- (5) Поддержать автора
-
Натали01
Родина:
Натали01
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.09.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0973921482, 0938526673 |
Натали01
Пользователь
28 сентября 2010 Цитата: #577 Kseniya 27 апреля 2009, 18:38Я рожала у Никулина Александра Николаевича( 2 роддом) Сохранялась у Литвиновой, она и помогла забеременеть. После операции врачи говорили что шансы иметь детей очень малы. От родов впечатления хорошие. Никулин прекрасный человек и врач. Хочу сказать что нужно быть готовым к знакомству с Третьяком. Человек жёсткий, противный и грубый. После его обхода не раз было слышно плач в коридоре.А вот про Ванду Викторовну хорошие отзывы прочитала и очень удивилась!!!!! Пока я была в роддоме на сохранение видела её только "под мухой" и в плохом настроение. Её и много других врачей недолюбливают. Конечно я дел с ней не имела и может она и хороший врач.
Я полностью согласна сама из-за этого Третьяка плакала и так после родов тяжело, так ещё и он, очень мне не понравился и Ванду все нахваливали, а она у меня как раз дежурной на родах была, хорошо что я не у неё рожала,так она пришла стоит и всё разрезать меня хотела, говорила что сил у меня нет уже тужиться, а моя врач говорит, что всё впорядке, так я сама и родила, а если б Ванда одна у меня была - то даже б не церемонилась со мной, а Никулин тоже мне понравился, я была не у него, но всем он нравился
Натали01
Родина:
Натали01
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.09.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Натали01
Пользователь
28 сентября 2010 Цитата: #577 alex@1 18 июля 2010, 13:24
Девочки, вчера созванивалась с подругой, которая рожала 19 апреля... Решила расспросить у нее про роды, как прошло, про роддом 2, он мой тоже по месту жительства. Так вот, начала она с того, что сказала: "Не дай бог тебе когда-то попасть туда в смену к доктору Третьяку! Я заплатила только за палату 350 грн., а потом морозилась, так как денег на них у меня нет, тем более это их прямые обязанности. Все время моего прибывания там + роды возле меня практически никого не было, иногда заглядывали посмотреть жива ли я еще. Когда родила, порвалась, Третьяк зашивая мне сказал :"А ты хотела нормально родить без денег?" отношение было как к прокаженной! Потом еще пару раз впрямую спрашивал, есть ли у меня деньги..." Вот так... Наверно, если заплатить хоть бы сотню, отношение будет лучше...
Да, Третьяк мне вообще не понравился, ужасно к девушкам относился, когда обход делал, а моя соседка по палате рассказывала, что её привезли к нему у неё тяжёлые роды были, но была его смена, и когда после всего муж пришёл к нему и спрсил как мы можем вас благодарить- он сказал прямо 3,5 тысячи гривен. Я конечно всё понимаю, но мог хотя бы сказать на ваше усмотрение, его смена -то была
Натали01
Родина:
Натали01
Натали01
Пользователь
28 сентября 2010 Цитата: #577 Ruslik 18 июля 2010, 19:07
Полностью поддерживаю! Вот мне, например, по прописке "светит" 1 роддом. А живу я в Варваровке! Ну и на фига мне здался 1-й, если к Варваровскому 15 минут пройти? А к 1-му двумя транспортами ехать, туда прямой маршрутки нет.
В любом случае на каждый роддом найдутся свои довольные и недовольные пациентки.
Сейчас на прописку не смотрит никто, а смотрят на место проживание, я тоже в Октябрском прописана, а живу на ЮТЗ, так меня и спрашивали, где я живу, а не где прописана
Натали01
Родина:
Натали01
Натали01
Пользователь
28 сентября 2010
Я рожала у Корякиной Ольги Леонидовны, она сестра моей подруги и конечно же , хотя она и молодая, но молодец, я к ней в любое время могла обратиться, начиная с 5 недель беременности, потом в патологии когда лежала уже перед родами она меня и там вела, по сто раз заходила, а когда мне кесарево хотели сделать так как увидели что живот очень большой, а я маленькая, она примчалась на консилиум и начала доказывать, что я сама рожу. В день родов она только сменилась и уехала, а у меня схватки, вернулась она через 20 мин, вобщем я родила только благодаря ей, хотя народу было человек семь, с патологии дежурная пришла посмотреть как же я буду рожать (которая кесарево предлагала) и благодаря моему врачу родился мой сыночек, после родов она тоже бегала постоянно ко мне, за всё договаривалась, смотрела постоянно, даже когда нас на Николаевскую увезли с желтушкой(резусы разные у нас) она постоянно звонила. Короче сейчас все мои подружки у неё и рожают и обследуются, врач -супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
29 сентября 2010
Я з недели назад рожала во 2 роддоме.Могу ответить на ваши вопросы.
