- (2) Поддержать автора
-
byssinka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 04.11.2018 |
byssinka
Активный пользователь
06 June 2014
Девочки, у кого какие отзывы о Рябовой?? Напишите, пожалуйста
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
15 June 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 21:08)
Мне Рябова Анна Николаевна очень нравилась, вела мои 2 беременности. Что по их протоколам назначает (анализы), но не категорично, последнее слово было за мной)))) Осматривает аккуратно и внимательно, "страшилки" не рассказывает. Лекарства назначает разные: и дорогие, и не очень. В отношении "благодарности" - скромный человек, в карман не заглядывает, расценки не устанавливает! От свекрови, т.к. пожилой человек, вообще отказалась принимать! Люда (медсестра) тоже очень положительный человек, всегда идет на встречу. После пары приемов у Княгицкой, думаю перейти снова к Рябовой)) А, и самое главное было для меня, что у Рябовой нет километровых очередей!
Оля Ольга
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2013 Заходил(а): 14.09.2014 |
Оля Ольга
Новичок
17 June 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 21:08)
мне она очень нравилась!!! и по беременности и так ведет очень хорошо!!! очень внимательная!!!
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
17 June 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 21:08)
Это мой врач сейчас по беременности. Ну, что вам сказать? Когда я искала отзывы, мне знающая ее доктор сказала "У Анны Николаевны можно наблюдаться, если у вас все хорошо".
И это таки так).
Но я припадочная на счет здоровья, мне такой врач и нужен, чтобы лишним голову не грузил. А уж если меня что волнует, то я сама ищу инфу, читаю, консультируюсь с другими специалистами.
Кстати, на счет осмотра - подтверждаю, посмотрела так, что я и не заметила.
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
17 June 2014 Цитата: Ссылка (17 Июнь 2014 16:12)
Это мой врач сейчас по беременности. Ну, что вам сказать? Когда я искала отзывы, мне знающая ее доктор сказала "У Анны Николаевны можно наблюдаться, если у вас все хорошо".
И это таки так).
Но я припадочная на счет здоровья, мне такой врач и нужен, чтобы лишним голову не грузил. А уж если меня что волнует, то я сама ищу инфу, читаю, консультируюсь с другими специалистами.
И это таки так).
А в большинстве случаях "все хорошо" и есть!))) Хуже когда врачи начинают пугать по любому поводу и работать параллельно на лаборатории и аптеки! Особенно расстраивает, когда медперсонал очень удивляется что за всю беременность на сохранении не лежала, это у них уже нормой считается - полежать. Меня тоже, если что беспокоит, то стараюсь сама изучить вопрос, ведь ни кто нас самих свой организм лучше не знает, поэтому окончательное решение принимаю сама) К сожалению, если вдруг что... врачи все равно найдут себе оправдания
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
17 June 2014 Цитата: Ссылка (17 Июнь 2014 16:54)
А в большинстве случаях "все хорошо" и есть!))) Хуже когда врачи начинают пугать по любому поводу и работать параллельно на лаборатории и аптеки! Особенно расстраивает, когда медперсонал очень удивляется что за всю беременность на сохранении не лежала, это у них уже нормой считается - полежать. Меня тоже, если что беспокоит, то стараюсь сама изучить вопрос, ведь ни кто нас самих свой организм лучше не знает, поэтому окончательное решение принимаю сама) К сожалению, если вдруг что... врачи все равно найдут себе оправдания
Ну, тут можно спорить - я по ее команде уже дважды полежала там, и оба раза на меня круглыми глазами смотрят в патологии - А чего вас к нам положили???
Но зная ее эту особенность, про "все хорошо", лучше пусть будут девочки предупреждены.
Кошка
Семья:
Кошка
Кошка
Активный пользователь
17 June 2014 Цитата: Ссылка (17 Июнь 2014 19:21)
Ну, тут можно спорить - я по ее команде уже дважды полежала там, и оба раза на меня круглыми глазами смотрят в патологии - А чего вас к нам положили???
Но зная ее эту особенность, про "все хорошо", лучше пусть будут девочки предупреждены.
Согласна, что надо знать все варианты, как бывает. Я например, чувствовала себя нормально, может рисковала (кто-то подумает), но я писала отказы на госпитализацию. Считаю, что лучше употреблять больше фруктов, овощей... дышать свежим воздухом, чем по любому поводу "кормить" свой организм и малыша лекарствами и больничной обстановкой. Но это лично мое мнение, никого не агитирую))) Конечно здравый смысл должен преобладать, без фанатизма.
