• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 3 г. Николаев

Аннушка   
Администратор   
22 February 2009 394578 2160
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   21 October 2009
Цитата: #74 belolapik 21 October 2009, 09:22
Галинa
Добро пожаловать на сайт, соседка Перемещаемся с "Я беременна"? oka: Ещё раз с дочуркой вас

Спасибо соседка! Будем осваиваться здесь... А где здесь обьявления о продаже... например молокоотсоса?
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   21 October 2009
Цитата: #74 Галина Первая 21 October 2009, 20:16

Спасибо соседка! Будем осваиваться здесь... А где здесь обьявления о продаже... например молокоотсоса?

Наверное, Вы уже нашли раздел "Доска объявлений"!!!!

С почином !
Растите большими и здоровыми! А главное - чтобы манюня давала маме спать по ночам!!!!!

Ждем рассказов, как все было... И как там после ремонта.
морячка

морячка

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 067 905 42 96
морячка
Активный пользователь
   22 October 2009
Галинa, поздравляю с дочуркой!!!!
Вы как первопроходец, расскажите о роддоме после ремонта, какие цены на палаты, как они вообще выглядят, что в целом изменилось...
очень интересно
nataliam

nataliam

Заходил(а): 15.10.2012
nataliam
Новичок
   22 October 2009
Цитата: #74 морячка 22 October 2009, 09:58
Галинa, поздравляю с дочуркой!!!!
Вы как первопроходец, расскажите о роддоме после ремонта, какие цены на палаты, как они вообще выглядят, что в целом изменилось...
очень интересно
Поздравляю с рождением малыша.
мне вот тоже в феврале рожать. Интересует,что там за палаты. Одноместные есть ли и с удобствами? А то слышала,что туалет на коридоре. В комнату родные могут приходить?
Интересно есть ли палаты как в 1-м роддоме в которых и рожаешь
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   24 October 2009
Цитата: #74 nataliam 22 October 2009, 20:00
Поздравляю с рождением малыша.
мне вот тоже в феврале рожать. Интересует,что там за палаты. Одноместные есть ли и с удобствами? А то слышала,что туалет на коридоре. В комнату родные могут приходить?
Интересно есть ли палаты как в 1-м роддоме в которых и рожаешь
морячка
nataliam

Плата за роды в кассу 350 грн. в эту сумму входит стоимоть палаты (или не входит но она предоставляется бесплатно) Палаты есть одноместные и двухместные. Так как я была первой мне открыли первую плату (двухместную). Когда поступали мамочки им постепенно открывали 2-ю, 3-ю.... Одноместные судя по всему в конце корридора были. В них есть умывальник и туалет. В двухместной только умывальник с холодной и горячей водой. Душ и туалет в конце корридора. Рожают только на 4-м этаже. Там несколько (4 или более) индивидуальных родзалов. Мы рожали в первом "мраморном" Там есть кровать, кресло, пеленальный стол, мяч большой вообщем всё что нужно (отдельно замечу кондиционер). Так как только открылся - всё побелено покрашено и чистое. Окна в палатах металопласт. В условиях отсутствия отопления сказывалась недостаточная температура - пришлось принести камин. Родных пускают до 7 но нужна справка с тубдиспансера или флюрорафия. Мужа пускают всё время (можно наверное и на ночь (если нужно). В палаты размещают по одной несмотря какая палата одноместная или двухместная. Нужна сменная обувь и одежда или набор - халат с бахилами.
На 1-м этаже (там ремонт не окончен) будут VIP-палаты c отдельным входом, санузлом.
Вроде бы всё ответили - если что - спашивайте!
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   27 October 2009
Так я не поняла, год прошел, а ничего не изменилось? Насчет палат и удобств точно также было, я была в одноместной умывальником, бойлером, туалетом. И стеклопакеты тоже уже были. Правда когда я рожала душ не работал - забился? Душ. кабину хоть поставили?
А в родзале где я рожала тоже так же было, только без мяча
MeeLena

MeeLena

Заходил(а): 25.12.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0936714416,0986387418
MeeLena
Активный пользователь
   28 October 2009
Цитата: #74 Галина Первая 24 October 2009, 13:52
морячка
nataliam