Пуповину действительно уже не обрабатывают,но не только во 2 роддоме,а по всей Украине.
Я не возмущалась,но имела себе ввиду,что если будут проблемы,то буду обрабатывать.Слава Богу всё зажило быстро и без проблем.
По поводу одежды.Мой врач наоборот настаивал на том,чтоб я рожала в своей домашней рубашке.Говорит,что обстановка должна максимально напоминать домашнею))
И по поводу клизмы.Мне никто не делал и не предлагал.Может потому что я приехала со схватками и была уже на полном готове рожать?
А вообще мне всё там понравилось.И персонал и палата и обслуживание.Желаю вам хороших родов.
Пуповину действительно уже не обрабатывают,но не только во 2 роддоме,а по всей Украине.
Я не возмущалась,но имела себе ввиду,что если будут проблемы,то буду обрабатывать.Слава Богу всё зажило быстро и без проблем.
По поводу одежды.Мой врач наоборот настаивал на том,чтоб я рожала в своей домашней рубашке.Говорит,что обстановка должна максимально напоминать домашнею))
И по поводу клизмы.Мне никто не делал и не предлагал.Может потому что я приехала со схватками и была уже на полном готове рожать?
А вообще мне всё там понравилось.И персонал и палата и обслуживание.Желаю вам хороших родов.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Nikocha
Родина:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Nikocha
VIP пользователь
29 сентября 2010 Цитата: #577 umshakib 29 сентября 2010, 14:24Я з недели назад рожала во 2 роддоме.Могу ответить на ваши вопросы.
Спасибо. 2 года назад мне тоже все понравилось, посмотрим как будет в этот раз.
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Mamasita
VIP пользователь
29 сентября 2010
С такими нововведениями, чую, пока решу второго родить, уже и пуповину надо бут самой перерезать
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
ZUMA
Родина:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
29 сентября 2010
я в прошлом году рожала тоже в своей рубашке,правда клизьму делали.так как я 2 дня не могла сходить в туалет.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
29 сентября 2010
пупочки сейчас нигде не обрабатывают, но все же дома мы обработывали перекисью и зеленкой, если появлялась сукровица....
а клизму мне делали... ой капец просто.... перед КС и после на вторые сутки...
в рубашке своей шла на операцию, там даже в списке, что на роды дают было указано, что своя рубашка должны быть
а клизму мне делали... ой капец просто.... перед КС и после на вторые сутки...
в рубашке своей шла на операцию, там даже в списке, что на роды дают было указано, что своя рубашка должны быть
Ruslik
Родина:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
29 сентября 2010 У меня паспорт требовали при постановке на учет! И, собственно, есть разница какого района-мне пришлось 300 грн в кассу отстегнуть за "чужую" прописку
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Lucin
Активный пользователь
29 сентября 2010 Цитата: #577 Ruslik 29 сентября 2010, 21:05
У меня паспорт требовали при постановке на учет! И, собственно, есть разница какого района-мне пришлось 300 грн в кассу отстегнуть за "чужую" прописку
Вот уж интересная система... Я стояла на учете по прописке, а проживаю в другом месте. Так меня постоянно проверяли, точно ли я отношусь к ним (звонили к родителям домой...). А то вдруг они "лишнюю" беременную обслуживают! Получается, что в любом случае "благотворительную" помощь отстегни, если прописка с местом жительства не совпадает.
VGkaterinka
Родина:
VGkaterinka
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
Місто: Район: Центральный |
VGkaterinka
Активный пользователь
30 сентября 2010 не знаю конечно, может за полтора года все и поменялось, но я рожала у Третьяка, в его смену без договоренности. Отношением его команды я довольна, да, никто не стоял надо мной, и периодически навещали, но это нормально. Рожала с мужем. После родов он сказал заплатить как благотворительную помощь 250 грн, (на тот момент такая цена родов была)... и все , больше мне никаких сумм не называли. Акушерка даже чай, по всему отделению искала с печенками, потому что я хотела есть, а до завтрака было еще далеко. После родов он на осмотре был вежлив, а его я решила отблагодарить в день выписки, но плохо ко мне никто не относился. А во время родов он был очень серьезным.... единственное очень давил на психику, мол тужся лучше, у малышке ухудшается сердцебиение.... но может оно так и надо......