Njyta_nik
Семья:
Njyta_nik
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 22.07.2013 Заходил(а): 22.05.2017 |
Njyta_nik
Новичок
17 June 2014
Нашла здесь пару сообщений о хорошем узисте Чалой. Может
кому-то она таковой показалась, а мне она продемонстрировала только непрофессионализм
и местами крайнее раздражение от своей работы. Чисто случайно услышала она
о мои результатах первого скрининга и ловко воспользовалась ситуацией. На
узи увидела нижние границы нормы, настоятельно рекомендовала поехать в Кривой
Рог, у нее ведь там знакомая суперузист на супероборудовании работает. Та
знакомая взяла деньги за узи в три раза дороже николаевских цен,
чудо-аппарата не оказалось вовсе и хоть патологии тоже не нашла, но
посчитала нужным направить на анализ хромосомных нарушений. При этом даже
работница лаборатории этого центра выразила сомнения в правильности такого
решения. К слову, разговорившись потом с девушками в холле я узнала, что с
других за узи брали меньше.
Если надо узи, то лучше идите к Слюсарю - дядько он своеобразный, зато специалист хороший.
Если надо узи, то лучше идите к Слюсарю - дядько он своеобразный, зато специалист хороший.
Карамболя
Семья:
Карамболя
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 07.07.2014 Заходил(а): 18.10.2018 |
Карамболя
Активный пользователь
08 July 2014
Я у Рябовой по участку, была у нее пару раз, как-то поверхностно она относится к проблемам со здоровьем, раньше я у Чалой наблюдалась мне она больше нравилась, мою проблему быстро вылечила и без лишних анализов. А знает кто-то принимает ли она как гинеколог или теперь только как узист?
byssinka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 04.11.2018 |
byssinka
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 20:52)
Я у Рябовой по участку, была у нее пару раз, как-то поверхностно она относится к проблемам со здоровьем, раньше я у Чалой наблюдалась мне она больше нравилась, мою проблему быстро вылечила и без лишних анализов. А знает кто-то принимает ли она как гинеколог или теперь только как узист?
Я к ней ходила, предварительно позвонив, когда она уже за УЗИ перешла
Katyunya
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.05.2014 Заходил(а): 02.09.2015 |
Katyunya
Новичок
10 July 2014
Напишите, пожалуйста номер телефона Рябовой, очень срочно нужно! заблаговременно благодарю!
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июнь 2014 20:48)
Нашла здесь пару сообщений о хорошем узисте Чалой. Может
кому-то она таковой показалась, а мне она продемонстрировала только непрофессионализм
и местами крайнее раздражение от своей работы. Чисто случайно услышала она
о мои результатах первого скрининга и ловко воспользовалась ситуацией. На
узи увидела нижние границы нормы, настоятельно рекомендовала поехать в Кривой
Рог, у нее ведь там знакомая суперузист на супероборудовании работает. Та
знакомая взяла деньги за узи в три раза дороже николаевских цен,
чудо-аппарата не оказалось вовсе и хоть патологии тоже не нашла, но
посчитала нужным направить на анализ хромосомных нарушений. При этом даже
работница лаборатории этого центра выразила сомнения в правильности такого
решения. К слову, разговорившись потом с девушками в холле я узнала, что с
других за узи брали меньше.
Если надо узи, то лучше идите к Слюсарю - дядько он
своеобразный, зато специалист хороший.
а где Слюсарь принимает и сколько стоит?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 12:16)
в 4 ЖК на Электронной. Стоит 60 грн.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Happy_Mum
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 12:21)
в 4 ЖК на Электронной. Стоит 60 грн.
спасибо за информацию
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Njyta_nik
Семья:
Njyta_nik
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 22.07.2013 Заходил(а): 22.05.2017 |
Njyta_nik
Новичок
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 12:16)
Слюсарь принимает в 4 поликлинике, а сколько стоил 1.5 года назад ответила ЛС.
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Happy_Mum
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 13:04)
Слюсарь принимает в 4 поликлинике, а сколько стоил 1.5 года назад ответила ЛС.
ок,спасибо
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
11 July 2014
Девочки,подскажите.К Чалой на УЗИ надо записываться заранее или в порядке живой очереди? Спасибо.А то в регистратуру "Звоните,звоните,вы мне не мешаете",хрен,кто трубку возьмет.
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 21:08)
я тоже стояла на учете по беременности у Рябовой! мне она понравилась!!! смотрит аккуратно и не заставляет делать дорогущие анализы, которые на 100% правду не показывают. Отличный врач, сейчас переехала на др.адрес, но в консультации предпочитаю ходить все равно к ней!!!
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 07:47)
Девочки,подскажите.К Чалой на УЗИ надо записываться заранее или в порядке живой очереди? Спасибо.А то в регистратуру "Звоните,звоните,вы мне не мешаете",хрен,кто трубку возьмет.
Заранее.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Просматривают эту тему:
Forum