• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 285581 1814

Margosha

Заходил(а): 01.01.1970
Margosha
Новичок
   28 April 2009
Цитата: #586 Кукла 28 April 2009, 12:02
Да, я рожала в 1м роддоме у Кудинова

какие от него вечатления? делает ли он кесарево? сколько стоит благодарность?
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Район: Центральный
Кукла
Активный пользователь
   28 April 2009
Цитата: #586 Margosha 28 April 2009, 13:07

осталась им очень довольна, кесарево вроде делает, но точно незнаю, я не интересовалась этим. А благодарность - сколько ты посчитаешь нужным, сколько спрашивала у девченок, которые у него рожали, он никому конкретную сумму не называет.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   28 April 2009
Цитата: #586 Margosha 28 April 2009, 13:07

Девочки, я считаю - не стоит тут писать о благодарностях и суммах "в конвертах". Интернет - очень открытое пространство, а "благодарности" по сути являются взяткой. Поэтому , чтобы не насолить любимому и хорошему врачу - я рекомендую: выясняйте, пожалуйста, подобные вопросы в личной переписке, а не во всеуслышанье на форуме.

Margosha

Заходил(а): 01.01.1970
Margosha
Новичок
   28 April 2009
Цитата: #586 Машка-Степашка 28 April 2009, 14:29

Девочки, я считаю - не стоит тут писать о благодарностях и суммах "в конвертах". Интернет - очень открытое пространство, а "благодарности" по сути являются взяткой. Поэтому , чтобы не насолить любимому и хорошему врачу - я рекомендую: выясняйте, пожалуйста, подобные вопросы в личной переписке, а не во всеуслышанье на форуме.

все правильно, извините.
Гавочка

Гавочка

Заходил(а): 24.07.2015
Гавочка
Активный пользователь
   29 April 2009
Девочки, принимайте в компанию. oka: Мы тоже в 1м рожать собираемся,правда нам еще 3 месяца ждать
BEREZA

BEREZA

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Центральный - Варваровка
BEREZA
Активный пользователь
   29 April 2009
Цитата: #586 Margosha 28 April 2009, 11:45

ухышка! спасибки! сегодня же приступлю к собиранию вещичек! уже все детское перестирала и перегладила - стояла полторы недели над гладильной доской - мама накупила кучу костюмчиков, пеленок и распашонок - 20 кг стирки было))про пакеты для мусора не подумала - возьму!)а нужен ли одноразовый комплект для ребенка сразу после родов?и нужно ли брать полотенце для укутывания малыша? врачиха в ЖК сказала вроде взять

Конечно лучше возьми, и вообще, когда я рожала, то в палате было довольно прохладно, мне сразу сказали, чтоб муж привез камин, что он и сделал.
BEREZA

BEREZA

BEREZA
Активный пользователь
   29 April 2009
Цитата: #586 Цветочек 27 April 2009, 13:06
Ой девченки,извиняюсь что влезаю в ваш разговор-но вот сижу ,читаю я вашу переписку и волнение нахлестывает и теплые воспоминания как рожала,что тоже готовилась и собиралась с таким интересом,все эти приятные хлопоты просто супер!!!!!в ожидании маленького чуда!!!!!! (нам сейчас 1 годик)- вы тут все так описываете подробно-так прикольно!!!

Ага, вот и я сейчас рассказываю, и как будто все сначала переживаю, особенно потому что родила очень быстро и без всяких разрывов и осложнений, через 2 часа уже носилась по палате, принимала гостей. Да и вообще, такие теплые чувства переполняют!
BEREZA

BEREZA

BEREZA
Активный пользователь
   29 April 2009
Цитата: #586 Гавочка 29 April 2009, 21:09
Девочки, принимайте в компанию. oka: Мы тоже в 1м рожать собираемся,правда нам еще 3 месяца ждать

Приветик! oka: Ты и не заметишь, как они пролетят! Наслаждайся каждым днем ! oka:
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   29 April 2009
Раз такие чувства, значит скоро о втором малышике задумаешься