Наталия Унгуряну
Родина:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 Ruslik 29 сентября 2010, 21:05
У меня паспорт требовали при постановке на учет! И, собственно, есть разница какого района-мне пришлось 300 грн в кассу отстегнуть за "чужую" прописку
это шарлатаны какие-то! Везде ставят на учет по месту жительства и бесплатно!
Натали01
Родина:
Натали01
Натали01
Пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 Ruslik 29 сентября 2010, 21:05
Паспорт у меня тоже требовали, что б переписать мои данные, а спрашивали где я живу. Если девушка прописана в Вознесенске допустим, а живёт в Николаеве, то что её каждые недели две ездить туда. если вы хотите стоять на учёте в какой-либо консультации, то надо написать заявление на имя заведующей и консультации я дала всего 20 гривен в регистратуру. просто с Вас содрали деньги не за что
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 Наталия Унгуряну 30 сентября 2010, 08:18
это шарлатаны какие-то! Везде ставят на учет по месту жительства и бесплатно!
Ну это же Варваровка, самый модный роддом, у них свои правила я там 300 рублей не платила просто потому что мне забыли сказать, а я сама постеснялась им об этом напомнить
Натали01
Родина:
Натали01
Натали01
Пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 VGkaterinka 30 сентября 2010, 00:02
не знаю конечно, может за полтора года все и поменялось, но я рожала у Третьяка, в его смену без договоренности. Отношением его команды я довольна, да, никто не стоял надо мной, и периодически навещали, но это нормально. Рожала с мужем. После родов он сказал заплатить как благотворительную помощь 250 грн, (на тот момент такая цена родов была)... и все , больше мне никаких сумм не называли. Акушерка даже чай, по всему отделению искала с печенками, потому что я хотела есть, а до завтрака было еще далеко. После родов он на осмотре был вежлив, а его я решила отблагодарить в день выписки, но плохо ко мне никто не относился. А во время родов он был очень серьезным.... единственное очень давил на психику, мол тужся лучше, у малышке ухудшается сердцебиение.... но может оно так и надо......
Некоторые девочки к нему шли договариваться, говорили хороший, но я бы ни за что не пошла. Может у него всё от настроения зависит, не знаю, ,обход делал вообще ужасно, хотя может так и надо, но когда он посмотрел грудь и сказал мне, что тебе её отрежут , если будешь так расцеживать и всё в этом роде , я была в шоке, откуда я могу знать это, первые роды, грудь вроде не твёрдая, я ж не знаю как должно быть, тем более и так на нервах - на Николаевскую переводили. Я не просила возиться со мной, но можно было бы и по корректней
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Загадка
VIP пользователь
30 сентября 2010 Ну, а даже если будут выступать? Вежливо закроете им рот. Или невежливо, смотря по ситуации. Это же ваш ребенок. Что вам важнее - врачебные инструкции, которые меняются у нас каждые 3 месяца, или собственное спокойствие и здоровье малышика? Новшества новшествами, но антисептику пока никто не отменял.
В странное время мы живем, чессс слово. Зачем сейчас вообще находиться 4 суток в РД, если после родов уже абсолютно всё надо делать самой????????????????
¡No pasarán!
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
30 сентября 2010
нам пупок не обрабатывали, потом на обход пришла врач и говорит медсестре почему вы не обработали пупок, что сейчас даже если есть сукровица не обрабатывают??? короче, медсестра перекисью обработала, сказала, дома тоже н лезть, если будет сукровица, то кпнуть пару капель перекиси....
у меня с собой не было ни перекиси ни зеленки, поэтолму в роддоме ничего не обрабатывали, дма коечно, кода сукровило, то обрабатывала пару раз перекисью и зеленкой
у меня с собой не было ни перекиси ни зеленки, поэтолму в роддоме ничего не обрабатывали, дма коечно, кода сукровило, то обрабатывала пару раз перекисью и зеленкой
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 @Цветочек@ 30 сентября 2010, 14:31нам пупок не обрабатывали, потом на обход пришла врач и говорит медсестре почему вы не обработали пупок, что сейчас даже если есть сукровица не обрабатывают??? короче, медсестра перекисью обработала, сказала, дома тоже н лезть, если будет сукровица, то кпнуть пару капель перекиси....
Вот что значит разница в 7мес))) Я когда была в роддоме - пупок обрабатывала медсестра и перед выпиской раз 20 спросили КАК Я должна дома обрабатывать пупок дитю
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
30 сентября 2010 Цитата: #577 @Цветочек@ 30 сентября 2010, 13:33
Ну это же Варваровка, самый модный роддом, у них свои правила я там 300 рублей не платила просто потому что мне забыли сказать, а я сама постеснялась им об этом напомнить
я еще 120 грн платила, а сестра через месяц уже 300грн)))
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня