- 0 Поддержать автора
-
Euphoria
Семья:
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Euphoria
Активный пользователь
06 January 2014
Девочки, я регулярно заказываю на Мэйк апе косметку. Они большие молодцы.
Доставка у них БЕСПЛАТНАЯ причем доставляют курьером куда вам удобно. Минимальный заказ 150 грн. (меньше у меня никогда не выходит)))
Допустим, на сайте вы сегодня делаете заказ, через пару часов вам перезванивает оператор и уточняет ваш заказ. Через день посылка у вас. Причем платите вы только тогда когда уже осмотрели товар. Курьеру отдаете деньги.
Доставка у них БЕСПЛАТНАЯ причем доставляют курьером куда вам удобно. Минимальный заказ 150 грн. (меньше у меня никогда не выходит)))
Допустим, на сайте вы сегодня делаете заказ, через пару часов вам перезванивает оператор и уточняет ваш заказ. Через день посылка у вас. Причем платите вы только тогда когда уже осмотрели товар. Курьеру отдаете деньги.
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
06 January 2014
Я заказывала и до 150 грн, курьером, доставка всё так же бесплатная.
Я так понимаю, что если отправлять перевозчиками, то минимальный заказ должен быть 150 грн + 10 грн доплачиваешь за доставку. А если пользоваться их службой доставки (курьером), то всё равно, какая сумма.
Заказывала и на 80 грн, и на 120. Если хочется 150, спрашиваю подруг, кто-то наверняка захочет что-то заказать по мелочи.
Я так понимаю, что если отправлять перевозчиками, то минимальный заказ должен быть 150 грн + 10 грн доплачиваешь за доставку. А если пользоваться их службой доставки (курьером), то всё равно, какая сумма.
Заказывала и на 80 грн, и на 120. Если хочется 150, спрашиваю подруг, кто-то наверняка захочет что-то заказать по мелочи.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
Euphoria
Семья:
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Euphoria
Активный пользователь
06 January 2014
Artemida, не за что. просто, когда что то хорошее есть, то хочется этим поделиться. Кстати, вот буду делать заказ 8 числа. Умывалку надо и шампунь.
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
Grandessa
Пользователь
06 January 2014
Я несколько раз заказывала на Парфюмерия.юа туалетную воду и уход. Качество порадовало, посылка прихоит из Чехии. Конечно же продукция не сравниться с той, которая продается в Детском мире и т.д. Да и Брокард я не особо советую, и у них не без приколов +цены высокие, работала там )))
Ароматы, помимо подделок, еще могут немного отличаться по запаху, в зависимости от страны, где они покупались. Производители иногда подстраивают запах под азиатские, европейские и остальные страны (климат, вкусовые пристрастия). То же самое с косметикой, где-то, например пудра, может быть темней, где-то светлей.
Про Мейк ап как-то никогда не слышала. Спасибо за подсказочку! Надо будет зайти. Все-таки на Парфюмерии доставка прилично стоит, да и ждать не мало. А от куда приходят посылки с Мейк апа?
Ароматы, помимо подделок, еще могут немного отличаться по запаху, в зависимости от страны, где они покупались. Производители иногда подстраивают запах под азиатские, европейские и остальные страны (климат, вкусовые пристрастия). То же самое с косметикой, где-то, например пудра, может быть темней, где-то светлей.
Про Мейк ап как-то никогда не слышала. Спасибо за подсказочку! Надо будет зайти. Все-таки на Парфюмерии доставка прилично стоит, да и ждать не мало. А от куда приходят посылки с Мейк апа?
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
06 January 2014
Euphoria а какой шампусик берете? смотрела-выбирала-читала и не могу остановиться на каком-то по +/- приемлемой цене, т.к. это на пробу
п.с. я буду брать тушь и наверно лак, а дальше в раздумьях еще)))
и вот еще думаю, 7-го ведь не стоит даже заказ кидать, все равно выходной ведь, лучше уже 8-го с утра?
п.с. я буду брать тушь и наверно лак, а дальше в раздумьях еще)))
и вот еще думаю, 7-го ведь не стоит даже заказ кидать, все равно выходной ведь, лучше уже 8-го с утра?
