• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346895 1878

Tanuska

Заходил(а): 18.05.2017
Місто: Николаев
Tanuska
Новичок
   30 августа 2013
а как вообще Оладенко выглядит??
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   30 августа 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:39)

Симпатичный))))))))))))

IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   30 августа 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:39)

пойдите в роддом на экскурсию и увидите)

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   30 августа 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:04)
Симпатичный))))))))))))

пипец :))))))))))) а все остальные прям страшные до безобразия :))))))))))) как его можно опознать на экскурсии, вроде бейджиков они не носят :)))) и не думаю, что жена ему какую-то опозновательную бирку с инициалами к одежде пришивала (как деткам в садиках) :))))))))
а вообще он такой высокому :), и не худой и не толстый, нормальный, но кость у него явно широкая, рука такая увесистая :)) большая :)) седой, стрижка короткая, по-моему назад волосы зачесаны. но вообще я Вам могла соврать, потому что хоть убей лица его не помню,хоть и роды у меня принимал и видились с ним каждый день в течении 6 дней....вот такая у меня послеродовая амнезия :))) а симпатичный-несимпатичный так то на вкус и цвет все карандаши разные :))
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 августа 2013

Цитата: Ссылка (27 Август 2013 11:41)
Полностью согласна! Никаких денег наперед она не берет! После родов на 2-й день муж сам к ней подходил. И попросила она на много меньше, чем остальные, хотя роды были тяжелыми... Она - действительно Врач и Человек. Пример из жизни: я еще даже и не знала ее... Лежала на сохранении, изначально наблюдалась у другого врача (с которым потом отношения "не сложились"). Однажды утром попала с ней в одну маршрутку. Она вышла на остановке первая, затем подала мне руку. А ведь сейчас даже мужчины не часто руку подадут... Лекарствами она пичкать не спешит, анализами сто раз перепроверит... Вот это мне очень понравилось) А рожать меня припекло, когда у ее внучки был ДР.
Теперь я знаю когда родился ваш ребеночек)))

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   31 августа 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 18:35)
пипец :))))))))))) а все остальные прям страшные до безобразия :))))))))))) как его можно опознать на экскурсии, вроде бейджиков они не носят :)))) и не думаю, что жена ему какую-то опозновательную бирку с инициалами к одежде пришивала (как деткам в садиках) :))))))))
а вообще он такой высокому :), и не худой и не толстый, нормальный, но кость у него явно широкая, рука такая увесистая :)) большая :)) седой, стрижка короткая, по-моему назад волосы зачесаны. но вообще я Вам могла соврать, потому что хоть убей лица его не помню,хоть и роды у меня принимал и видились с ним каждый день в течении 6 дней....вот такая у меня послеродовая амнезия :))) а симпатичный-несимпатичный так то на вкус и цвет все карандаши разные :))
я рожала у него в понедельник ) от боли меня воротило просто от всего - от запаха мужа, который мне не давал потерять сознание, от запаха спирта или чем у них там протирают инструменты, от запаха собственного щампуня на волосах и вообще самочувствие было сами понимаете ) но то что не забуду, так это невероятно приятный запах кофе, который от него исходил )) а еще приятный мягкий голос ) я понимаю, что это неглавное, главное что он - мне дочурку спас )) но и эти приятные моменты мне показались важными )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   01 сентября 2013

Цитата: Ссылка (31 Август 2013 22:32)
я рожала у него в понедельник ) от боли меня воротило просто от всего - от запаха мужа, который мне не давал потерять сознание, от запаха спирта или чем у них там протирают инструменты, от запаха собственного щампуня на волосах и вообще самочувствие было сами понимаете ) но то что не забуду, так это невероятно приятный запах кофе, который от него исходил )) а еще приятный мягкий голос ) я понимаю, что это неглавное, главное что он - мне дочурку спас )) но и эти приятные моменты мне показались важными

поздравляю с рождение малыша! :)))
просто мне кажется, что вопрос "как человек выглядит?" вполне нормальный, для того чтобы ответить "он такой, симпатичный" :))) а хулиганов люди должны описывать как "ну он был такой....страшный какой-то", тогда бы преступников у нас никогда не находили или полстраны пересажали :)))
о да! кофе! вот от этого меня тошли больше всего! я ненавижу кофе в любых его проявлениях! и когда И.Б. заходил по утрам с этим чудным ароматом, я еле сдерживалась, чтобы не выдать своих "страстных" чувств к такому "парфюму". мне иногда кажется, что я ненавижу людей, которые пьют кофе....но конечно это не серьезно :))))  обожаю когда от мужчины просто шлейф аромата туалетной воды, дорогой....мммм....но когда от него шлейф аромата кофе...мне всем равно насколько оно натуральное и дорогое....бррррр...меня типает :(
в общем, смысл таков, нельзя описывать людей исходя из ваших внутренних чувств! да, и запах кофе туда же :))) а то будут потом девочки бегать и нюхать всех :)
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   01 сентября 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 05:59)
поздравляю с рождение малыша! :)))
просто мне кажется, что вопрос "как человек выглядит?" вполне нормальный, для того чтобы ответить "он такой, симпатичный" :))) а хулиганов люди должны описывать как "ну он был такой....страшный какой-то", тогда бы преступников у нас никогда не находили или полстраны пересажали :)))
о да! кофе! вот от этого меня тошли больше всего! я ненавижу кофе в любых его проявлениях! и когда И.Б. заходил по утрам с этим чудным ароматом, я еле сдерживалась, чтобы не выдать своих "страстных" чувств к такому "парфюму". мне иногда кажется, что я ненавижу людей, которые пьют кофе....но конечно это не серьезно :))))  обожаю когда от мужчины просто шлейф аромата туалетной воды, дорогой....мммм....но когда от него шлейф аромата кофе...мне всем равно насколько оно натуральное и дорогое....бррррр...меня типает :(
в общем, смысл таков, нельзя описывать людей исходя из ваших внутренних чувств! да, и запах кофе туда же :))) а то будут потом девочки бегать и нюхать всех :)

