- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте врача (по вопросам бесплодия)
Активный пользователь
16 July 2010
51116
191
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
14 March 2012 Цитата: #4556 optimist 14 March 2012, 15:32вообще-то я никогда не участвую в форумах. но вот решила, что бы все, кто тут бывают были в курсе.
я у Дукарта лечилась по поводу бесплодия около 8 месяцев. о том, какой он врач, не мне судить, я не медработник. человек своеобразный (очень эмоциональный), он и переживал и радовался вместе со мной. я рекомендовала его своей подруге.
но вот незадача: я не перезвонила ему в назначенное время, и он отказался меня лечить, бросил со всеми своими назначениями, сказал, что "нет настроения со мной разговаривать", телефон сбрасывает. у нас за 8 месяцев не было ни одной конфликтной ситуации, и о чем речь, когда это платные услуги, это же не благотворительность! вот и верь после этого людям. я в ШОКЕ от этого поступка. мы же не куклы, хочу лечу - хочу - нет, и не ангину у него лечим.
в общем, выводы делайте сами.
Кстати, положительных результатов нет.
А что, он ваш номер телефона знает напамять?,........что едва заметив его на телефоне-сбрасывает? А у меня есть результат!!!!!!Спасибо доктору! И еще у 3-их девочек в тот же день в январе произошло ЧУДО! Что за бред "ходят одни и те же девочки" я такого сказать не могу т.к. я не стою под дверью, вахту не несу. Поймите, что так мы, человеки-женщины, устроены, добравшись к своей заветной мечте.....сначала уходим в глухую засаду, боясь самим себя сглазить, или если вдруг кто-то другой сглазит, а потом появляються другие заботы и хлопоты.Ищите тогда своего доктора, удачи вам!
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
14 March 2012 Цитата: #4556 Dana 999 14 December 2011, 21:55
Да чего так нервничать-то...Хотите к Дукарту - идите, я высказала свое мнение, и о какой грязи здесь разговор? Еще раз повторю - я была у него на приеме, у него лечилась моя подруга (каждый приход 150 грн, причем УЗИ назначалось чуть ли не через день, не понятно зачем, ну и в довершение ошибка в назначении клостилбегита (ну ошибся человек, че там...), ну а искуственная инсеминация - это шедевр от Дукарта, вы знаете как он ее делает?! думаю в Германии за это его б уже посадили, так что Дукарт - обычный посредственный гинеколог, вот и все, что я хочу сказать, еще раз повторю - все мое личное ИМХО, к кому идти - личное дело каждого. Просто сидят бедные девченки, долгое время пытающиеся забеременеть, читают форум и видят, что есть оказывается такой кудесник в Николаеве, надо срочно к нему, и идут, и несут деньги, и теряют драгоценное время, а то и зарабатывают дополнительные проблемы со здоровьем.
ну а искуственная инсеминация - это шедевр от Дукарта, вы знаете как он ее делает?! думаю в Германии за это его б уже посадили, так что Дукарт - обычный посредственный гинеколог, вот и все, что я хочу сказать, еще раз повторю - все мое личное ИМХО, к кому идти - личное дело каждого.
