- (2) Поддержать автора
-
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
15 November 2009 Цитата: #213 Мусик 15 November 2009, 18:42
Я не знаю кто сейчас но когда я лежала (зима- весна 2009) был мужчина, такой не высокий полненький, приятный в общении,а как фамилия хоть убей вспонить не могу. У него еще где-то в городе свой частный кабинет, по четвергам помню ездил туда
Понятно!
yulichk@
Семья:
yulichk@
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
yulichk@
Новичок
18 November 2009
А я наблюдалась у КНИГНИЦКОЙ СВЕТЛАНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ - замечательный гинеколог, я ни разу не стояла в очереди ни к ней не к УЗИ! Отношение супер! Побольше таких врачей!!!
Julу
Семья:
Julу
Имя: Julу Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Julу
Активный пользователь
18 January 2010
Всем привет!
Помогите советом!
Надо становиться на учет по беременности)))) , но как вспомню какие у Третьяковой (Остроух) на прием очереди - голова кругом! Предыдущую беременность была на учете в другой клинике, а к Остроух попала на диспанцеризацию по месту жительства. Знаю, что врач хороший, женщина приятная, но эти ОЧЕРЕДИ...
Подскажите, может кто знает способ проходить к ней в не очереди, если денюшку ей например заплатить, и сколько это сейчас стоит. Наверное, лучше в личку.
Помогите советом!
Надо становиться на учет по беременности)))) , но как вспомню какие у Третьяковой (Остроух) на прием очереди - голова кругом! Предыдущую беременность была на учете в другой клинике, а к Остроух попала на диспанцеризацию по месту жительства. Знаю, что врач хороший, женщина приятная, но эти ОЧЕРЕДИ...
Подскажите, может кто знает способ проходить к ней в не очереди, если денюшку ей например заплатить, и сколько это сейчас стоит. Наверное, лучше в личку.
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
19 January 2010
девочки, кто-то что-то слышал о враче Бонна Наталья Валериевна? сколько ей лет, какие отзывы? я собираюсь завершать лактацию и хотелось бы поговорить со специалистом не только старой закалки, для которых есть один пособ перевязывание, а и с более современными подходами!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
19 January 2010
А про Федюк кто-то знает?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
19 January 2010 Цитата: #213 pechenushka 19 January 2010, 12:06девочки, кто-то что-то слышал о враче Бонна Наталья Валериевна? сколько ей лет, какие отзывы? я собираюсь завершать лактацию и хотелось бы поговорить со специалистом не только старой закалки, для которых есть один пособ перевязывание, а и с более современными подходами!
Есть таблетки. Я, например, не перевязывала (Но у меня было мало молока и поэтому обошлась без перевязывания). Пила таблетки.
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
19 January 2010 Цитата: #213 Choroshaya 19 January 2010, 16:06
Есть таблетки. Я, например, не перевязывала (Но у меня было мало молока и поэтому обошлась без перевязывания). Пила таблетки.
а зачем тогда пить таблетки , если молока мало было, оно бы само ушло послепару сцеживаний......а на счет таблеток я как раз и не хочу их пить да и стоят они 140 грн 2шт.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
23 January 2010 Цитата: #213 pechenushka 19 January 2010, 22:16
а зачем тогда пить таблетки , если молока мало было, оно бы само ушло послепару сцеживаний......а на счет таблеток я как раз и не хочу их пить да и стоят они 140 грн 2шт.
Потому что не уходило несколько месяцев. А таблетки я не сама себе выписывала.
Сходила к врачу, он осмотрел грудь, дал рекомендации и выписал таблетки. Принимала по схеме.
И все нормально.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
11 February 2010 Цитата: #213 Choroshaya 23 January 2010, 16:20
Потому что не уходило несколько месяцев. А таблетки я не сама себе выписывала.
Сходила к врачу, он осмотрел грудь, дал рекомендации и выписал таблетки. Принимала по схеме.
И все нормально.
