- (1) Поддержать автора
-
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Ника86
Имя: Ника Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 22.11.2018 |
Цитата: #7171 ромашеня 26 January 2012, 11:30Девочки я рожала у Шпак по договоренности(мне посоветовали мои 2 рожавшие у нее подруги).Очень довольна,внимательная и уравновешенная женщина.Моя подруга у нее тоже рожала в этом декабре и тоже довольна.И моя сестра к ней просто на консультацию ходила,все хорошо.Второго рожать не собираюсь,но была бы рада родить у нее.
А не подскажете, во сколько недель с ней договариваливались и у кого наблюдались до родов, ведь она, как я понимаю, ведёт стационар, а меня интересует ещё и учет в консультации? И если можно, её телефончик??
tanywa_p
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2010 Заходил(а): 07.12.2015 |
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Цитата: #7171 tanywa_p 05 July 2012, 16:50Лично у меня Елена Николаевна оставила не однозначное впечатления, как специалист может она и хорошая, а вот как человек не очень. С ней я тесно столкнулась после родов. через неделю после родов у меня поднялась температура, я вызвала свою акушерку она сцедила мне грудь и температура упала, ну мы сделали вывод, что температура из-за груди. На следующий день опять поднялась температура, моя акушерка при мне позвонила Шпак проконсультироваться и та сказала что да это из-за груди. На следующий день у меня поднялась температура 40 я пошла в роддом на осмотр, как раз Шпак была на смене, посмотрела и сказала что загиб матки надо чистить, но дело в том как она это сказала. Она на меня наехала в полном смысле, что я виновата. почему я так поздно обратилась и так далее, в общем никакого сострадания и понимания, я в шоковом состоянии у меня истерика, а она "женщина сама виновата", хотя в день выписки даже на кресле не посмотрела. Если за деньги то она и хорошо относится
Тут я с вами не соглашусь,Шпак на протяжении 2х недель спала мою сложную беременность и ребёнка и при этом сдержанно терпела мои истерики и капризы,а договариватся о платных родах мы пошли не сразу а неделю спустя и каких то изменений в поведении я не заметила......а в этом случае конечно вы сами виноваты как правило когда температура зашкаливает за 39 нужно бить тревогу потому как это уже сигнализирует о нарушениях в организме.......и при выписке она всех смотрит на кресле на кресле,а если вас вёл другой врач ,то он и должен был смотреть на кресле.......можете бросать в меня тапки,но иногда сюсюканье врачей и состродание как вы выразились просто раздражает главное хороший результат....и за этот результат которому уже 1 год и 11 месяцев я очень благодарна Елене Николаевне,и за вторым пойду только к ней!
tanywa_p
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2010 Заходил(а): 07.12.2015 |
Цитата: #7171 мамаТёмки 08 July 2012, 10:10
Тут я с вами не соглашусь,Шпак на протяжении 2х недель спала мою сложную беременность и ребёнка и при этом сдержанно терпела мои истерики и капризы,а договариватся о платных родах мы пошли не сразу а неделю спустя и каких то изменений в поведении я не заметила......а в этом случае конечно вы сами виноваты как правило когда температура зашкаливает за 39 нужно бить тревогу потому как это уже сигнализирует о нарушениях в организме.......и при выписке она всех смотрит на кресле на кресле,а если вас вёл другой врач ,то он и должен был смотреть на кресле.......можете бросать в меня тапки,но иногда сюсюканье врачей и состродание как вы выразились просто раздражает главное хороший результат....и за этот результат которому уже 1 год и 11 месяцев я очень благодарна Елене Николаевне,и за вторым пойду только к ней!
Сколько людей столько и мнений. Значит Вам повезло, она к Вам хорошо отнеслась. При выписке должен смотреть тот врач, кто выписывает, чья смена (на смене была она). я же не буду бежать в консультацию. мол посмотрите все нормально меня можно выписать. я с врачем не договаривалась. И вы знаете не очень приятно общаться с человеком тем более с врачем, который тебя чуть ли грязью не поливает. И как вы выразились тревогу я забила, поэтому акушерка и приходила и консультировалась со Шпак, а в больницу как то не побежишь с недельным ребенком.
dasha 2005
Имя: соня Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Balenziza Capone
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 05.06.2017 |
заранее спасибо.
marimur
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
Цитата: #7171 Balenziza Capone 02 October 2012, 00:36Девочки, кто рожал совсем недавно у Елены Николаевны, напишите сколько стоят с ней договорные роды? нужно срочно, уже 37 недель у нас и нужно определяться...