[/quote]
Что делалось при проведении инсеминации не так, Ссылка
[/quote]
Что делалось при проведении инсеминации не так, Ссылка
OLLALLA
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2011 Заходил(а): 17.04.2013 |
OLLALLA
Новичок
20 March 2012
Все почему-то считают, что врачи должны за ними бегать и уговаривать лечиться. И вообще, тут такие гадости про Валерия Яковлевича пишут. Наблюдаюсь у него уже 2 месяца и хочу отметить, что он очень грамотный специалист. Девушка пишет:"Я не медик, и не могу судить о том, какой он специалист" А кому как ни нам об этом судить. Да, он эмоциональный. И что? Или лучше, когда врач молча выписывает тебе непонятные препараты, не объясняя для чего они, а ты потом сидишь дома и читаешь отзывы в интернете, теряясь в догадках. Делала у Валерия Яковлевича и проверку труб, и спермограмму. Тут девушка ранее писала об издевательских процедурах доктора Дукарта. Мне было смешно. И рентген труб и проверка газом прошли для меня абсолютно безболезнено. Главное доверять врачу. Обойдя за два года всех николаевских врачей, я не получила внятного ответа на вопрос "Почему не получается забеременеть?". Все пичкали меня непонятными лекарствами, от которых постоянно то мутило, то голова кружилась, печень болела. И результат нулевой.Когда вы пишите такие неприятные вещи, то лишаете многих девушек и женщин шанса стать мамами. Прийдя очередной раз на приём к Валерию Яковлевичу, во дворе я столкнулась с девушкой, у которой в коляске был симпатичний 8-месячный карапуз. Девушка услышав, что я звоню Валерию Яковлевичу, подошла и сказала:"Вы к Валерию Яковлевичу? Все врачи поставили на мне крест. Благодаря Валерию Яковлевичу я стала мамой. Я вот пришла показать ему результат" и показала на маленького. Поэтому девочки не теряйте веру, и всё у вас получится.
optimist
Семья:
optimist
Имя: оксана Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.03.2012 Заходил(а): 03.04.2016 |
optimist
Новичок
23 March 2012 Цитата: #4556 АзиЯ 14 March 2012, 16:44
А что, он ваш номер телефона знает напамять?,........что едва заметив его на телефоне-сбрасывает? А у меня есть результат!!!!!!Спасибо доктору! И еще у 3-их девочек в тот же день в январе произошло ЧУДО! Что за бред "ходят одни и те же девочки" я такого сказать не могу т.к. я не стою под дверью, вахту не несу. Поймите, что так мы, человеки-женщины, устроены, добравшись к своей заветной мечте.....сначала уходим в глухую засаду, боясь самим себя сглазить, или если вдруг кто-то другой сглазит, а потом появляються другие заботы и хлопоты.Ищите тогда своего доктора, удачи вам!
рада за Вас и Ваших подружек (иначе как Вы узнали о беременности посторонних девочек?). это реальное ЧУДО!
мне очень жаль потраченное мною время, и очень обидно, когда доктор, которому доверяешь и соглашаешься на все его эксперименты, вдруг начинает вести себя как королева Англии. а насчет "ищите своего доктора" - как понять "своего"?. врач должен быть профессионален во всем, и подстраиваться под него пациентам - это нонсенс (я имею в виду его настроение и эмоции). Интересно, если бы в Германии Дукарт так поступил, как на это бы отреагировали его немецкие пациентки?!
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
23 March 2012 Цитата: #4556 optimist 23 March 2012, 16:37
рада за Вас и Ваших подружек (иначе как Вы узнали о беременности посторонних девочек?). это реальное ЧУДО!
мне очень жаль потраченное мною время, и очень обидно, когда доктор, которому доверяешь и соглашаешься на все его эксперименты, вдруг начинает вести себя как королева Англии. а насчет "ищите своего доктора" - как понять "своего"?. врач должен быть профессионален во всем, и подстраиваться под него пациентам - это нонсенс (я имею в виду его настроение и эмоции). Интересно, если бы в Германии Дукарт так поступил, как на это бы отреагировали его немецкие пациентки?!
Какие эксперименты???????????????Это что, лаборатория?Открою вам вселенскую тайну-это медицинские процедуры, оборудования для коих производит мед.индустрия!О беременности "подружек" я узнала от доктора, который был рад, и сказал, что я 3-я в тот день, а оснований не доверять ему у меня нет и не будет. Относительно ЧТО ЗНАЧИТ СВОЕГО, что-то же привело вас именно к этому доктору, ведь можно ходить к участковому доктору из консультации (хотела бы я видеть как там подстроятся под вас), но в наше демократическое время каждый волен выбирать свой путь и своего доктора.Поэтому я и пожелала вам найти своего врача, который вас полностью устроит.
kvitka45
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 31.03.2012 |
kvitka45
Новичок
31 March 2012 Цитата: #4556 ДюдюкаБарбидонская 16 July 2010, 08:31Дорогие форумчанки, кто столкнулся с проблемой. Очень нужен толковый врач, который специализируется именно вопросами бесплодия. Вроде все анализы как у космонавтов (у обоих), а ребеночка все равно нет.
