
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:32)
ну вот не надо! почему все считают, что именно они знают, как правильно? у меня вот молоко прибыло только на 5 сутки, а молозива катастрофически не хватало, хотя ребенок был ПОСТОЯННО на груди. но орал, как ненормальный, до посинения, пока не докормили. А грудью я кормила до 1.5 лет, без всяких проблем! Все индивидуально!!!
Семья:
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:49)
ну вот не надо! почему все считают, что именно они знают, как правильно? у меня вот молоко прибыло только на 5 сутки, а молозива катастрофически не хватало, хотя ребенок был ПОСТОЯННО на груди. но орал, как ненормальный, до посинения, пока не докормили. А грудью я кормила до 1.5 лет, без всяких проблем! Все индивидуально!!!
Вот вот,ребёнку не скажешь потерпи пару дней ,молока у меня ещё нет...
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:44)
Молоко прибывает на третий день и если нравиться орущий ребенок во второй день,то можно и не докармливать.и знаете я первого выкормила грудью и в роддоме тоже докармливала его смесью и от этого он не стал меньше сосать грудь,просто я избавила его от ненужного ора.Второй ребёнок тоже докармливался в роддоме и кормила я его две недели только грудью .А так на будущее стоит сходить на курсы в жк или спросить детского врача отделения роддома они сами советуют что лучше дите накормить,чем держать целый день у пустой сиськи и носиться по палате с ним от того что он верещит,да а прикладывать чаще нужно,чтоб молоко прибывало
Это не та тема для спора, поэтому отвечать больше не буду! Девочка у Вас спросила какие вещи нужны в роддом и то что перечислили нет в обязательном списке, а личный опыт у всех разный и, если она начнет все закупать что у кого было с личного опыта, то ей придется скупить пол аптеки и одним или двумя полителен. пакетами (как это положено в роддоме) она не ограничеться. А сарказм Ваш мне не к чему на счет куда мне сходить... У меня тоже есть личный опыт и "мнение" врачей, с которыми я тоже смесью кормила бы, а так 2-е детей на ГВ. Дети орут не только по тому что голодные... и Вы не ответили на главный вопрос: как ребенок будет сосать сиську, если он сытый смесью? (можете не отвечать)
Семья:
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 23:30)
Это не та тема для спора, поэтому отвечать больше не буду! Девочка у Вас спросила какие вещи нужны в роддом и то что перечислили нет в обязательном списке, а личный опыт у всех разный и, если она начнет все закупать что у кого было с личного опыта, то ей придется скупить пол аптеки и одним или двумя полителен. пакетами (как это положено в роддоме) она не ограничеться. А сарказм Ваш мне не к чему на счет куда мне сходить... У меня тоже есть личный опыт и "мнение" врачей, с которыми я тоже смесью кормила бы, а так 2-е детей на ГВ. Дети орут не только по тому что голодные... и Вы не ответили на главный вопрос: как ребенок будет сосать сиську, если он сытый смесью? (можете не отвечать)
В следующий раз послушайтесь свой внутренний голос и проходите мимо,как он подсказывает и тогда я смогу вам не ответить,хотя уже сейчас не вижу смысла отвечать человеку удрученному опытом и уверенному только в своей правоте,так что прощайте
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
13 April 2014 странно
а меня врачи из детского спрашивали, будем ли мы докармливаться и ни на чем не настаивали. и когда понадобилось, смесь принесли.
так что не вижу смысла закупаться заранее.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Юлия White
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
Юлия White
Новичок
14 April 2014
Здравствуйте, девчонки!!! Прочитав вашу переписку, мне аж не по себе стало. Очень жаль , что мой вопрос стал для вас столь остро, что вы волей-не волей немного повздорили...Но как бы там ни было, я очень благодарна за советы и ответы которые вы написали. Здоровья и счастья вам и вашим ребятишкам
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 06:44)
странно
а меня врачи из детского спрашивали, будем ли мы докармливаться и ни на чем не настаивали. и когда понадобилось, смесь принесли.
А мне, например, дамы из детского настояли чтобы я докармливала Илюшку, а то, говорили, у него силенок сосать не наберется. Сказали хотя бы по 10 кубиков смеси каждые 2 часа, но обязательно стараться дать ему сначала грудь, надцеживать ее, чтобы вкус маминого молока его заставил сосать. Потом с утра Ястремский сказал прекратить кормить малыша бякой - за сутки усиленного "доения" грудь набрякла, и молоко пошло. В любом разе, до аптеки - рукой подать, нет смысла заранее хватать тот нутрилон.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 20:12)
А мне, например, дамы из детского настояли чтобы я докармливала Илюшку, а то, говорили, у него силенок сосать не наберется. Сказали хотя бы по 10 кубиков смеси каждые 2 часа, но обязательно стараться дать ему сначала грудь, надцеживать ее, чтобы вкус маминого молока его заставил сосать. Потом с утра Ястремский сказал прекратить кормить малыша бякой - за сутки усиленного "доения" грудь набрякла, и молоко пошло. В любом разе, до аптеки - рукой подать, нет смысла заранее хватать тот нутрилон.
ну эти самые дамы потом тоже настаивать стали - когда потеря веса 400 грамм составила. а сначала просто интересовались
но 2 раза нам это всего понадобилось
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Тина Левицкая
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.11.2013 Заходил(а): 19.07.2018 |
Тина Левицкая
Новичок
22 April 2014
Всем привет , очень нужны отзывы о Колисниченко с жк 6 на намыве
Lenin
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 24.07.2013 Заходил(а): 21.05.2024 |
Lenin
Активный пользователь
22 April 2014 Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 17:49)
Вежливая, аккуратная, немного перестраховщица. Работает в плотном тандеме с заведующей консультации (консультируется, советуется в спорных вопросах в диагностики, лечении и ведении беременности).
Irenka
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
22 April 2014
Девочки,может кто подскажет, к какому участковому относится ул.8 марта?
Lenin
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 24.07.2013 Заходил(а): 21.05.2024 |
Lenin
Активный пользователь
22 April 2014 Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 18:46)
Девочки,может кто подскажет, к какому участковому относится ул.8 марта?
Кнегницкая, скорее всего.
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
22 April 2014 Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 17:49)
наблюдалась у нее по беременности,плохого ничего сказать не могу.
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
25 April 2014
Девочки, кто-то лечил зубы в стоматологическом кабинете при ЖК? Какие отзывы? во время беременности выпали 2 большие пломбы, теперь надо их восстановить, пока не поздно еще... а то и так затянула дальше некуда
Лёля@
Имя: Лёля@ Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 11.12.2014 |
Лёля@
Новичок
13 May 2014
Девочки, расскажите пожалуйста
кто наблюдался у врача
Красуля, как она как человек и
как специалист.. очень буду
благодарна за отзывы...
перечитала с 2012 года, не
нашла о ней ни одного
комментария..
mvv86
Семья:
mvv86
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 13.06.2018 |
mvv86
Новичок
17 May 2014
Девочки, посоветуйте хорошего Г, который ведет беременность. я стояла на учете у Колток, она ушла в декрет, слышала много хорошего о Чалой, она на УЗД ушла. кому ещё можно доверять в ЖК№6? Буду благодарна за все ответы.
Просматривают эту тему:
Forum