Я завершала кормление постепенно, до 1-2 ночью. Потом просто перестала давать грудь и ни разу не сцеживала,ничего не прибывало. Ни таблето, ни перевязывания!
Innochka
Имя: Innochka Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Innochka
Новичок
13 February 2010
Наблюдаюсь в жк №6 у Колисниченко И.Л. Мне она не очень нравиться, паникует или, может быть, перестраховывается по любому поводу. Два раза пыталась уложить в стационар, и это при том, что я в первый раз ей пожаловалась на головную боль, а второй - на боли в пояснице, срок был 25 недель. Еще раздражает, как она говорит: "У беременной ничего не должно болеть".
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
16 February 2010
Я стою на учете у Чалой Е.В. Хороший врач. В профессионализме ее не сомневаюсь. Она, правда, не сюсюкается, решает проблему быстро. И медсестра Анюта - очень приятная.
Единственный минус - большие очереди. Это уже как повезет.
Единственный минус - большие очереди. Это уже как повезет.
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
21 February 2010
Стояла на учете у Остроух Людмилы Сергеевны. Наблюдалась до беременности после и во время. Хотя я не с ее участка. Знаю ее, как врача и как просто чудесную женщину. От нее исходит сплошной позитив. По больше бы таких врачей.
Викуся77
Семья:
Викуся77
Имя: Вика Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 24.12.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0667382365 |
Викуся77
Пользователь
26 February 2010 Цитата: #213 pechenushka 19 January 2010, 12:06девочки, кто-то что-то слышал о враче Бонна Наталья Валериевна? сколько ей лет, какие отзывы? я собираюсь завершать лактацию и хотелось бы поговорить со специалистом не только старой закалки, для которых есть один пособ перевязывание, а и с более современными подходами!
она не Бонна а Банная Н.В.,хотя это не главное))я бы не рекомендовала, супер-врачом её назвать трудно,любит применять препараты которые взяла на реализацию зная,что получит %% а их действие её по-моему мало интересует)))Хотя выбирать вам.Удачи!! oka:
Bakkara
Семья:
Bakkara
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Bakkara
Пользователь
12 March 2010 Цитата: #213 Bakkara 12 March 2010, 19:34Кто-то слышал что-то о Колоток О.Д. в ЖК№6? Вроде приятная женщина, но какой специалист я еще не поняла.
Nemiza
Имя: Nemiza Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.03.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Nemiza
Новичок
14 March 2010
Два года назад стояла на учете у Лавреновой Н. Б. на 30 неделе на узи сказали что ребенок сильно запутался в пуповине и вокруг шеи 3 витка, послала срочно к участковой. Она никак не прореигировала, сказала что ничего страшного и не с такими витками рожают. А через 2 недели ребенок затянулся и задушился, когда пришла к ней и сказала что не чувствую ребенка, она нехотя послушала сердцебиение и соответсвенно ничего не услышав пошла со мной на узи. Там подтвердили что ребенок умер. Она завела меня с мужем к себе в кабинет и интенсивно вырывала с истории листы и что писала на протяжении 40 мин. Вот так и врач. Ужасно вспоминать даже. Никому не желаю попасть к такому специалисту. Сейчас ее перевели в отделение паталогии (еще лучше), а в место нее на участок поставили Колток О. Д. - врач очень отличный. Внимательная и отзывчивая. У нее уже наблюдаюсь почти 2 года (до того как стала участковой, ходила на прием к ней на 4 этаже в отделении геникологии) Довольна очень что она теперь на моем участке
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #213 Ania 25 February 2010, 08:56А у Фаюк кто-то стоит на учете?
Вот меня тоже интересуют отзывы об это враче. Ятолько сталана учет.Тоетсь общялась с енй один раз.Женщина приятная , даже терпеливой показалась.Но это первая встреча.
Акушерка очень понравилась.МОлоденькая но толковой показалась.
БУду просто счастлива отзывам об этом враче от людей кто уже имел с ней дело.
Просматривают эту тему:
Forum