Из неудавшихся: 1 сорванная беременность (не знала, что Б. и лечила спину - в итоге одной из процедур сорвали беременность); и в прошлом году внематочная Б. (зачатие пришло на пик грипозной эйфории, врачи сказали, что внематочная получилась на фоне препаратов).![]()
Уже очень хочется в декретПоэтому слезно прошу людей с похожим опытом, но уже счастливых родителей, рассказать о тех врачах, которые действительно помогли. (если можно, то сразу с координатами)
![]()
Привет девченки, пишу вам с целью поделиться информацией, а также уберечь вас от того что я пережила, по ошибке одного врача.
13марта обратилась к очень хваленному гинекологу Кузнецовой Ларисе Борисовне в надежде на то что она мне поможет вылечить воспаление и помочь мне забеременеть,пришла с задержкой 2 недели, она посмотрела на узи сказала что правая труба расширена,послала меня купить и сделать тест на б,сделала тест появилась одна яркая полоска вторая слабая,мне она сказала что я беременна,но в матке ничего она не видит по ходу маленький срок,сказала поставить свечки папаверина что б не дай бог не было внематочной,сказала приехать 16,но 14 у меня появились ноющие боли как на месячные, вообщем у меня пошли месячные,на следующий день поехала к ней,она сделала узи и сказала что у меня внематочная,послала меня на операцию к Моцарь С.Д.
У меня такой был шок что я идти не могла,чуть сознание не потеряла. Пришла к Моцарь она меня послала купить тест на внематочную беременность,я сделала тест он был отрицательным, вообщем мне сказали что беременности вообще никакой нету мол был выкидыш,через неделю я опять приехала к Кузнецовой она сразу на узи меня положила и сразу же без всяких сомнений сказала что у меня внематочная беременность, эмбрион 4мм,и у него уже бьется сердечко, сказала срочно надо делать операцию, я в слезах в шоке таком что меня в чувства не могли привести, направила меня в БСМП к Сташенко Валерию Николаевичу, он на кресле меня посмотрел и сказал что прооперирует меня через 2 часа, возможно удалят правую трубу.
Девченки, того что пережила я,никому не посоветую.
Мне сделали лапороскопию и врач сказал что диагноз был ошибочный беременности никакой не было,более того он сказал что трубы у меня идеальные,короче все хорошо, швы еще не сняли.
Вообщем приехала абсолютно здоровая уехала со швами ели ходящяя и с таким стрессом что до сих пор отойти не могу.
Так девчонки будьте осторожны при выборе гинеколога, и сначала три раза у разных врачей подтвердите поставленный диагноз,а потом уже ложитесь под нож.Я лично еще долго наверное буду содрагать от фамилии Кузнецовой.
13марта обратилась к очень хваленному гинекологу Кузнецовой Ларисе Борисовне в надежде на то что она мне поможет вылечить воспаление и помочь мне забеременеть,пришла с задержкой 2 недели, она посмотрела на узи сказала что правая труба расширена,послала меня купить и сделать тест на б,сделала тест появилась одна яркая полоска вторая слабая,мне она сказала что я беременна,но в матке ничего она не видит по ходу маленький срок,сказала поставить свечки папаверина что б не дай бог не было внематочной,сказала приехать 16,но 14 у меня появились ноющие боли как на месячные, вообщем у меня пошли месячные,на следующий день поехала к ней,она сделала узи и сказала что у меня внематочная,послала меня на операцию к Моцарь С.Д.
У меня такой был шок что я идти не могла,чуть сознание не потеряла. Пришла к Моцарь она меня послала купить тест на внематочную беременность,я сделала тест он был отрицательным, вообщем мне сказали что беременности вообще никакой нету мол был выкидыш,через неделю я опять приехала к Кузнецовой она сразу на узи меня положила и сразу же без всяких сомнений сказала что у меня внематочная беременность, эмбрион 4мм,и у него уже бьется сердечко, сказала срочно надо делать операцию, я в слезах в шоке таком что меня в чувства не могли привести, направила меня в БСМП к Сташенко Валерию Николаевичу, он на кресле меня посмотрел и сказал что прооперирует меня через 2 часа, возможно удалят правую трубу.
