- 0 Поддержать автора
-
ychilka_lfk@mail.ru
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
нафтуся
Имя: наталия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Marianna7748
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.01.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата: #6100 Mellow 06 January 2011, 13:37Что можете сказать о нём? Принимает в частном кабинете. на Декабристов. Моё первое впечатление положительное, хотелось бы услышать отзывы о лечении.
его мне посоветовала подруга как ОЧЕНЬ классного врача который перелечил кучу ее знакомых! не смотря на высокие цены я решила пойти! очень боле низ живота! так как будето воспалены яичники! до этого у меня были такие проблемы! пришла, вроде врач адекватный, даже понравился! посмотрел взял анализы ! сделал УЗИ!!!! и сказал да яичники в норме, ХОТЯ УЖЕ тогда я увидила что он и не особо их смотрел!! на кресле осмотрел и сказал что ето болят просто связки! ну я на сл день позвонила сказал что анализы хорошие! ничего нет! так что занимайтесь плаванием! ну я такая радая пошла домой! прошла недел а ети связки как он мне скзал не проодял! с каждым дне болят все сильнее! тогда я пошла на узи в лелеку! там как мне приложили етот припорат я чуть не взвыла от боли! она ужаснулась!! говорит девушка да у вас тут ужасное воспаление! срооочно просто к врачу!!!
и вот так я лечусь от сильного воспаления!!! которого онм мне даже не сказал!!
если бы я раньше начала лечить его может было бы легче!
поетому к мостовому я больше ни ногой!
Mellow
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 19.02.2016 |
Цитата: #6100 Marianna7748 10 January 2012, 16:01Добрый День!! Хочу поделится своим знакомством с этим Мостовым!
его мне посоветовала подруга как ОЧЕНЬ классного врача который перелечил кучу ее знакомых! не смотря на высокие цены я решила пойти! очень боле низ живота! так как будето воспалены яичники! до этого у меня были такие проблемы! пришла, вроде врач адекватный, даже понравился! посмотрел взял анализы ! сделал УЗИ!!!! и сказал да яичники в норме, ХОТЯ УЖЕ тогда я увидила что он и не особо их смотрел!! на кресле осмотрел и сказал что ето болят просто связки! ну я на сл день позвонила сказал что анализы хорошие! ничего нет! так что занимайтесь плаванием! ну я такая радая пошла домой! прошла недел а ети связки как он мне скзал не проодял! с каждым дне болят все сильнее! тогда я пошла на узи в лелеку! там как мне приложили етот припорат я чуть не взвыла от боли! она ужаснулась!! говорит девушка да у вас тут ужасное воспаление! срооочно просто к врачу!!!
и вот так я лечусь от сильного воспаления!!! которого онм мне даже не сказал!!
если бы я раньше начала лечить его может было бы легче!
поетому к мостовому я больше ни ногой!
Странно. Я была у него с воспалением, и он сразу все увидел, тут же сделал анализ и назначил лечение, ни о каких перезваниваниях на следующий день не было и речи.
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
Я у Мостового года 3-4 наблюдаюсь. Ничего о нем плохого сказать не могу, только ХОРОШЕЕ!!!
Отличный диагност! Не грузит ни лишними анализами, ни лекарствами по баснословным сумам.
Надо было вылечеться - вылечел. А сейчас у нас 33 неделька беременности, и за это я вообще ему бесконечно благодарна!!! Не за саму беременность, конечно ))), а за то, что сохранили! Звонила ему в любое время дня и ночи, когда были проблемки в первом триместре. И он сам иногда перезванивал, узнавал, как самочувствие.
Если бы он практиковал сейчас принятие родов, я бы вообще не задумывалась!
Вобщем, мое мнение о нем очень и очень хорошее!!! У него только один недостаток, деньги любит безумно! Но мне на такое дело было не жалко, особенно, когда речь идет о здоровье ляльки ))) Впринципе, попадя к некоторым другим врачам, можно оставить такие же деньги и по-более, когда начнут гонять по ненужным дорогущим анализам (схема всем ивестная) и выписывать на невероятные суммы лекарства. Еще и понервничать прийдется.
Лампочка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 29.04.2014 Заходил(а): 25.06.2015 |
Natali_smile
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 06.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
скажите, а сколько стоит у него приём сейчас?
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
Лампочка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 29.04.2014 Заходил(а): 25.06.2015 |
15 у.е. за лечение?
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
Лампочка
Извините,я такая читака,почему то решила,что 15 тыс. у.е.
Forum