Цитата Ссылка 21 Апрель 2015 16:05
Пришла в ЖК и попапала на прием к Шишлакову, тогда была Б 6 недель. Подумала что это и будет мой врач во время Б. Почитала отзывы на сайте о нем. Но через две неделе посетив ЖК и узнала что мой врач Крыжановский, участок #1. Его еще не видела, увижу как буду ставать на учет к 10-12 неделе. Интересно кто что может сказать о нем?
Мне посчастливилось прийти на прием к этому врачу, я была в шоке. Мало того что полтора часа просидела в коридоре, хоть нас было всего 3 чел. А он никуда не спешит, сидит кофеек попивает.Слишком много и не понятно говорит. Заставил заполнять какие-то анкеты , пытался уговорить меня на какие-то эксперементальные таблетки. Мне потом с этой фирмы еще месяц на тел.названивали и уговаривали. Втюхал мне свечи, типа обезбаливающие, которые в аптеке стоят в 3 раза дешевле. А потом оказалось что это профилактическая хрень какая-то, так и валяются. А при осмотре вообще убил меня, говорит что у меня беременность 5 недель. Хоть я на 100 % была уверена что ее нет. Принесла ему узи с Валео,так он мне швырнул эту бумажку и говорит что это всю фигня, иди делай у нас, звони при мне, включай громкую связь и записывайся и не забудь сказать что это я тебя направил. Ни за что к этому придурку больше не пойду.