- 0 Поддержать автора
-
Nata-77
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 05.06.2011 Заходил(а): 20.05.2017 |
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
заказала елочки на сайте Ссылка себе и девчонкам, чтобы доставку разделить.
ну что я могу сказать.... заказ наш уже в николаеве, но получить я его не могу, ибо доставлен он на другое имя. обнаружилось это вчера. я перезвонила в магазин. меня попросили уточнить смской номер ТТН и заверили что в течении дня все исправят.
сегодня прихожу на новую почту, а получателя поменяли - но не на меня. звоню опять. опять пришлите номер ттн смской.
на все мои возмущения менеджер заявил, что я могу хоть в интерпол пожаловаться и бросил трубку.
правда потом перезвонил более вменяемый молодой человек и заверил, что они все правильно сделали, а это на НП бараны работают.
...продолжение следует...
ღВспышкаღ
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 15.09.2013 Заходил(а): 04.02.2016 |
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Может вот этот? Ссылка
Nata-77
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 05.06.2011 Заходил(а): 20.05.2017 |
Заказывала с этого сайта, цены просто отличные., доставка бесплатно. Основной заказ игрушек на НГ был с оптового "Игрушки7", добирала уже с этого, цены одинаковые, ассортимент немного поменьше, а так все понравилось!!!
romanchik
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 25.03.2014 Заходил(а): 31.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 0662351456 |
Николаевский сайт игрушек, находятся на пл Победы Ссылка
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Заказывала с этого сайта, цены просто отличные., доставка бесплатно. Основной заказ игрушек на НГ был с оптового "Игрушки7", добирала уже с этого, цены одинаковые, ассортимент немного поменьше, а так все понравилось!!!
и мне понравилось.
Iaroslav
Имя: Ярослав Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2015 Заходил(а): 27.01.2015 |
Советую Вам магазин Зоомапа - zoomapa.com.ua
Здесь самые нормальные цены, отправка в день заказа, мне начиная со второго заказа отправляли не дожидаясь оплаты, бывало, я переводила деньги уже после того, как смс-ку с номером декларации получала. И в Зоомапе есть неподделки препаратов, которые тяжело достать в Украине, например, российский антигельминтик "Мильбемакс". Также я у них заказываю канадский корм для собак (оригинал), который в Украину пока только они ввозят.
Если нужно, могу написать самые лучшие и проверенные обычные зоомагазины в Николаеве.
Также рекомендую Вам данный и-нет магазин!
У меня аляскинский маламут, долго подбирал корм (аллергия, запах из пасти и т.д.), подошел только GO Natural, который приобрел в данном магазине.
Облазил весь и-нет больше нигде такого корма так и не нашел. На счет самого магазина - цены конкурентно способные, особенно если покупать постоянно, у меня уже 10% скидки, всегда актуальны, что не мало важно, обслуживание - не хочу перехвалить, но раньше с таким уровнем подхода к клиентам не сталкивался, так держать, Светлане отдельный респект!
И ещё один, как по мне, так не маловажный момент, у людей, которые занимаются зоомапой свой питомник лабрадоров, так что люди не простые коммерсы, а имеют представление о проблемах и хотелках собак и "собачников"...
krasivaja
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
HappyNastja
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.06.2015 Заходил(а): 02.02.2016 |
Я раньше не понимала как это не посмотрев, не потрогав покупать? Потом начала таки покупать онлайн. Было и хорошее и плохое. Но раз делимся рекомендациями, то о хорошем) Ну розетка и кидстафф я так понимаю всем известны любительницам шоппинга в интернете?)))