заранее спасибо.
Businka1111
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 229863; +380975126870 |
Цитата: #7171 marimur 03 October 2012, 20:31
А на каком сроке Вы договаривались о родах? И еще вопросик: договаривались по телефону или встречались?
Lala Kykyryzka
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.11.2012 Заходил(а): 22.03.2014 |
Цитата: #7171 nastenсka 31 March 2011, 22:19Добрейшей души человек. Очень внимательная и заботливая, прям как мама. Переживает за пациента.
Я рожала у нее в 2010 году. Так уж сложилось, что пришлось делать плановое кесарево. Елена Николаевна доступно, что не каждый врач умеет, объяснила причины и важность операции. Направила на узи, сама за него договорилась. До родов ответила на все тысячу вопросов и после операции уделила достаточное внимание. Можно сказать, как кошечка вокруг своего котенка ходила. Это так важно в такие моменты, так Очень надо.
При выписки из роддома, несмотря на занятость, она нашла минутку для моей семьи. Это было очень приятно.
После операции не обошлось без жуткой депрессии. По любому вопросу Елена Николаевна четко и понятно консультировала. Не однократно я показывалась ей уже после выписки.
Без таких врачей мир не мил . Огромнейшее ей спасибо за ее работу и за ее душу.
marimur
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
Цитата: #7171 Businka1111 01 November 2012, 14:23А на каком сроке Вы договаривались о родах? И еще вопросик: договаривались по телефону или встречались?
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Цитата: #7171 Lala Kykyryzka 02 November 2012, 12:34Какая лесть! я в ней этого ничего НЕ увидела почему-то! или она по разному ко всем относится за те же деньги?
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Lala Kykyryzka
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.11.2012 Заходил(а): 22.03.2014 |
Цитата: #7171 мамаТёмки 02 November 2012, 22:59Каждый видит то ,что хочеи увидеть!Я до кесарево лежала 2,5 недели в отделении где работает Елена Николаевна,и ко всем кто у неё рожал она относилась замечательно,я договорилась с ней сразу и учитывая мой случай достаточно непростой она замечательно ко мне относилась,потом сестра у неё рожала тоже всё респект!Так за вторым ребёнком только к Шпак:))
мамаТёмки
Цитата: #7171 Lala Kykyryzka 03 November 2012, 20:55Ну конечно! я очень хотела увидеть своего ребеночка фиолетовым, а после очень хотела видеть его в реанимации, потом лежать с ним в обл.детской больнице! я просила кесарево, но видимо Шпак рещила сделать из меня поопытного кролика и вызвать роды таблеткой, хотя как раз в последний день перед предполагаемыми родами я была на узи у Слюсаря ( самый лучший в городе врачь по моему мнению) и он сказал что есть все показания для кесарево, но Шпак меня убедила в том что все будет хорошо. Но хорошо ничего небыло. Только потом когда ребенка забрали в реанимацию на 2 день спасибо дежурному врачу которая заступила на смену, Шпак меня начала во всем винить не зная диагноза ребенка и расказывать что из-за кесарево умирают мы оказываеться в 18 веке живем! Она то написала в выписке что ребенок здоров и весел!а на николаевской все были в шоке и не знали от чего ребенка лечить, так обследовав полностью ребенка они установили диагноз : асфиксия кровоизляние в мозг, кефалогиматома. При этом зная что мой ребенок родился с асфиксией она не предупредила меня что нивкоем случае нельзя давать ему привывки! А кефалогиматому она сказала мажте траумелем при том что шишка на пол головы которую нужно только откачивать шприцом! вот такой "компетентный" врач.
Так к сожалению у вас и получился этот процент неожиданности,и такой опыт есть за спиной у всех врачей!Здоровья вашему ребёночку и вам !!
