• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

закроются женские консультации???

Lana-w   
Активный пользователь   
13 November 2012 3853 15

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   07 February 2013
Цитата: #9810 lipsman 07 February 2013, 11:22
Была я на приеме у этих врачей, вот что тут страшного. Да и сама обстановка на Маломорской оставляет желать лучшего. Перечень платных услуг (например, анализы, мамография) гораздо шире, общепринятые "тарифы"за прием  выше, хамства больше. 
послушайте, но вот если бы ваш лечащий врач, скажем уехал работать в другой город...так что теперь?

я думаю, что если Вы из тех людей, которые ходите по "тарифам" то вы сможете себе в частном порядке выбрать врача, и все равно к нему обратиться, а если нет - представьте, что Ваш врач просто уехал..

Кстати, мой врач вобще уходит в стационар работать...
а то что на ММорской и УЗИ получше (про очередь не будем :)) и другие анализы можно сдать - так это же хорошо!

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

lipsman

Заходил(а): 30.08.2014
lipsman
Новичок
   07 February 2013
У меня Иванова, это довольно адекватный доктор, но тот, в которому я должна буду ходить на осмотр не вызывает не то что хороших, а только неприличные выражения. А этот врач может дать (а может и отказать) в направлении в ЖК. Тоже и про беременных. Если нет серьезных оснований для беспокойства, то беременность ведет семейный врач или врач амбулатории (и только там можно выбрать лечащего врача). 
Кстати, добрая половина анализов была бесплатной в этой консультации.
Просматривают эту тему:

Forum