Девченки, того что пережила я,никому не посоветую.
Мне сделали лапороскопию и врач сказал что диагноз был ошибочный беременности никакой не было,более того он сказал что трубы у меня идеальные,короче все хорошо, швы еще не сняли.
Вообщем приехала абсолютно здоровая уехала со швами ели ходящяя и с таким стрессом что до сих пор отойти не могу.
Так девчонки будьте осторожны при выборе гинеколога, и сначала три раза у разных врачей подтвердите поставленный диагноз,а потом уже ложитесь под нож.Я лично еще долго наверное буду содрагать от фамилии Кузнецовой.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
01 April 2012
вот так ирония судьбы, а мне Кузнецова помогла... помогла восстановиться после лапары по удалению труб и попасть в госпрограмму. Именно благодаря ее участию и тому лечению, которое она мне назначила перед ЭКО, у меня растет мое золотце!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Пушинка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Пушинка
Новичок
02 April 2012 Цитата: #4556 АзиЯ 23 March 2012, 17:11
Какие эксперименты???????????????Это что, лаборатория?Открою вам вселенскую тайну-это медицинские процедуры, оборудования для коих производит мед.индустрия!О беременности "подружек" я узнала от доктора, который был рад, и сказал, что я 3-я в тот день, а оснований не доверять ему у меня нет и не будет. Относительно ЧТО ЗНАЧИТ СВОЕГО, что-то же привело вас именно к этому доктору, ведь можно ходить к участковому доктору из консультации (хотела бы я видеть как там подстроятся под вас), но в наше демократическое время каждый волен выбирать свой путь и своего доктора.Поэтому я и пожелала вам найти своего врача, который вас полностью устроит.
Я думаю, лучше не ставить на себе экспериментов со здоровьем и выкачкой денег, а обратится к репродуктологу.
Less
Награды:
Less
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2009 Заходил(а): 23.11.2016 |

Less
Новичок
05 April 2012
Мне Кузнецова тоже за первые 15 минут осмотра наставила столько диагнозов, что я вышла в слезах и в шоке, почему каждые полгода прохожу обследования и мне ничего такого не находили. Выписала кучу лекарств с указанием конкретных аптек. где покупать препараты. Самым интересным было лечение герпеса, уколами для нас с мужем на 3 000 грн. Сейчас обратилась в одесский центр репродуктивной медицины - все логично, обосновано. И пусть за прием ты платишь официально не мало. зато спокойнее чувствуешь себя.
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
05 April 2012 Цитата: #4556 Нафаня 01 April 2012, 23:21вот так ирония судьбы, а мне Кузнецова помогла... помогла восстановиться после лапары по удалению труб и попасть в госпрограмму. Именно благодаря ее участию и тому лечению, которое она мне назначила перед ЭКО, у меня растет мое золотце!
Я Вас искренне поздравляю,

Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
13 April 2012
Не знаю совпадение или нет, но есть человек 6 знакомых у которых были проблемы и с невынашиваемостью и с бесплодием. только после визита к Царенко в 4 ЖК - все сразу налаживалось. Все рожали нормально.
