- (1) Поддержать автора
-
romashuly
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 03.02.2010 Заходил(а): 01.05.2019 |
Lina31
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 04.12.2010 Заходил(а): 04.02.2021 |
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Не читайте, Вам подходит -не парьтесь. Душевное равновесие очень для беременюшки важно, здоровья Вам.
litsa
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.08.2013 Заходил(а): 02.08.2020 |
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Извините,что не по теме. А как называется анализ?И в какой клинике сдавали?
litsa
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.08.2013 Заходил(а): 02.08.2020 |
Сдавали в клинике "Лада" в Одессе, но знаю, что делают в любой клинике репродуктивной медицины.
ritabagdasaryan
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Snowljul
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 05.06.2017 |
Слышу\читаю много лестных отзывов о Татьяне Ивановне, но в основной массе они касаются лечения бесплодия или ведения беременности.
А как на счет других проблем? У меня "непонятки" с эндометрием. СтОит к ней сходить? Меня привлекает то, что она сама делает УЗИ.
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
А как на счет других проблем? У меня "непонятки" с эндометрием. СтОит к ней сходить? Меня привлекает то, что она сама делает УЗИ.
А я вот не могу сказать о ней хорошего, к сожалению. Она была первым врачом, к которому я пошла после родов (где-то через пол года), мне она на узи насмотрела миому матки, и очень настаивала на установке гормональной спирали. Не понравился мне такой вариант, и я пошла в частном порядке к Моцарь С.Д., никакой миомы у меня не оказалось, что она там увидела - не понятно, а предложением установки спирали после кесарева Светлана Дмитриевна вообще была ошарашена.
Я бы Вам советовала сходить в частном порядке к Моцарь в областную патологию.
Snowljul
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 05.06.2017 |
Спасибо за такой быстрый ответ) Я уже записалась, пойду на разведку)
Вы случайно не знаете, Татьяна Ивановна приверженец лечения гормональными препаратами или по минимуму?
Snowljul
Да, к сожалению, правило "сходи к трем врачам и послушай", работает( А куда деваться.
Я хотела в Валео тоже к Шкваренко, только Светлане, так хвалило ее мое окружение, потом подруга отговорила.
Меня моя врач из ЖК устраивала всегда, но сейчас нет никакой возможности там очереди высиживать(
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Snowljul
На счет назначений - у моего врача в ЖК и у нее подход разный. Буду думать)
Snowljul
Я бы Вам советовала сходить в частном порядке к Моцарь в областную патологию.
Я не очень хорошо ориентируюсь в Николаевских больницах - это рядом с госпиталем?
А как записаться к Светлане Дмитриевне? Она узи не делает?
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
А как записаться к Светлане Дмитриевне? Она узи не делает?
Да, это рядом с госпиталем здание, буквой П, это николаевская областная больница, поднимаетесь на 2й этаж, коридор направо, вход в отделение (отделение экстрагенитальной патологии) только в бахилах. Записаться к ней, к сожалению, никак, просто приходите, спрашиваете девочек на посту у себя она или нет, они Вам скажут все. УЗИ у них есть, только несколько лет назад новенький хороший аппарат им подарили.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Хожу к Т.И, с момента открытия ее частного кабинета и мог сказать, что отношение к пациенам очень сильно поменялось.
Я думала, что это со мной что-то не так - я не так вопросы задаю, сомтрю и т.д., но поняла, что я теперь не одна такая. Раньше отношение реально было лучше и внимательнее.
Последний прием вообще меня поверг в недоумение. У меня было несколько кист, операция, пункция по этому поводу и т.д. Полгода назад опять киста на яичнике. Месяц пропила гормоны - она ушла. Т.И.назначила прийти на контроль через полгода. Прихожу на контроль через полгода - гормоны не пью, т.к. начались други серьезные проблемы со здоровьем и их пришлось отменить. Говорю ей об этом, она мне отвечает -да, в вашей ситуации их сейчас не нужно пить. И все! Ни глянуть - как там что на кресле, ни УЗИ, ни шейку посмотреть (прижигала у нее же полтора года назад). А вдруг опять кистозное образование, это ж контроль реальный нужен, а не в глаза гинекологу посомтреть! На мои вопросы, что делать дальше, толком не ответила, быстренько сказала медсестре ставить чай. У меня сложилось впечатление, что еще бы чуть-чуть и меня бы слегонца подтолкнули к выходу.