Я покупала себе новый матрас недавно Приятно удивило как у них выстроенно обслуживание- онлайн консультация (терпеливые девочки, обьяснили все, рассказали, помогли выбрать) Доставили вовремя. Теперь про качество-девочки новые матрасы это супер) Сплю как на облачке)))
Kaffetka
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 07.09.2015 Заходил(а): 27.08.2020 |
Обожаю шарится в интернет-магазинах, это почти тот же обычный шопинг. Покупаю там все: от одежды до еды, удобно до невозможности, клацнула, карточкой рассчиталась и уже через пару минут все у тебя
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Цитата Ссылка 18 Сентябрь 2015 16:46Обожаю шарится в интернет-магазинах, это почти тот же обычный шопинг. Покупаю там все: от одежды до еды, удобно до невозможности, клацнула, карточкой рассчиталась и уже через пару минут все у тебя
Доставка со скоростью звука что-ли?? Из каких магазинов вам приносят заказ через пару минут? Я так тоже хочу))
Andruha83
Имя: Андрей Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.09.2015 Заходил(а): 08.12.2015 |
Со скоростью звука??? Да неслабый сервис) Только подумал и сразу подходи к дверям) Сейчас позвонят.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Я немного в шоке от того, как у нас перекраивается интернет. Когда-то емаркет, сландо и еще что-то поглотились в один дурацкий ОЛХ, а теперь за один день две новости: закрывается Аукро - насовсем и еще такой удобный 5ok.com становится... Фокстротом Обещают, что для нас это будет выгоднее, что-то не очень верится.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2016 17:08Я немного в шоке от того, как у нас перекраивается интернет. Когда-то емаркет, сландо и еще что-то поглотились в один дурацкий ОЛХ, а теперь за один день две новости: закрывается Аукро - насовсем и еще такой удобный 5ok.com становится... Фокстротом Обещают, что для нас это будет выгоднее, что-то не очень верится.
Они и были Фокстротом: у меня несколько покупок от 5ОК - так доставка всегда машиной Фокстрота, а гарантия тоже через него.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2016 22:22Они и были Фокстротом: у меня несколько покупок от 5ОК - так доставка всегда машиной Фокстрота, а гарантия тоже через него.
Никогда не видела у них гарантии Фокстрота, покупаю с 2009 года. Не особо рассматривала, но обратила бы внимание.
Может и работали от одного хозяина и параллельно с одним складом, но цены были совсем разными, а теперь непонятно что будет.
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2016 22:22Они и были Фокстротом: у меня несколько покупок от 5ОК - так доставка всегда машиной Фокстрота, а гарантия тоже через него.
Тоже есть такая информация. И товар возят со склада Фокстрота
Тяпа
Ух, напишу про книжный инет-магазин "Буква" Магазин с виду приличный, но на деле ужасный, однако у них можно отыскать книги, которых уже давно нет в продаже, и иногда даже еще по "тем" ценам. Поэтому иногда покупаю там. На этом плюсы, наверное, заканчиваются.
Отвечают очень долго, обрабатывают заказ еще дольше, от момента заказа до получения проходит 2-3 недели. Однажды получила через три дня - это был их рекорд!
Бывают акции и распродажи, но с какими жлобскими условиями! У них доставка свыше 500 грн бесплатная, так вот если в заказ попадает книга из распродажи, то бесплатность аннулируется. Мне сказали - если хотите, то можем выслать двумя посылками - одна ваш заказ свыше 500 будет бесплатная, а с распродажи платная Если распродажный товар находился на их складе в другом городе, то к стоимости товара добавляли +18 грн. (это два года назад, больше я в такое не играла). То есть, к пяти единицам товара по вроде хорошей цене 10 грн. нужно было доплатить еще 90 грн. Это чтобы они могли переслать все в одну точку и собрать мою посылку. Почему-то товар почти всегда оказывался на разных складах и узнать это заранее было практически невозможно.
Но, собственно, то было давно, но решила написать сейчас, потому что на днях получила последний заказ вот в таком виде. Я понимаю, что книги у них находятся в торговых залах реальных магазинов, но подобное подлежит уценке и продаже с описанием повреждений. Мне же они были проданы без каких-либо оговорок как новые. На суперобложке места живого нет, это я еще кусочек подклеила, он свисал. Хорошо, что уже зная их ненадежность, никого к компанию не приглашала, мне было бы стыдно кому-то передавать книги в таком виде.
Ах, да, и еще дисконтную карту они мне до сих пор не выслали. Только обещают и в посылку не кладут... Но то уже такие мелочи )))
Тяпа
В ближайшее время в Украине произойдет сделка года в сфере интернет-торговли. Два крупнейших в стране маркетплейса — Rozetka.ua и Prom.ua — объединятся.
Forum