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   29 April 2009
Мне кажется эти чувства не забываются ost-18: -такие минуты счастья в сердце остаются навсегда!
Гавочка

Гавочка

Заходил(а): 24.07.2015
Гавочка
Активный пользователь
   29 April 2009
Цитата: #586 BEREZA 29 April 2009, 21:22

Приветик! oka: Ты и не заметишь, как они пролетят! Наслаждайся каждым днем ! oka:

И не говори!И так кажется,что вроде-бы только вчера тест 2 полосочки показал.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   13 May 2009
Цитата: #586 Bobo 23 April 2009, 10:04
Вот тут интересное про 1-й роддом города Николаева попалось. Тёёёмная история Интересно, что думает народ

Бредовая история,даже не дочитала.Мы в 1 роддом пошли договариваться заранее.Пришли к Волохову,он без всяких раздумий подписал мою обменку,приметили палату на первом этаже(иднивид с общим туалетом и душем)Когда в августе2008 приехала рожать,палаты не было свободной.Были только общие и самая дорогая.Мы выбрали эту за 2тыс.После родов мы пробыли в этой палате сутки,а потом освободилась намеченная нами палата и сам Волохов распорядился перевести нас с Викой туда(мол,зачем платить так дорого за почти одинаковые условия).И заплатили мы в итоге за все,вместе со всеми медикаентами, 1200грн.Вот такая вот коррупция
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   22 May 2009
Вчера звоню в консультацию:
- Когда принимает врач завтра?
- С 8 до часу. Будете записываться?
- ??? А разве сегодня можна записаться?
Взяли у меня все данные. И сказали:
- Завтра на 10-30 вас ждет врач, не опаздывайте.
Я пришла, думаю сейчас запись записью, а в очереди прийдется отстоять. И ошиблась. Пришла в свое время - возле кабинета никого. Просто белым человеком себя почувствовала. Молодцы, а то был просто "советский союз" - очереди
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   22 May 2009
я теж це відцінила і ходила дізнатися про допомогу при народженні в собез, там так само черг емає треба лимше прийти і записатися.

Ксюшкин

Заходил(а): 03.06.2013
Ксюшкин
Пользователь
   23 May 2009
Цитата: #586 Ан_нА 22 May 2009, 13:23
Вчера звоню в консультацию:
- Когда принимает врач завтра?
- С 8 до часу. Будете записываться?
- ??? А разве сегодня можна записаться?
Взяли у меня все данные. И сказали:
- Завтра на 10-30 вас ждет врач, не опаздывайте.
Я пришла, думаю сейчас запись записью, а в очереди прийдется отстоять. И ошиблась. Пришла в свое время - возле кабинета никого. Просто белым человеком себя почувствовала. Молодцы, а то был просто "советский союз" - очереди

Интересно, так везде? А то при мысле об ентой очереди всякий раз откладываю визит.
Iya

Iya

Заходил(а): 16.12.2018
Телефон: 0977952352
Iya
Активный пользователь
   12 June 2009
Привет! Первый раз я рожала почти 6 лет назад во втором роддоме. Заранее договаривались с врачом. Впечатление о родах нормальное, а вот о роддоме оставляет желать лучшего, хотя, может, там сейчас все по-другому. Второй раз я рожала 2 месяца назад в первом роддоме. Мне очень понравилось все. Чистые, аккуратные палаты, широкая твердая кровать (а не панцирная!), холодильник и обогреватель в палате, удобные тумбочки, горячая вода и т.д. (У меня была отдельная палата с общим душем и туалетом). Малышка была со мной с момента родов и до момента выписки. В этот раз заранее ни с кем не договаривались о родах, т.к. сейчас там все врачи и акушеры хорошие. Почти весь медперсонал улыбчивый и внимательный. В общем, если вдруг еще рожать, то только там!
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   28 June 2009
Цитата: #586 Bobo 23 April 2009, 10:04
Вот тут интересное про 1-й роддом города Николаева попалось. Тёёёмная история Интересно, что думает народ