кукуся 22
Имя: алена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.05.2012 Заходил(а): 23.01.2013 |
кукуся 22
Новичок
08 May 2012 Цитата: #4556 Elena4ka 29 March 2011, 21:43Прочитала я коммент об издевательской проверке труб Дукартом и, честно, давно так не смеялась. Вас послушать так вообще не врач, а садист какой то. Сама недавно проверялась у него сначала газом, потом и ГСГ на рентгене. Сказать что были сильные боли не могу, больше похоже на сильный дискомфорт, что то похоже на несильные боли при месячных, да и то длилась вся эта боль пару минут, а потом все прошло, и смысла глотать таблетки, чтобы потерпеть пару минуточек, делала эти процедуры обе за один день и чувствовала себя после них замечательно. А что касается Дукарта как врача, то могу сказать, что ему я очень сильно благодарна, забеременела у него уже на 2 цикл, а до этого 2 года не получалось, хотя и диагностировались не о одного специалиста и лечились. Да и плюс его отношение к пациентам - такого вежливого и приятного врача еще поискать нужно. Так что, девочки, не нужно наговаривать на реально хорошего специалиста, как никак,а у человека багатейший опыт не только в нашей стране, а и в Германии. А и еще одно)) было сказано, что он пользуется методами 10-летней давности - ГЛУПОСТИ. Кто был у него на приеме видел то количество аппаратуры, которой у нас в Николаеве нет и не будет как раз ближайшие упомянутые лет 10))) при чем вся аппаратура немецкая, а не мейд ин балабановка. А самое главное то, что вот такими негативными комментариями вы отпугиваете девушек, которым Дукарт может помочь. Да и по ценам его сразу можно сказать, что у человека нет цели обогатиться, для сравнения скажу про инсеминацию. Делала ее 2 раза за цикл, конкретно сумму называть не буду, но могу сказать, что как минимум раза в 3-4 дешевле, чем в недорогих клиниках николаева. В общем, я конечно никого уговаривать не собиралась, просто это так крик души за справедливость)))) И к тому же я пример результативного лечения - долгожданная беременность, и таких пациенток у него много. так что вам решать
пожалуйста дайте номер
Дукарда
Santana
Имя: Santana Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2012 Заходил(а): 23.09.2015 |
Santana
Новичок
22 June 2012
Лечусь у Валерия Яковлевича Дукарта и хочу сказать, что такой заинтересованности в результате я не встречала ни у одного врача!
Какие могут быть устаревшие методы, если его кабинет уже напоминает кабину космического корабля, и он еще продолжает вкладываться в новое оборудование и совершенствовать сушествующее, сам придумывает и патентует приспособления, позволяющие повысить эффективность процедур?
Какие издевательские методы, если его усовершенствования как раз делают рентген труб гораздо менее болезненным? (мне есть с чем сравнивать)
Валерий Яковлевич постоянно читает научные статьи и думает, что можно применить в каждом конкретном случае, поэтому не вижу ничего плохого в его экпериментах, они всегда продуманы и оправданы.
Его эмоциональность свидетельствует только о его неравнодушии. Он искренне расстраивается от неудач в лечении и так же искренне радуется успеху.
Да, он может резко поговорить и даже отказать в лечении, если с ним плохо поступают. Например, звонят, говорят, что что-то мне плохо, обещают перезвонить и пропадают. Может, это сложно понять, но доктор действительно волнуется и ждет звонка в любое время!
А кто сказал, что он должен моментально все прощать и дальше помогать человеку, который не думает о его чувствах?
Его цены я тоже считаю вполне оправданными и уж точно этот человек работает не ради наживы! А учитывая то, что он никогда не назначит вам ничего лишнего, лечение у него вам обойдется не так уж дорого.
Желаю Валерию Яковлевичуеще больше положительных результатов, а всем его пациенткам скорейшего достижения главной цели!
О Кузнецовой могу сказать только, что жалею о потраченном времени и деньгах. Не буду поливать грязью - не в моих правилах. Просто не советую.
Какие могут быть устаревшие методы, если его кабинет уже напоминает кабину космического корабля, и он еще продолжает вкладываться в новое оборудование и совершенствовать сушествующее, сам придумывает и патентует приспособления, позволяющие повысить эффективность процедур?
Какие издевательские методы, если его усовершенствования как раз делают рентген труб гораздо менее болезненным? (мне есть с чем сравнивать)
Валерий Яковлевич постоянно читает научные статьи и думает, что можно применить в каждом конкретном случае, поэтому не вижу ничего плохого в его экпериментах, они всегда продуманы и оправданы.
Его эмоциональность свидетельствует только о его неравнодушии. Он искренне расстраивается от неудач в лечении и так же искренне радуется успеху.
