- (5) Поддержать автора
-
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Місто: Николаев |
jozh
VIP пользователь
31 августа 2012
В новинах є про пологовий будинок №2:
Ссылка
Стаття може бути правдою, а може й навпаки, провокацією, тобто копают під головного лікаря.
Але будьте в курсі.
Ссылка
Стаття може бути правдою, а може й навпаки, провокацією, тобто копают під головного лікаря.
Але будьте в курсі.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Orchid
Родина:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Orchid
VIP пользователь
31 августа 2012 Цитата: #577 jozh 31 августа 2012, 10:22В новинах є про пологовий будинок №2:
http://novosti-n.mk.ua/news/read/43808.html
Але будьте в курсі.
Що за маячня?! Відколи це маніпуляційна сестра з третього поверху і дитяча сестра з другого поверху одна й та сама людина?
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
31 августа 2012 Цитата: #577 Orchid 31 августа 2012, 10:35
Що за маячня?! Відколи це маніпуляційна сестра з третього поверху і дитяча сестра з другого поверху одна й та сама людина?
Може й маячня, я в цих тонкостях не розбираюсь.
Кажу ж, не виключено, що провокація. Але вирішила тут все одно посилання дати - бо ж хтось все одно в новинах може й так прочитати, а тут хоча б обговоримо та якось більш-менш розберемося, правда воно чи ні.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Родина:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
31 августа 2012 Цитата: #577 jozh 31 августа 2012, 10:51
Може й маячня, я в цих тонкостях не розбираюсь.
Кажу ж, не виключено, що провокація. Але вирішила тут все одно посилання дати - бо ж хтось все одно в новинах може й так прочитати, а тут хоча б обговоримо та якось більш-менш розберемося, правда воно чи ні.
Та це не до тебе "мій гнів" То так, думки вголос))
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
31 августа 2012 Цитата: #577 Orchid 31 августа 2012, 10:53
Та це не до тебе "мій гнів" То так, думки вголос))
Та я зрозуміла.
До речі, мій чоловік зразу по прочитанню сказав, що то явна провокація... Хоча він взагалі начебто ніякго відношення до пологових будинків не має, але щось таке йому не сподобалося у стилі викладання статті.
Цікаво, кому там хто дорогу перейшов?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Родина:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
31 августа 2012 Цитата: #577 jozh 31 августа 2012, 10:58
Та я зрозуміла.
До речі, мій чоловік зразу по прочитанню сказав, що то явна провокація... Хоча він взагалі начебто ніякго відношення до пологових будинків не має, але щось таке йому не сподобалося у стилі викладання статті.
Цікаво, кому там хто дорогу перейшов?
То може бути геть неочікуванне та не підлягаюче здоровому розумінню рішення))) Наприклад, це пише колишня дружина теперішнього чоловіка отої Наталлі Віталіївни
У пресі такого бруду пруд пруди))
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
31 августа 2012
Да полный это бред. Сама лежу там на сохранении, никто слова не говорить, чтоб платить за уколы. Даже если предлагают, медсестры отказываются. А сутки через сутки дежурят, т.к. лето и все в отпуск хотят. И я первый раз слышу, чтоб за роды платили медсестре а не врачу.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
мамаТёмки
Родина:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Новое Садоводство |
мамаТёмки
Активный пользователь
02 сентября 2012 Цитата: #577 jozh 31 августа 2012, 10:22В новинах є про пологовий будинок №2:
http://novosti-n.mk.ua/news/read/43808.html
Але будьте в курсі.
Тю какая глупость 3 недели там провела и такого не ощутила,куча знакомых перебывало в этом роддоме и такого не слышала.......такое ощущение что у автора этой статьи проблемы с головой,или с алкоголем,но никак у медсестёр))))))))))))))))чтоб главврач,тем более Коваленко такое вытворял ,нуэто ж какую фантазию надо иметь чтоб такое придумать.......
Мой старый ник martiwka83
oksi
Родина:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
02 сентября 2012
Статья - провокация! Да, поборы есть (куда без них), но никто ни кого не насилует.
