- 0 Поддержать автора
-
Yulywka 44
Семья:
Yulywka 44
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 17.11.2010 Заходил(а): 13.07.2018 |
Yulywka 44
Активный пользователь
30 November 2012 Цитата: #8570 Lubika 30 November 2012, 20:27Девчёнки, а что если не платить, и рожать не по договоренности? Неужели отношение не то будет или не окажут должной помощи? Поделитесь своими впечатлениями те, кто рожал не по договоренности? Есть такие? Очень интересно послушать ваши истории и мнение.![]()
+1 Рожала без договоренности все ок, нормальное отношение, 2 дня назад рожала подружка, тоже не платила ничего.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
30 November 2012 Цитата: #8570 Lubika 30 November 2012, 20:27Девчёнки, а что если не платить, и рожать не по договоренности? Неужели отношение не то будет или не окажут должной помощи? Поделитесь своими впечатлениями те, кто рожал не по договоренности? Есть такие? Очень интересно послушать ваши истории и мнение.![]()
У меня подружка договорилась с Кудиновым, роды пришли на ночь и он трубку не взял. Она рожала с дежурной бригадой. Все уже хорошо, роды были сложные(потуги слабые), но она осталась всем довольна. и отношение врачей было хорошее.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
30 November 2012 Цитата: #8570 gala kiss 30 November 2012, 20:41У меня подружка договорилась с Кудиновым, роды пришли на ночь и он трубку не взял. Она рожала с дежурной бригадой. Все уже хорошо, роды были сложные(потуги слабые), но она осталась всем довольна. и отношение врачей было хорошее.
а он ей что потом сказал???
взял отгул)))??
взял отгул)))??
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
30 November 2012
І я у вашій компанії. Також народжувала довго, а потуги навіть після стимуляції не настали. Нічого, лікарі прекрасно впоралися, ще витратили на мене 5 годин вже свого особистого часу (зміна закінчилася, а я ніяк не розродилася). Дуже вдячна команді 3-го ПБ.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

karolinanik
VIP пользователь
30 November 2012 Цитата: #8570 gala kiss 30 November 2012, 20:41У меня подружка договорилась с Кудиновым, роды пришли на ночь и он трубку не взял. Она рожала с дежурной бригадой. Все уже хорошо, роды были сложные(потуги слабые), но она осталась всем довольна. и отношение врачей было хорошее.
С Кудиновым лучше рожать днем и в будни, когда он на работе :)
По собственному опыту знаю, что в ночь с субботы на воскресенье лучше дома сидеть, если договариваться с ним
По собственному опыту знаю, что в ночь с субботы на воскресенье лучше дома сидеть, если договариваться с ним
Понаехали в Уимблдон.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
02 December 2012 Цитата: #8570 karolinanik 30 November 2012, 21:01С Кудиновым лучше рожать днем и в будни, когда он на работе :)
кошмар, а я думала у него... тогда пойду к Ежовой

Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
02 December 2012 Цитата: #8570 Вера1690 30 November 2012, 20:29+1
+1
ни с кем не договаривалась.
8 лет назад рожала на смене у Нагорной и Чиняковой
сейчас на смене у Ежовой.
Все отлично. Ну как и писала :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Svetik//
Семья:
Svetik//
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2011 Заходил(а): 17.07.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 063 719 82 09; 066 298 38 40 |
Svetik//
Новичок
02 December 2012
Я рожала в марте, без договоренности, во втором роддоме, на смене был Оладенко, врач просто супер, очень понравился, и отношение хорошее, как и должно быть.
kiruxa
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
kiruxa
Новичок
02 December 2012
Девочки! Напишите мне пожалуйста,если договариваетесь,то сколько кому платить. А если не договариваться,то потом кому и сколько?
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
02 December 2012 Цитата: #8570 Анюта_80 02 December 2012, 11:13+1 ни с кем не договаривалась. 8 лет назад рожала на смене у Нагорной и Чиняковой сейчас на смене у Ежовой. Все отлично. Ну как и писала :)))
Врачи, кстати, хорошие. Нагорная у меня сейчас в консультации. Ответственный врач.
А палату вы какую брали сейчас у Ежовой?
А палату вы какую брали сейчас у Ежовой?