Америка с доставкой
Kristina M
Семья:
Kristina M
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17.07.2013 Заходил(а): 21.10.2017 |
Kristina M
Пользователь
06 January 2014
После таких расхвалений мэйк апа, точно буду заказывать там))
Euphoria
Семья:
Euphoria
Euphoria
Активный пользователь
08 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 17:30)
Euphoria а какой шампусик берете? смотрела-выбирала-читала и не могу остановиться на каком-то по +/- приемлемой цене, т.к. это на пробуп.с. я буду брать тушь и наверно лак, а дальше в раздумьях еще)))
Я заказала шампунь Натура Сиберика. он без Лаурил Сульфата. Умывалку их же серии, и крем для ног. Все их серии. Ни разу не пробовала еще. Утром сегодня оформила заявку, менеджер сразу набрала. И уже прислали смс, что товар отпрален. Завтра-послезавтра придет)))
Euphoria
Семья:
Euphoria
Euphoria
Активный пользователь
08 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 18:55)
После таких расхвалений мэйк апа, точно буду заказывать там))
ну, так что там? ты определилась какие и где будешь покупать?)
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
08 January 2014
Мейк ап -хороший магазин. Заказываю там духи и косметику. Не подводил еще ни разу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
08 January 2014
Девочки, теперь и я восторженный клиент мэйк апа. Заказала духи амор амор. По штрих коду пробили - мэйд ин франс, сроки нормальные. Очень стойкие! Все таки склонная думать, что оригинал) Довольнаяя)
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
08 January 2014 Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 12:51)
Я заказала шампунь Натура Сиберика. он без Лаурил Сульфата.
Мне у Сиберики очень нравится бальзам для губ кедровый, пока что лучшее из защитных средств, что я пробовала. Осенью, когда похолодало, собралась в поход, и как назло губы обветрились и иссушились сильно, купила этот бальзам. Не знаю, что бы я без него делала.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
Euphoria
Семья:
Euphoria
Euphoria
Активный пользователь
08 January 2014 Цитата: Shanaya (08 Январь 2014 15:25)
Я беру Байкал Хербалс, то же, что и Натура Сиберика практически.Мне у
Сиберики очень нравится бальзам для губ кедровый, пока что лучшее из защитных средств, что я пробовала. Осенью, когда похолодало, собралась в поход, и как
назло губы обветрились и иссушились сильно, купила этот бальзам. Не знаю, что бы я без него делала.
надеюсь, что и другие продукты будут хорошие. т.к. я повелась на рекламу в Инете))
Kristina M
Семья:
Kristina M
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17.07.2013 Заходил(а): 21.10.2017 |
Kristina M
Пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 12:53)
ну, так что там? ты определилась какие и где будешь покупать?)
да определилась, завтра буду заказывать, потом напишу что,как и какое качество пришло)
sava78
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2013 Заходил(а): 14.10.2017 |
sava78
Новичок
10 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 12:50)
Девочки, я регулярно заказываю на Мэйк апе косметку. Они большие молодцы. Доставка у них БЕСПЛАТНАЯ причем доставляют курьером куда вам удобно. Минимальный заказ 150 грн. (меньше у меня никогда не выходит)))
Большое спасибо!Прочитала,нашла,заказала тени estee lauder,сегодня забрала,на 100грн дешевле чем в брокарде.
Euphoria
Семья:
Euphoria
Euphoria
Активный пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (10 Январь 2014 21:36)
Большое спасибо!Прочитала,нашла,заказала тени estee lauder,сегодня забрала,на 100грн дешевле чем в брокарде.
Kristina M
Семья:
Kristina M
Kristina M
Пользователь
13 January 2014
Сегодня пришел мой заказ с Майк апа.
заказывала escada especially, escada incredible me, Versace man Esau fraiche (мужу) , пробник еще и для волос два средства. Все пришло, с виду оригинал) еще скидку сделали и подарочек ( крем для рук) и доставка бесплатная. Мелочь, но приятно. Подойдут мне запахи или нет не знаю, но пока все нравится) Спасибо, что посоветовали этот магазин)))))
заказывала escada especially, escada incredible me, Versace man Esau fraiche (мужу) , пробник еще и для волос два средства. Все пришло, с виду оригинал) еще скидку сделали и подарочек ( крем для рук) и доставка бесплатная. Мелочь, но приятно. Подойдут мне запахи или нет не знаю, но пока все нравится) Спасибо, что посоветовали этот магазин)))))
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
25 January 2014
Первый раз попробовала заказать на мейк-апе Vichi. В понедельник сделала заказ, в среду уже доставили, без доплаты за доставку и еще крем в подарок) Крем конечно на запах не очень, но всё равно - приятно)
https://vk.com/te_hanga_pai
Просматривают эту тему:
Forum