Я еще до Нового года слышала, что роддом хотят закрыть под гостиницу. Так что статья заказная!
Я еще до Нового года слышала, что роддом хотят закрыть под гостиницу. Так что статья заказная!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
02 сентября 2012 Статья как мне показалось полный бред конечно, а вот по поводу алкоголя... Все может быть. Охотно в это поверю. Столкнулась с пьяными медсестрами в ОДБ на Николаевской. Две сестрички постоянно были выпившие. И это детская больница, в которой вот эти красавицы пытались делать уколы моему 2-х недельному ребенку.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
apelsinka
Родина:
apelsinka
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 01.02.2016 |
Місто: Николаев Телефон: 0633794027 |
apelsinka
Новичок
16 сентября 2012
Подскажите, пожалуйста, колько стоит рожать у Оладенко и как с ним можно связаться!!! А то в Варваровке за партнерские роды хотят 4500 грн(((
ambar1983
Родина:
ambar1983
Имя: мариша Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0954246433 |
ambar1983
Активный пользователь
17 октября 2012
подскажите когда закрывают на помывку 2 роддом?А то сроки рожать в декабре вот и думаю во 2 или заменунадо искать
Мираж
Родина:
Мираж
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 30.09.2019 |
Місто: Николаев Телефон: 099-43-47-671 |
Мираж
Активный пользователь
17 октября 2012
Доброго времени суток! Не подскажите, если я не отношусь к этому роддому, но хочу здесь рожать, на какой неделе нужно ехать договаривается? Заранее спасибо
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
мамаТёмки
Родина:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Новое Садоводство |
мамаТёмки
Активный пользователь
18 октября 2012 Цитата: #577 Мираж 17 октября 2012, 18:32Доброго времени суток! Не подскажите, если я не отношусь к этому роддому, но хочу здесь рожать, на какой неделе нужно ехать договаривается? Заранее спасибо
Желательно в 32-34 недели
Мой старый ник martiwka83
Юльчик777
Родина:
Юльчик777
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 11.11.2023 |
Місто: Николаев Телефон: 0957910982 |
Юльчик777
Активный пользователь
19 октября 2012 Цитата: #577 ambar1983 17 октября 2012, 08:35подскажите когда закрывают на помывку 2 роддом?А то сроки рожать в декабре вот и думаю во 2 или заменунадо искать
Аналогичный вопрос! И ещё, кто знает, когда в роддом можно прийти на экскурсию? В брошурке написано, что по пятницам, а время?
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
20 октября 2012
Девочки срочно ищу номер Литвиновой поделитесь плиз!
anya0317
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2012 Заходил(а): 26.02.2017 |
Місто: Житомир Телефон: 0638936780 |
anya0317
Новичок
20 октября 2012 Цитата: #577 Ксюшище 20 октября 2012, 11:34Девочки срочно ищу номер Литвиновой поделитесь плиз!
Привет, вот номер тел 095 318 15 69 Правда этот номер я брала еще 3 года назад))) надеюсь еще рабочий, попробуй, мож дозвонишся
Antra
Имя: Надя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2012 Заходил(а): 02.06.2016 |
Місто: Енакиево |
Antra
Новичок
20 октября 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Мне 18 лет,не беременна,есть подозрения на молочницу,хочу обследоваться у гинеколога.Я не из этого города.Что мне нужно делать?
Кристина Владимировна
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 15.01.2012 Заходил(а): 08.12.2017 |
Кристина Владимировна
Пользователь
29 октября 2012
Подскажите, может у кого-то есть телефон Третьяка. И сколько он берет, если договариваться?
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лёлькина
Ведущий раздела
29 октября 2012 Цитата: #577 Кристина Владимировна 29 октября 2012, 16:55Подскажите, может у кого-то есть телефон Третьяка. И сколько он берет, если договариваться?
Третьяк еще летом ушел на больничный по сердцу, операцию должны были делать, говорили на пол года минимум.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня