Стою на учете в ЖК №4 , отправили к терапевту Светлане Витальевне (сделала ошибку, что не пошла в обычную вз. поликлинику).Начну по-порядку: пришла по записи, а прождала еще 2 часа (бегают какие-то по блату в кабинет).
Ура зашла!-но не долго радость переполняла меня)).
Терапевт послушала меня,пощупала и давай..... Сердце-шумит, язык - не красивый, глотаю - не верно, с лицом проблемы))). Да еще и худая- следовательно болею (по ее соображениям). Назначила УЗИ сердца,почек, ЖКТ, щитовидки и ЭКГ в Детской поликлиники №1(и только ТАМ и срочно). Хотя у меня ранее никаких нареканий на работоспособность данных органов не наблюдалось.
Цитирую:"Узи сделают за 20 минут с расшифровкой - берите много денег". Спросив можно ли ближе к работе - реакция мягко сказать агрессивная.
Далее еще интересней.
Потребовала, да именно потребовала - 60 грн на канцтовары. После моего отказа от такой значительной суммы - она высказалась: " Со мной надо дружить - ты меня будешь чаще видеть, чем своего участкового гинеколога. Не будешь ЧЕТКО следовать моим рекомендациям - я в составе декретной комиссии и не подпишу тебе декретный."
Вышла от нее в глубоком "Шоке".
Вот такие у нас клятвенники Гиппократа.
Все как будто я сама писала, от первого до последнего слова!!! Та же ситуация на 100%