- 0 Поддержать автора
-
Насичка
Имя: Анастасия Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 14.12.2009 Заходил(а): 27.10.2017 |
roalkis
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2011 Заходил(а): 09.12.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 44-22-25 |
У меня еще конечно назрело 2 вопроса: откуда Вы знаете какие Вам анализы нужно сдавать, а какие нет? По-моему из вас двоих врач она. А второй вопрос: если, опять же как Вы написали, что отправила Вас на сохранение просто так? Получается во 2-м роддоме Вас положили для массовки??
Да все элементарно просто, я не беру в учет дорогие анализы которые врач назначает хотя многие просто откачка денег, но от них по желанию можно отказаться, взять к примеру то что я сдавала на протяжении 2 недель в роддоме (моча, кровь) буквально через день после выписки прихожу на прием и "О чудо" иди снова все это сдавай...говорю посмотрите в выписном листе там все свежие даты на результатах, буквально два-три дня...нет иди сдавай снова!!!
А по поводу сохранения, для массовки туда отправляют или от нечего делать я не знаю...но факт остается фактом.
Надеюсь Вам больше повезет и к Вам ее отношение останется неизменным, но судя по отношению к себе чем больше к ней хожу тем хуже и хуже...
roalkis
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2011 Заходил(а): 09.12.2015 |
Я была у нее на приеме 1 раз, когда Масько была в отпуске...это просто ни в какое сравнение не идет..небо и земля! Человек действительно на своем месте...все четко и понятно, никаких лишних разговоров и тем более негатива. Узнавала в регистратуре, чтоб перейти к ней, сказали только в том случае если врач сам захочет Вас забрать, но видимо нет смысла так как ходить мне туда осталось не долго
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Ну почему же нет смысла. Я к Тартаковской ездила через весь город. Сама пришла просилась к ней, она говорит - ты хоть понимаешь что тебе зимой нужно будет ездить через весь город? Я возьму тебя если будешь приезжать когда я говорю и делать то, что я говорю. Я согласилась и ни разу не пожалела, от посещения ЖК только положительные эмоции ,никаких лишних анализов, никакой паники, одно спокойствие. А курсы для беременных, которые вела Наталья Ренажановна, вообще супер!
Сережкина))
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
Но вот что я заметила, что у нее постоянно очереди...хотя др. врачи были тоже у себя по кабинетам. Может не такая она и плохая...?
roalkis
Оооо...уже 100 грн..странно было 50
Вы знаете я сама была очень рада когда попала к Масько, дело в том что когда я стала на учет я попала к другому врачу Кундеровой, сейчас она уже там не работает, женщина была уже в довольно пожилом возрасте и как я наслышана все только с облегчением вздохнули когда она ушла, хотя если честно я была у нее 2 раза..но "плохим" врачом она мне не показалась. Но так сложилась и когда она ушла я чудом попала к Масько, радости моей не было предела...столько хороших отзывов, такой специалист...теперь понимаю рано радовалась. Я сама человек не конфликтный и для меня не приятно стало общение с ней из-за ее поведения.
Схожу еще на один прием и если ничего не изменится точно пойду "проситься" к ТартаковскойЕще говорили Синицина не плохой врач, но я у нее не бывала...утверждать не стану.
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Вы знаете я сама была очень рада когда попала к Масько, дело в том что когда я стала на учет я попала к другому врачу Кундеровой, сейчас она уже там не работает, женщина была уже в довольно пожилом возрасте и как я наслышана все только с облегчением вздохнули когда она ушла, хотя если честно я была у нее 2 раза..но "плохим" врачом она мне не показалась. Но так сложилась и когда она ушла я чудом попала к Масько, радости моей не было предела...столько хороших отзывов, такой специалист...теперь понимаю рано радовалась. Я сама человек не конфликтный и для меня не приятно стало общение с ней из-за ее поведения.
Схожу еще на один прием и если ничего не изменится точно пойду "проситься" к ТартаковскойЕще говорили Синицина не плохой врач, но я у нее не бывала...утверждать не стану.
Я у Синицыной была всего 1 раз, когда Елена Борисовна в отпуске была, тоже неполохой доктор. Единственный минус это очередь
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
я у Синицыной наблюдалась всю беременность. очень-очень довольна. во второй раз опять к ней приду
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
я у Синицыной наблюдалась всю беременность. очень-очень довольна. во второй раз опять к ней приду
Сережкина))
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
Да, и к слову сказать, Синицына не положила ее на сохранение с прилежанием...Я конечно не врач, но когда она пришла в роддом к тому врачу, у кот. консультировалась, то он очень и очень удивился
Конечно, сколько людей - столько и мнений. Кому-то врач нравится, кому-то нет. НО! Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, в целесообразности назначений анализов + еще ко всему она грубит и хамит, то лучше себя ограждать от такого рода врачей!
isabel
Конечно, сколько людей - столько и мнений. Кому-то врач нравится, кому-то нет. НО! Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, в целесообразности назначений анализов + еще ко всему она грубит и хамит, то лучше себя ограждать от такого рода врачей!
Синицына - моя врач по участку, 1 раз платила благотворительный взнос и то она сказала, что если нет денег, то можно не платить. анализы делала в Валео,сразу ей сказала, что Дила мне не нравится; она сказала, что ей не важно, где делать. она смотрит по состоянию, у меня серьёзные проблемы со здоровьем и она говорила, что, наверное, большую часть срока придётся лежать на сохранении и кесарево меня ждёт. я чувствовала себя отлично, по узи всё было ок и анализы хорошие. ну и, естественно, на сохранение меня не ложили.и родила сама=). звонила ей ночью, когда заболела и никогда, ни разу не видела, чтоб она кричала или была не в настроении. из-за моих проблем звала она меня к себе часто. время от времени звонила даже.
Сережкина))
"На вкус и цвет - все фломастеры разные". Врачи тоже люди. У них тоже свои тараканы в голове). Но я больше склонна верить своей подруге (кот. абсолютно не конфликтный и спокойный человек).
Я "за" то, что не нравится врач - его всегда можно поменять. Благо сейчас можно выбирать любую жк и любого врача).
сердце
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.08.2013 Заходил(а): 06.08.2015 |
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
узи 60 гривен, запись по телефону
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Kifetka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Naftusya
Имя: Наташка Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 29.11.2016 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 560974. 0970257347 |
Иванка@Ляля
Имя: Иванна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.08.2013 Заходил(а): 24.08.2013 |
Forum