:))) просто у меня видно такой способ восприятия ) вот от Никулина, например, пахло туалетной водой с древесным ароматом ) терпким таким сладким- так вот я потом по коридору день ходить не могла (он утром на осмотр приходил) - мне все тошно было )) а Оладенко - седоват ) рост довольно высокий) чисто выбрит ) худой) широкие плечи ) представительный ) лет 55 но выглядит мне кажется лет на 45 ) очень вежлив ) даже не знаю как еще описать
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

Полина Сергеевна

Заходил(а): 09.09.2013
Полина Сергеевна
Новичок
   08 сентября 2013
Подскажите, пожалуйста, что делать с флюшкой? Где можно взять справку, что делала и не делать? Не хочу облучаться после родов(( Или, может, отказ кто-то писал? Как они к такому относятся?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (08 Сентябрь 2013 22:30)
Подскажите, пожалуйста, что делать с флюшкой? Где можно взять справку, что делала и не делать? Не хочу облучаться после родов(( Или, может, отказ кто-то писал? Как они к такому относятся?

В роддоме медсестры преспокойно дадут вам справочку о прохождении. Мне предложили сами.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Golovolomka

Golovolomka

Заходил(а): 08.09.2024
Golovolomka
Пользователь
   09 сентября 2013
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть отдельные палаты с душем в палате и туалетом? И чтоб можно было там находится с мужем или с мамой? Кто в курсе, сколько стоит такая?
И еще, это правда что во 2 роддоме не делают клизму перед родами?
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:49)
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть отдельные палаты с душем в палате и туалетом? И чтоб можно было там находится с мужем или с мамой? Кто в курсе, сколько стоит такая? И еще, это правда что во 2 роддоме не делают клизму перед родами?

Рожала в апреле прошлого года. Палата с душем и туалетом 500 грн, муж жил там с нами все три дня. Клизму не делают и доктор предупредила, что бы дома сама не делала
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Golovolomka

Golovolomka

Golovolomka
Пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:55)
Рожала в апреле прошлого года. Палата с душем и туалетом 500 грн, муж жил там с нами все три дня. Клизму не делают и доктор предупредила, что бы дома сама не делала
спасибо, значит сейчас она 750 вроде стоит. А почему дома не делать клизму? А если случится казус на кресле?)) Я думала микроклизму дома сделать как схватки начнутся
IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:49)
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть отдельные палаты с душем в палате и туалетом? И чтоб можно было там находится с мужем или с мамой? Кто в курсе, сколько стоит такая? И еще, это правда что во 2 роддоме не делают клизму перед родами?

клизмы,уже давно отменили,и грелку тоже после родов!!!!
а в туалет,будь добра ,дома сходи,или уже в роддоме) так они говорят)
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:57)
спасибо, значит сейчас она 750 вроде стоит. А почему дома не делать клизму? А если случится казус на кресле?)) Я думала микроклизму дома сделать как схватки начнутся

Она объяснила, что начисто ты клизму дома не сделаешь и будет еще хуже) У меня случился казус на кресле/t1803, санитарка все быстро убрала, я в тот момент даже не заметила, да и мне если честно все равно тогда было)))

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Golovolomka

Golovolomka

Golovolomka
Пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:59)
клизмы,уже давно отменили,и грелку тоже после родов!!!!
а в туалет,будь добра ,дома сходи,или уже в роддоме) так они говорят)

Я просто изначально думала рожать в 1 роддоме, то там делают, но он вроде как на мойку закрывается, и решила все-таки буду во 2-ом, тем более что он мой по прописке
IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 13:01)
Я просто изначально думала рожать в 1 роддоме, то там делают, но он вроде как на мойку закрывается, и решила все-таки буду во 2-ом, тем более что он мой по прописке

ну так тем более,далеко ездить не надо)_/addsm
Golovolomka

Golovolomka

Golovolomka
Пользователь
   09 сентября 2013
Девочки, такой еще вопросик, у меня срок уже 41 неделя, то есть смысла сейчас ехать договариваться с врачами нет. А если например как начнутся схватки или отойдут воды поехать в роддом, то можно же будет на месте с дежурным врачом договориться? Ну просто даже чтоб отношение лучше было? Может кто так делал, сколько дать врачу и акушерке? И еще, я очень боюсь вдруг не будет отдельных палат, а я собралась рожать с мужем
Golovolomka

Golovolomka

Golovolomka
Пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 13:04)
ну так тем более,далеко ездить не надо)_/addsm

ну да, 2 остановки от меня))
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   09 сентября 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 13:05)
Девочки, такой еще вопросик, у меня срок уже 41 неделя, то есть смысла сейчас ехать договариваться с врачами нет. А если например как начнутся схватки или отойдут воды поехать в роддом, то можно же будет на месте с дежурным врачом договориться? Ну просто даже чтоб отношение лучше было? Может кто так делал, сколько дать врачу и акушерке? И еще, я очень боюсь вдруг не будет отдельных палат, а я собралась рожать с мужем

С мужем можно рожать независимо от наличия одноместных палат. Во втором РД рожают только в род. залах. А вот уже потом, через 2 часа после родов, переводят в палаты. 
Просматривают эту тему:

Forum