orca
Семья:
orca
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 02.08.2010 Заходил(а): 12.11.2020 |
orca
Активный пользователь
02 December 2012 Цитата: #8570 karolinanik 30 November 2012, 21:01С Кудиновым лучше рожать днем и в будни, когда он на работе :)
у меня когда начались схватки в 23 00 он остался на всю ночную со мной (т.к. смена его закончилась) и в 6 50 я только родила.
И подруга за год до этого у него же рожала - звонила и он приехал.
Очень довольна врачем - договаривались с ним! Не пожалели!
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

karolinanik
VIP пользователь
03 December 2012 Цитата: #8570 orca 02 December 2012, 23:43у меня когда начались схватки в 23 00 он остался на всю ночную со мной (т.к. смена его закончилась) и в 6 50 я только родила.
Это, наверное, кому как повезет. Вам повезло :)
Я тоже его "дождалась", только роды длились 26 часов. Трубку взял ночью в субботу, приехал в воскресенье утром "наведать" и дальше только дежурного врача консультировал по телефону.
Потом приехал поздно в воскресенье "на роды", а так получилось, что раскрытия продуктивного не было, сутки схваток, я вымученная уже до ужаса, и 4 см только. Сейчас уже понимаю, что лучше было рожать у дежурной врача, а то я была заочно у Кудинова, и присутствовавшая врач поэтому никаких решений не принимала, когда было надо. Воды отошли вначале, и ожидание длиной в сутки было абсолютно нежелательно для малыша (в таких случаях рекомендуют уложиться до 12 часов). Потом из меня ребенка уже доставали экстренно: 2 капельницы с окситоцином, (помню, что от боли на стены лезла, когда стимуляция была и по рукам какие-то непонятные пятна пошли), за 6 часов всё закончилось. У малыша была гипоксия из-за неожиданного обвития и отсутствия долгое время воды, он был серо-фиолетовый и молчал. И первые минуты провел на столе у врачей, а не у меня на животе.
Кстати, Кудинов сумму не называл зараннее, но мы были готовы расстаться с почти любыми деньгами, муж потом всё равно заплатил, но далеко не столько, сколько планировал. Может нам просто не повезло и у врача были дела поважнее, но тогда лучше было по честному сказать и не "контролировать" роды по телефону.
Я тоже его "дождалась", только роды длились 26 часов. Трубку взял ночью в субботу, приехал в воскресенье утром "наведать" и дальше только дежурного врача консультировал по телефону.
Потом приехал поздно в воскресенье "на роды", а так получилось, что раскрытия продуктивного не было, сутки схваток, я вымученная уже до ужаса, и 4 см только. Сейчас уже понимаю, что лучше было рожать у дежурной врача, а то я была заочно у Кудинова, и присутствовавшая врач поэтому никаких решений не принимала, когда было надо. Воды отошли вначале, и ожидание длиной в сутки было абсолютно нежелательно для малыша (в таких случаях рекомендуют уложиться до 12 часов). Потом из меня ребенка уже доставали экстренно: 2 капельницы с окситоцином, (помню, что от боли на стены лезла, когда стимуляция была и по рукам какие-то непонятные пятна пошли), за 6 часов всё закончилось. У малыша была гипоксия из-за неожиданного обвития и отсутствия долгое время воды, он был серо-фиолетовый и молчал. И первые минуты провел на столе у врачей, а не у меня на животе.
Кстати, Кудинов сумму не называл зараннее, но мы были готовы расстаться с почти любыми деньгами, муж потом всё равно заплатил, но далеко не столько, сколько планировал. Может нам просто не повезло и у врача были дела поважнее, но тогда лучше было по честному сказать и не "контролировать" роды по телефону.
Понаехали в Уимблдон.
orca
Семья:
orca
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 02.08.2010 Заходил(а): 12.11.2020 |
orca
Активный пользователь
03 December 2012 Цитата: #8570 karolinanik 03 December 2012, 01:12
Кстати, Кудинов сумму не называл зараннее,
мне тоже сумму не называл заранее, более того, я конкретно у него спрашивала - он ничего не ответил, и благодарила его уже после родов, и тут, как раз, и в этом хорошо, насколько он ко мне отнесся, столько и заплатили. А если бы никак не помог и не присутствовал - были бы и "взятки - гладки".
Я, например, очень ему благодарна, на протяжение всех дней, которые мы там с доцей провели, он осмотры проводил лично, ничего не болело, говорил медсестрам (или как там они - акушерки) назначал лекарство, а девочки по палате (кстати, я была в общей палате, т.к. была только самая дорогая свободной и сам Игорь Иванович сказал, что она мне абсолютно не нужна - и я не пожалела), которые ходили на осмотр, потом приходили как каракатицы и все болело еще больше после этого, зашил очень аккуратно (были разрывы), сказал, чтобы не ставили обычную клизму после родов через сутки (или двое, не помню уже) и сказал, какое купить средство (а стоило оно около 5 грн), т.к. процедура клизмы очень не комфортная, а тут все прошло незаметно
Я, например, очень ему благодарна, на протяжение всех дней, которые мы там с доцей провели, он осмотры проводил лично, ничего не болело, говорил медсестрам (или как там они - акушерки) назначал лекарство, а девочки по палате (кстати, я была в общей палате, т.к. была только самая дорогая свободной и сам Игорь Иванович сказал, что она мне абсолютно не нужна - и я не пожалела), которые ходили на осмотр, потом приходили как каракатицы и все болело еще больше после этого, зашил очень аккуратно (были разрывы), сказал, чтобы не ставили обычную клизму после родов через сутки (или двое, не помню уже) и сказал, какое купить средство (а стоило оно около 5 грн), т.к. процедура клизмы очень не комфортная, а тут все прошло незаметно
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 December 2012 Цитата: #8570 Lubika 30 November 2012, 20:27Девчёнки, а что если не платить, и рожать не по договоренности? Неужели отношение не то будет или не окажут должной помощи? Поделитесь своими впечатлениями те, кто рожал не по договоренности? Есть такие? Очень интересно послушать ваши истории и мнение.![]()
И я не договаривалась (рожала этим летом в РД№3). У меня вообще сошлись все "неприятности" сразу: и выходной день (вскр), и праздник (Троица), и пересменка, и врач, которого очень многие не жаловали отзывами, и палата №13 :-)))) И что? Все ОК! Потом по нашему желанию раздали презенты и всё. Довольна всем и всеми, не была ни покинутой на произвол судьбы, ни обделенной какой-то. Единственное, покупала эпидуралку, т.к. при моем медленном раскрытии она стала в самый раз, спасибо Базовкину. Так что не бойтесь, берите мужа или кого-то другого и - вперёд, с боевым настроем.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Oleньka
Семья:
Oleньka
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 2417 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Oleньka
VIP пользователь
04 December 2012
Выражу благодарность во второй раз своему врачу из первого роддома Нирше Г.А. 