Плата за роды в кассу 350 грн. в эту сумму входит стоимоть палаты (или не входит но она предоставляется бесплатно) Палаты есть одноместные и двухместные. Так как я была первой мне открыли первую плату (двухместную). Когда поступали мамочки им постепенно открывали 2-ю, 3-ю.... Одноместные судя по всему в конце корридора были. В них есть умывальник и туалет. В двухместной только умывальник с холодной и горячей водой. Душ и туалет в конце корридора. Рожают только на 4-м этаже. Там несколько (4 или более) индивидуальных родзалов. Мы рожали в первом "мраморном" Там есть кровать, кресло, пеленальный стол, мяч большой вообщем всё что нужно (отдельно замечу кондиционер). Так как только открылся - всё побелено покрашено и чистое. Окна в палатах металопласт. В условиях отсутствия отопления сказывалась недостаточная температура - пришлось принести камин. Родных пускают до 7 но нужна справка с тубдиспансера или флюрорафия. Мужа пускают всё время (можно наверное и на ночь (если нужно). В палаты размещают по одной несмотря какая палата одноместная или двухместная. Нужна сменная обувь и одежда или набор - халат с бахилами.
На 1-м этаже (там ремонт не окончен) будут VIP-палаты c отдельным входом, санузлом.
Вроде бы всё ответили - если что - спашивайте!
Девчонки скажите кто договаривался с Ястремским за роды?сколько он сказал.у меня 2000запросил.мне кажется это много.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   28 October 2009
Цитата: #74 MeeLena 28 October 2009, 09:47
Девчонки скажите кто договаривался с Ястремским за роды?сколько он сказал.у меня 2000запросил.мне кажется это много.

Это его цена.
Sone4ko

Sone4ko

Заходил(а): 28.05.2018
Телефон: 710770
Sone4ko
Активный пользователь
   29 October 2009
Девочки, я была роженицей под номером 3 в новом роддоме. Роддом физически не готов принемать полноценно рожениц. Я была с мужем в предродовой палате. В ней кровать, умывальник, род кресло, лампа для ребенка и весы. В роддоме холодина жуткая !!!! Отопительный сезон еще не начался, а на улице-холодно. Маленький обогреватель который нам принесли, к сожалению, погоды не сделал ((((( До послеродовой палаты я не добралась. Меня прооперировали на этом же этаже и перевели в реанимацию на Киевской. Прошло 2 недели, может, там и меняется все к лучшему, но я пожалела, что там рожала. Скрасила мои роды только замечательный врач Анжелика Всеволодовна.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   29 October 2009
Цитата: #74 Sone4ko 29 October 2009, 08:09
Девочки, я была роженицей под номером 3 в новом роддоме. Роддом физически не готов принемать полноценно рожениц. Я была с мужем в предродовой палате. В ней кровать, умывальник, род кресло, лампа для ребенка и весы. В роддоме холодина жуткая !!!! Отопительный сезон еще не начался, а на улице-холодно. Маленький обогреватель который нам принесли, к сожалению, погоды не сделал ((((( До послеродовой палаты я не добралась. Меня прооперировали на этом же этаже и перевели в реанимацию на Киевской. Прошло 2 недели, может, там и меняется все к лучшему, но я пожалела, что там рожала. Скрасила мои роды только замечательный врач Анжелика Всеволодовна.

А разве в других роддомах уже топят? И разве это от самого роддома зависит, когда горадминистрация подпишет приказ о начале отопительного сезона в госучереждениях? Они такие же заложники, как и роженицы.

Это в областную больницу? Роддом тоже находится на Киевской. Значит, реанимация самого роддома не работает.

ТАк ведь главное - не условия (туалет и душ), а благополучие здоровья мамы и манюньки...

Удачи Вам, растите здоровыми!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   29 October 2009
Цитата: #74 Choroshaya 29 October 2009, 10:53

А разве в других роддомах уже топят? И разве это от самого роддома зависит, когда горадминистрация подпишет приказ о начале отопительного сезона в госучереждениях? Они такие же заложники, как и роженицы.

Это в областную больницу? Роддом тоже находится на Киевской. Значит, реанимация самого роддома не работает.

ТАк ведь главное - не условия (туалет и душ), а благополучие здоровья мамы и манюньки...

Удачи Вам, растите здоровыми!

+10000!!! Девчонки, не гонитесь за условиями, ведь не за этим едем ! Это конечно, приятный бонус (туалет, душ, телевизор), но не это должно стоять на кону, если выбирать между комфортные бытовые условия + не комфортные отношения врачей и плохие бытовые условия + внимательные врачи, наверное, лучше выбрать 2е...

А с отоплением, конечно, засада
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   29 October 2009
Сейчас уже отопление включили, в консультации, как в роддоме не знаю ! Я буду рожать второго в декабре сама не знаю где(очень страшно прошло 13 лет) наблюдаюсь у Ромак она замечательная.Доченьку рожала в первом но тогда было попроше скорую вызвала приехала и родила платных палат не было готовились в коридорах, но родила супер ни разрывов ни швов и за малыми уход был отличным(они отдельно были,приносили на кормежку).Сейчас не знаю что выбрать первый или третий врач говорит в нашем третьем! А как и с каким врачем договариваться, кто лучше!? Подскажите плиз!!!!