Лексус действительно есть, черный, ну и что? Денег никто не вымогает - сами даем - зачем?!!, а потому что страшно
Девочки, поверьте на слово - платить нужно за палату - и она этого стоит. Чуть позже фотки выложу Договариваться практически бессмыслено - максимум они все звонят дежурному врачу и говорят - там у тебя моя девочка рожает, я через пару часиков подъеду
Врачи хорошие все - у меня роды принимали 3 ведущих врача и врач дежурной смены без всякой договоренности, просто потому что они там были(в воскресенье). Просто не бойтесь и все будет хорошо oka:
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   29 June 2009
Цитата: #586 Аннушка 29 April 2009, 21:22
Раз такие чувства, значит скоро о втором малышике задумаешься

Вот уж правда! о втором задумываешься на второй день посл е родов и хочется очень!
И рожать второго только в платной палате 1 роддома!
Кстати - постель не нужно брать на первый этаж - утром меняют и еще дважды за день спрашивают не нужно ли заменить, тоже самое касается ночнушек, и прокладок. Магазинные хороши по прямому назначению - а послеродовые выделения очень плохо впитывают, но я брала, конечно
Я три пакета в роддом насобирала - меня обсмеяли и все обратно завернули , кроме детского
И самое главное, когда в палату приходят родные и могут сидеть там сколько хочешь(до 6 вечера) , то действительно, кроме детского и паспорта с обменкой все остальное можно спокойно оставлять дома
И еще маленький совет - попросите анестезиолога сфотографировать ваше маленькое новорожденное чудо в самые первые минуты самостоятельной жизни - они никогда не отказывают
Легких родов
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   01 July 2009
Вот и славно! Может кому-то и не поравится, но я считаю правильно, что в 1-м роддоме, (да и в остальных уже такое практикуют) есть возможность оплатить свое комфортное прибывание. Никто денег не вымогает - просто предлагают палаты различной степени комфортности в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей роженицы - как на Западе прям! Нет у тебя денег или жаль выкидывать - пожалуйста, потерпи 4 дня в общей палате дежурного роддома - процесс родов от этого никак не изменится.

Я приехала в 1 роддом без всяких предварительных подписей и договоренностей в 5 утра (в тот день они дежурным РД не были). Меня приняли без всяких... Мужа пустили в роды тоже без единого словечка (даже оказалось что он сдал больше анализов чем нужно). На санпропускнике спросили какую вам палату за 1200 или 2500 (душ-туалет в палате). Мы остановились за 1200 - душ-туалет в коридоре сразу напротив палаты, но за 4 дня я ни разу не столкнулась ни с одной соседкой и горячая вода была круглосуточно. Когда ходила купаться, если мужа не было рядом, звала нянечку, давала 5грн чтоб приглядела за малой - Сервис елки! Хорошо!

В день выписки мужа спросили как он хочет оплатить: через банк по счету или наличными "в руки". Деньги были припасены - заплатили в руки, так после этого врач и бригада которые принимали роды отказались брать конверты "с маленьким презентом" - сказали, что мы рассчитались полностью!!!

Подруга моя рожала два года назад - денег у нее не было вообще. Поехала по скорой, там в машине поинтересовались в какой роддом отвезти, сказала: денег нет - повезли во второй на общих основаниях. Родила, как все, условия были терпимые и вполне приличные, а в обще йпалате говорит веселей было и малыша можно чуть дольше оставить, в душике понежиться - девочки присмотрят.
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   01 July 2009
У меня кстати приятельница рожала в то же время, только в общей палате, на втором этаже. Приходила вечером потихоньку ко мне на первый - чаек попить. Условия у них были ничуть не хуже. Кровати такие же, кушать в палату приносили, белье и рубашки меняли 2 раза в день, и каждое утро приходила санитарочка приносила тряпочки подкладные целую стопку - бери сколько надо!
Просматривают эту тему:

Forum