Да, он может резко поговорить и даже отказать в лечении, если с ним плохо поступают. Например, звонят, говорят, что что-то мне плохо, обещают перезвонить и пропадают. Может, это сложно понять, но доктор действительно волнуется и ждет звонка в любое время!
А кто сказал, что он должен моментально все прощать и дальше помогать человеку, который не думает о его чувствах?
Его цены я тоже считаю вполне оправданными и уж точно этот человек работает не ради наживы! А учитывая то, что он никогда не назначит вам ничего лишнего, лечение у него вам обойдется не так уж дорого.
Желаю Валерию Яковлевичуеще больше положительных результатов, а всем его пациенткам скорейшего достижения главной цели!

О Кузнецовой могу сказать только, что жалею о потраченном времени и деньгах. Не буду поливать грязью - не в моих правилах. Просто не советую.
iriska123
Имя: iriska Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
iriska123
Новичок
30 July 2012 Цитата: #4556 Leca 19 July 2010, 18:59На Намыве делают в Центре планирования семьи ( Кузнецова Лариса Борисовна)
Здравствуйте Девченки!!!!!!Я совсем новенькая на сайте, Я очень давно хочу бебика, но пока вообще без результатно , за два года ничего
, были менструальные нарушения, лечилась у Магденко Ларисы, Васильевны с 5-й поликлиники, она без вских анализов назначила мне гормональные, оторые до сих пор мне икаются....
.Плиз, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет мне осуществитьмою мечту

isabel
Семья:
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
03 August 2012 Цитата: #4556 iriska123 30 July 2012, 11:47Здравствуйте Девченки!!!!!!Я совсем новенькая на сайте, Я очень давно хочу бебика, но пока вообще без результатно , за два года ничего, были менструальные нарушения, лечилась у Магденко Ларисы, Васильевны с 5-й поликлиники, она без вских анализов назначила мне гормональные, оторые до сих пор мне икаются....
.Плиз, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет мне осуществитьмою мечту
![]()
эндокринолог-гинеколог Щербина С.Е. в ЖЦРБ. когда она принимает, к сожалению, не знаю. но я, пролечившись у неё, забеременеть смогла, хотя были проблемы.
la vita e bella
Леночек-цветочек
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2012 Заходил(а): 10.10.2014 |
Леночек-цветочек
Новичок
23 August 2012
Девочки, я тоже новенькая на этом сайте,подскажите пожалуйста,как попасть к Дукарту В. Я.?Буду вам очень благодарна,не могу забеременеть почти год...мне 31....наблюдалась лишь у одного врача-не помогла,такое ощущение что я больше знаю,чем она....Умоляю,напишите как найти Валерия Яковлевича?на него надежда большая....[size="4"][/size]
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
23 August 2012 Цитата: #4556 Леночек-цветочек 23 August 2012, 14:38Девочки, я тоже новенькая на этом сайте,подскажите пожалуйста,как попасть к Дукарту В. Я.?Буду вам очень благодарна,не могу забеременеть почти год...мне 31....наблюдалась лишь у одного врача-не помогла,такое ощущение что я больше знаю,чем она....Умоляю,напишите как найти Валерия Яковлевича?на него надежда большая....[size="4"][/size]
Alena-mama
Имя: Alena Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2013 Заходил(а): 10.02.2013 |
Alena-mama
Новичок
06 February 2013
Девочки, пожалуйста, напишите в личку контакты врачей, которые вам помогли стать мамами. Очень нужен хороший врач. Заранее Вам благодарна
_anna_anna_
Имя: anna Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2013 Заходил(а): 17.09.2014 |
_anna_anna_
Новичок
10 February 2013
Девочки, подскажите, кто-то лечился у Магденко Ларисы Васильевны с 5й поликлиники ? и как результаты?
yankee
Семья:
yankee
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
yankee
Новичок
16 March 2013
Я 2 года пыталась забеременнеть у наших николаевских "чудо" врачей, не че кроме фоликулярной кисты 6х8см они мне не на стимулировали, потом поехала в Одессу клиника "Ремеди" к доктору Дощечкину и через 4 месяца все свершилось, вот в мае ждем наше ЧУДО!!)
Просматривают эту тему:
Forum