Вот недавно родила второго ребенка все прошло отлично на вечер уже бегала с ребенком на руках. Как врач и как человек просто чудо , строгий и ответственный во сколько бы не позвонила и с каким вопросом бы не обратилась всегда поможет , проконсультирует по телефону подскажет как быть! Никогда не направит на всякие лишние бестолковые платные анализы как наши врачи это любят. Беременности у меня обе были не из легких постоянно на сохранении то с токсикозом то с тонусом, всегда поможет и успокоит беременную женщину)))))
В общем если вдруг когда нибудь в этой жизни соглашусь на третьего то только к нему!!!

-Карамелька-
Имя: ) Группа: Активный пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 20.07.2013 Заходил(а): 02.11.2016 |
-Карамелька-
Активный пользователь
06 June 2014
девочки, привет, а у Латия кто-то рожал??
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
06 June 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 19:55)
девочки, привет, а у Латия кто-то рожал??
Рожала у Кирилла Витальевича. Очень довольна. Вел меня всю беременность, а когда пришло время рожать, приехал в 23-00, я родила в 01-40, он еще до 04-00 был рядом, хотя ему утром на смену в консультацию. У меня на родах муж не присутствовал, но К.В., практически его заменил и массаж делал, и водички приносил, в общем, помогал во всем. Малышку родила быстро и без осложнений!!! Чувствовала себя отлично (хотя первые роды были жуткие - ребенка выдавливали, а я с многочисленными разрывами сутки даже подняться с кровати не могла).
yliya_p
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11.09.2014 Заходил(а): 24.12.2019 |
yliya_p
Активный пользователь
20 January 2015
Девочки кто сталкивался с Лавреновой какие ваши впечатления?
Сахарок
Семья:
Сахарок
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Сахарок
Активный пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 17:58)
Девочки кто сталкивался с Лавреновой какие ваши впечатления?
Тихий ужассс! С кем ни общалась, у всех такое же мнение.
Просматривают эту тему:
Forum