В общем, мне понятно почему о Т.И. такие двоякие отзывы. У меня у самой такое впечатление, будто я наблюдалась у двух разных гинекологов. Теперь, вероятно, придется искать другого врача. Т.к. тенденция наметилась не очень.
Alins
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.06.2012 Заходил(а): 18.05.2017 |
Хочу поделится своим печальным опытом с "опытным" врачом Шкваренко Татьяна Ивановна, которая принимает в своем частном кабинете уже на Садовой до этого на Советской. Ходила я к ней 2 года по причине гормонального сбоя не могла иметь детей, сначала, как и все врачи гинекологи, назначила мне пить противозачаточные, не меньше полугода, я пропила 1год и сказала мне прийти если будет задержка на их отмене, значит беремена, ну соответственно была задержка и вот я радостная прихожу, а у меня киста фолликулярная. Нет что бы до этого времени сказала мне прийти когда фолликул рос что бы посмотреть, там всего навсего нужно было укол сделать что б он лопнул, но нет это ж еще можно подзаработать что бы я ходила теперь кисту лечила, ну я к ней ходила от безвыходности, потому что в ЖК мне написали что я бесплодна (в 22 года) и все типа на Эко надо, без анализов и УЗИ. Ну так вот ходила я к этой Шкваренко, назначала какую-то муть, то пластыри то мази, то какие-то травяные лекарства и все это надо было пропить мин 4 месяца, потом я сама занялась уже этой проблемой, вычитала в интернете про стимуляцию овуляции. И пришла к ней с этой идеей, она мне сказала что это не в моем случае это помогает при других проблемах, но какие могут быть други если как раз овуляция у меня не происходила!!! Ну в общем назначила очередные анализы и таблетки естественно 4 месяца, но я сделала анализы и пошла к ней, и настояла на стимуляции так как анализы были у меня идеальные! Она согласилась со стимуляцией и назначила мне пить Кластилбегит, а потом прийти к ней через 12 день и она посмотрит на фолликул, я пришла в этот день, фолликул конечно же вырос из-за препарата как я и думала, она мне сказала что он 14мм и через 2 дня надо сделать укол ХГЧ 1500 ед., но я до этого уже знала, что нельзя так колоть что через 2 дня просто на бум, что надо быть полностью уверенной что фолик не менее 20мм. И поэтому пошла сама на УЗИ. Там мне узист сказала что мой фолик 14мм, какое мое было удивление что за 2 дня фолик не как не вырос!! (тоесть можно предпологать на сомнительность ее узи) И узист посоветовала прийти через 2 дня что бы посмотреть на него, я конечно пришла на узи еще через 2 дня и он уже был 19мм и посоветовала колоть укол только не 1500ед. а все 10000ед, так как 1500ед. колется для поддержания желтого тела. Представляете а если бы я не пошла просто на УЗИ , а уколола этот укол как сказала Шкваренко, то ни чего бы не получилось, что бы я опять ходила к ней, а она будет с меня тянуть деньги. но это еще пол беды, так как стимуляцию всего за жизнь можно проводить 5 раз и не более 3 раз подряд, а она мне сказала что так будем 4меся делать, то все мои шансы она бы просто профукала..... Так что если хотите забеременеть НИКОГДА не идите к Шкваренко Т.И. так как она просто будет наживаться на Вашем горе!!!!!
Kateryna1507
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 04.01.2018 |
Цитата Ссылка 15 Август 2011 18:24Есть 2 варианта:найдите ее в Одноклассниках,есть она там стопудово,я находила,но давно,не поняла только,Татьяна с Светланой в Одноклассниках не друзья)))) они не сестры разве...И второй вариант,могу дать мобильный Светланы.О!все ясно,увидела сообщения выше
Forum