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Да уж лучше без такой широкой души,но профессионально.Потому как важен итог,а не уси-пуси..Природа-то делом руководит,но вот принять в родах правильное решение,основанное на опыте,а не на тепле души безграничной-в этом и состоит мастерство врача,и это-главный показатель,а не медовые речи((
А зачем тогда договариваться,если любой врач вам всё сделает по инструкции,и неважно,что роды принимают неблагоприятный оборот(( И в чём тогда задача врача вообще,если не в принятии важных(и жизненно важных) решений. Действительно,с кесарево сейчас сложно,но можно,если осторожно)) Например, моей подруге опытный врач сделал экстренное кесарево,несмотря на то,что два других великих светила 2 роддома (которых она срочно вызвала,чтобы посоветоваться)сказали-Сама родит. Она бы родила-не вопрос,но какой бы был итог?(( И риск экстренного кесарева без предварительных показаний был оправдан,потому что у ребёночка уже была первичная асфиксия,но,к счастью,в лёгкой степени,и всё обошлось. Это я к тому,что врач должен действовать в интересах пациента,даже если это и принесёт ему некий дискомфорт в обосновании операции.Тем более,если этот дискомфорт неплохо оплачивается.
А актёрское мастерство-это часть иной профессии.Можно и в душку поиграть без вреда для чьего-либо здоровья)
Lala Kykyryzka
Цитата: #7171 мамаТёмки 03 November 2012, 22:22В естественных родах всегда есть процент неожиданности,какой бы светила их не принимал никогда предсказать на 100% как они пройдут невозможно!А кесарево сейчас по новому закону делают по ну ооооочень особенным показаниям,значит была на то причина ,раз вам не делали кесарево,они тоже не имееют право делать его по желанию,а Слюсар это врач узи,и он высказал своё предположение.....а по закону может быть всё иначе....моей знакомой которая видит на таблице в глазном кабинете только первую строчку с огромными буквами,и проблемы с сетчаткой,запретили кесарево сказали сама родишь а мы сейчас не имеем права по новому закону!
Так к сожалению у вас и получился этот процент неожиданности,и такой опыт есть за спиной у всех врачей!Здоровья вашему ребёночку и вам !!
Вы так рьяно защищаете Шпак от всех сдесь пишуших что невольно возникает мысль родства либо отката? А то что в родах есть процент неожиданости, так это не в 21 веке об этом говорить! Тем более за такие деньги этот процент неожиданости необходимо исключать! Ибо тогда зачем придумали договорные роды? И для нее исход моих родов небыл неожиданостью, и она ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ предупредила меня о последствиях которые могут быть с ребенком!!!! Ей проще было написать что ребенок родился по Шкале Апгар на 8 баллов! какой нормальный врач увидев фиолетового ребенка оценит его на 8 баллов? спасибо огромное врачам детской обл. николаевской больници что они выяснили и устранили причину болезни моего ребенка. Вот где настоящие професионалы, а не актеры погорелого театра которой и является Шпак. Очень НЕ приятный, гадкий осадок остался у меня в душе от этого человека!
мамаТёмки
Цитата: #7171 Lala Kykyryzka 04 November 2012, 23:26Вы так рьяно защищаете Шпак от всех сдесь пишуших что невольно возникает мысль родства либо отката? А то что в родах есть процент неожиданости, так это не в 21 веке об этом говорить! Тем более за такие деньги этот процент неожиданости необходимо исключать! Ибо тогда зачем придумали договорные роды? И для нее исход моих родов небыл неожиданостью, и она ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ предупредила меня о последствиях которые могут быть с ребенком!!!! Ей проще было написать что ребенок родился по Шкале Апгар на 8 баллов! какой нормальный врач увидев фиолетового ребенка оценит его на 8 баллов? спасибо огромное врачам детской обл. николаевской больници что они выяснили и устранили причину болезни моего ребенка. Вот где настоящие професионалы, а не актеры погорелого театра которой и является Шпак. Очень НЕ приятный, гадкий осадок остался у меня в душе от этого человека!
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Forum