Alenushka

Заходил(а): 01.01.1970
Alenushka
Новичок
   29 October 2009
Я тоже сегодня была в консультации и там мне моя участковая врач сказала, что в роддоме уже включили отопление. Так что теперь там уже должно быть тепло.
Malyina

Malyina

Заходил(а): 14.06.2018
Телефон: 0661323725
Malyina
Активный пользователь
   29 October 2009
Я тоже ходила в роддом стричь и хочу сказать что отопление уже дали и там очень жарко,так что по этому поводу переживать не стоит.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   29 October 2009
Цитата: #74 ychilka_lfk@mail.ru 29 October 2009, 14:06
Сейчас уже отопление включили, в консультации, как в роддоме не знаю ! Я буду рожать второго в декабре сама не знаю где(очень страшно прошло 13 лет) наблюдаюсь у Ромак она замечательная.Доченьку рожала в первом но тогда было попроше скорую вызвала приехала и родила платных палат не было готовились в коридорах, но родила супер ни разрывов ни швов и за малыми уход был отличным(они отдельно были,приносили на кормежку).Сейчас не знаю что выбрать первый или третий врач говорит в нашем третьем! А как и с каким врачем договариваться, кто лучше!? Подскажите плиз!!!!

Каждый может только посоветовать тех врачей, с которыми сам сталкивался.

Оладенко, Ястремский, Любимова, Зотов, Ищенко.... Эти, по-моему, лучшие.
Любимова и Зотов - цена по договоренности ниже. у Ястремского - самая высокая. У Оладенко - не знаю. У Ищенко - больше, чем у Зотова, но меньше, чем у Ястремского...

Если будут какие-л. непредвиденные осложнения. то лучшими, опять-таки по-моему, кто оперативно и профессионально их устранит, - это Ищенко, Ястремский. Возможно, Оладенко.

Насчет, Зотова - не рисковала в такой бы ситуации, хотя, м.б., я слишком предвзята. За Любимову - не знаю.

Если 2 000 грв. для Вас не слишком дорого, то выбирайте между Ищенко, Ястремским и Оладенко.
Sone4ko

Sone4ko

Sone4ko
Активный пользователь
   29 October 2009
Девочки, что хочу сказать : Надо надеяться и настраиваться на лучшее, но быть готовой к любому повороту событий. Мы с мужем полгода собирали приличную сумму денег на палату, врача , и т.д. Но ситуация сложилась ТАКИМ образом, что эти деньги ушли на спасение моей жизни ! Поэтому советую выбирать прежде всего врача не только по отзывам , но и по личному восприятию. Всем желаю здоровья !!!! А все остальное у нас и так есть )
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 October 2009

у нас в корабельном роддоме своя котельная, например, и отопление они включают по надобности. Также в роддоме всегда есть горячая вода.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   29 October 2009
Цитата: #74 Sone4ko 29 October 2009, 22:26
Девочки, что хочу сказать : Надо надеяться и настраиваться на лучшее, но быть готовой к любому повороту событий. Мы с мужем полгода собирали приличную сумму денег на палату, врача , и т.д. Но ситуация сложилась ТАКИМ образом, что эти деньги ушли на спасение моей жизни ! Поэтому советую выбирать прежде всего врача не только по отзывам , но и по личному восприятию. Всем желаю здоровья !!!! А все остальное у нас и так есть )

Если можно, что у тебя пошло не так ?

Поддерживаю, сама искала-спрашивала, в итоге даже вспоминать не хочется...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Alenushka

Заходил(а): 01.01.1970
Alenushka
Новичок
   30 October 2009

Действительно надеяться и настраиваться надо только на лучшее, но бывают непредсказуемые ситуации в родах и тогда рядом нужен очень квалифицированный и опытный врач, который все сделает для спасения мамы и малыша.

Можно еще спросить с каким врачом ты договаривалась сначала рожать и как он себя повел в твоей ситуации???
Sone4ko

Sone4ko

Sone4ko
Активный пользователь
   30 October 2009
Я договаривалась с Любимовой Анжеликой Всеволодовной. Вернее, я с ней созвонилась и договорилась о встрече в пятницу утром, а ночью у меня отошли воды и я ей позвонила. Она сразу поехала в роддом , а я приехала утром. Так мы с ней и познакомились. С 7 часов утра у меня начались схватки, в 16 часов мне поставили капельницу. Час не могла розрадиться. КС получилось внеплановым и поэтому потянуло за собой ряд проблем . Малого достали в 18-00. Наркоз был общий. Мой врач сделала все от нее зависящее. Оперировали меня все доктора, кто был в роддоме на тот час. (по крайней мере я видела кучу морд перед тем как одели маску) . Дальше рассказывать не буду, так как не приятно вспоминать и не знаю чья вина, что последствия были весьма печальными.
Просматривают эту тему:

Forum