- 0 Поддержать автора
-
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
28 May 2010
Ну так я и не утверждала, что комиссия из ЖК ходит по адресам с проверкой )))
Я писала
Я писала к тому,
для угроз прокуратурой заведующему ЖК нет законных оснований.
Я писала
Я писала к тому,
для угроз прокуратурой заведующему ЖК нет законных оснований.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 May 2010 А варто? Уявляєте яке буде ставлення? З кожного приводу будете писати пояснювальні записки і здавати купу аналізів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Leksy
Семья:
Leksy
Имя: Leksy Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 02.03.2011 Заходил(а): 11.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 098 9809236 |
Leksy
Активный пользователь
02 March 2011
Здравствуйте, подскажите, у меня нет николаевской прописки, проживаю в Заводском районе к какой женской консультации я отношусь? А то хочу пойти проверится, и не знаю куда? Последний раз проходила онкоосмотр в 4-й поликлинике.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
02 March 2011
К ЖК № 6 на Намыве. Остановка Госпиталь.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
23 February 2011
Девушки! Подскажите! Ситуация следующая.
Я прописана в Херсоне. Проживаю несколько лет в Николаеве. Мы с мужем снимаем жильё. Можем раз в год-два переехать с одной квартиры на другую. (Свою ещё неизвестно когда купим).
Жили мы возле Диллериума, я пошла и оформилась в БСМП. И меня там принимали, когда я простыла, горло болело. Два месяца назад мы переехали на Фрунзе. И в БСПМ мне сказали - теперь оформляйся в поликлинику на Фрунзе, по месту проживания (Я, кстати, ещё не знаю где она). Как это задолбало! Когда ты прописана в другом городе! Заново оформляться, заново проходить гинеколога, флюорографию....
Так вот в чём вопрос. Надумаю я через год беременеть и куда мне идти? Где сдавать анализы перед беременностью, где и у кого вообще рожать??? Посоветуйте, кто сталкивался с такими проблемами. Спасибо.
Я прописана в Херсоне. Проживаю несколько лет в Николаеве. Мы с мужем снимаем жильё. Можем раз в год-два переехать с одной квартиры на другую. (Свою ещё неизвестно когда купим).
Жили мы возле Диллериума, я пошла и оформилась в БСМП. И меня там принимали, когда я простыла, горло болело. Два месяца назад мы переехали на Фрунзе. И в БСПМ мне сказали - теперь оформляйся в поликлинику на Фрунзе, по месту проживания (Я, кстати, ещё не знаю где она). Как это задолбало! Когда ты прописана в другом городе! Заново оформляться, заново проходить гинеколога, флюорографию....
Так вот в чём вопрос. Надумаю я через год беременеть и куда мне идти? Где сдавать анализы перед беременностью, где и у кого вообще рожать??? Посоветуйте, кто сталкивался с такими проблемами. Спасибо.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
23 February 2011
место прописки не имеет значения, становитесь на учет по месту проживания и все проходите на таких же правах как местные...
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
23 February 2011
Поликлиника на Фрунзе/пр.Ленина. Прямо на углу ближайшем к Ц.Рынку. Отзывы хорошие.
Медосмотр все равно каждый год проходить.
Врача наблюдающего беременность можно выбрать самостоятельно, прийти к заведующей ЖК и написать заявление.
Выбирать лучше ту, куда удобно добираться. На последних месяцах очень сложно через день ездить в ЖК(бывает и такое).
Медосмотр все равно каждый год проходить.
Врача наблюдающего беременность можно выбрать самостоятельно, прийти к заведующей ЖК и написать заявление.
Выбирать лучше ту, куда удобно добираться. На последних месяцах очень сложно через день ездить в ЖК(бывает и такое).
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Виктория Тарасюк
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2014 Заходил(а): 18.01.2015 |
Виктория Тарасюк
Новичок
08 November 2014
Девочки подскажите. Я беременна ( 6 недель),хочу пойти на обследование и стать на учет. Живу в Соляных,мне нужно идти в поликлинику на Никольской. Скажите может знает что нужно для того чтоб стать на учет,так как я иногородняя и у меня нет прописки Николаевской области. Сколько стоит прием и узи? Может кто ходил и в курсе?
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
08 November 2014 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2014 12:16)
Девочки подскажите. Я беременна ( 6 недель),хочу пойти на обследование и стать на учет. Живу в Соляных,мне нужно идти в поликлинику на Никольской. Скажите может знает что нужно для того чтоб стать на учет,так как я иногородняя и у меня нет прописки Николаевской области. Сколько стоит прием и узи? Может кто ходил и в курсе?
Нужен паспорт, перчатки, пелёнка. Нужно написать заявление на имя главврача в той ЖК, в которую хочется идти.
Виктория Тарасюк
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2014 Заходил(а): 18.01.2015 |
Виктория Тарасюк
Новичок
08 November 2014 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2014 12:52)
Нужен паспорт, перчатки, пелёнка. Нужно написать заявление на имя главврача в той ЖК, в которую хочется идти.
ААААаа0))))))) Все,теперь поняла. Спасибо за ответ
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
08 November 2014 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2014 12:26)
см. темку выше
Просматривают эту тему:
Forum