послушайте, но вот если бы ваш лечащий врач, скажем уехал работать в другой город...так что теперь?
я думаю, что если Вы из тех людей, которые ходите по "тарифам" то вы сможете себе в частном порядке выбрать врача, и все равно к нему обратиться, а если нет - представьте, что Ваш врач просто уехал..
Кстати, мой врач вобще уходит в стационар работать...
а то что на ММорской и УЗИ получше (про очередь не будем :)) и другие анализы можно сдать - так это же хорошо!
- 0 Поддержать автора
-
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
07 February 2013 Цитата: #9810 lipsman 07 February 2013, 11:22Была я на приеме у этих врачей, вот что тут страшного. Да и сама обстановка на Маломорской оставляет желать лучшего. Перечень платных услуг (например, анализы, мамография) гораздо шире, общепринятые "тарифы"за прием выше, хамства больше.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
lipsman
Имя: Mila Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.05.2012 Заходил(а): 30.08.2014 |
lipsman
Новичок
07 February 2013
У меня Иванова, это довольно адекватный доктор, но тот, в которому я должна буду ходить на осмотр не вызывает не то что хороших, а только неприличные выражения. А этот врач может дать (а может и отказать) в направлении в ЖК. Тоже и про беременных. Если нет серьезных оснований для беспокойства, то беременность ведет семейный врач или врач амбулатории (и только там можно выбрать лечащего врача).
Кстати, добрая половина анализов была бесплатной в этой консультации.
Просматривают эту тему:
Forum