САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ*ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
СсылкаСсылка
Стиральный порошок Losk автомат 1,5 кг в ассортименте - 39,99 грн
Капсулы для стирки Persil 30 шт в ассортименте - 129,99 грн
Имя: Склад Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 03.10.2016 |
Имя: Склад Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 03.10.2016 |
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ*ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
www.skladchistoti.com.ua
Самые низкие цены на моющие средства:
Моющее средство Fairy Oxy 500 мл в ассортименте - 14.90 грн
НИЗКИЕ ЦЕНЫ*ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Самые низкие цены на подгузники:
Подгузники Pampers Active Baby Jambo упаковка в ассортименте - 294,95 грн
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Подскажите, завезли уже порошок Ушастый нянь 0,8 2,4 (4,5) кг? и какая цена на него сейчас?
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
Подскажите, завезли уже порошок Ушастый нянь 0,8 2,4 (4,5) кг? и какая цена на него сейчас?
Оптовая цена: 20.60 грн.
Розничная цена: 22.10 грн.
взяла с их сайта, расфасовок больших нет
http://skladchistoti.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=21&product_id=517
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Ст. пор. д\деток Ушастый Нянь 800г. 1/18 (шт.) (шт.)
Оптовая цена: 20.60 грн.
Розничная цена: 22.10 грн.взяла с их сайта, расфасовок больших нет
http://skladchistoti.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=21&product_id=517
на Ц. Рынке вчера только в картонной коробке маленький был (0,4)....
Работники склада сказали, что ждут новую партию по новым ценам(
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Ох,накипело!
Сегодня была в СЧ на Намыве. Стою,выбираю крем маме на подарок. Они расположены на стелаже и рядом закуток с туалетной бумагой.
Расматриваю,читаю. Но их охранник Тигран-это просто нечто. Глаз с меня не спускает. Я смотрю крем для век Гарньер,ставлю на место. Ни сантиметра влево,ни сантиметра в право.Чуть отхожу,а он давай их ставить,переставлять. И снова поставит,и снова переставит. Но апогеем было то,что он тупо стал у меня за спиной и в упор смотрел на меня!
Как же меня это взбесило!
Я понимаю,воруют. Охрана для того и есть,чтоб приглядывать. Но Тигран не приглядывает,он нагло смотрит и дышит в затылок! И такое уже не первый раз.
Желание ходить в магазин сегодня отпало окончательно!!!
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 07 Март 2015 13:56Ох,накипело!
Сегодня была в СЧ на Намыве. Стою,выбираю крем маме на подарок. Они расположены на стелаже и рядом закуток с туалетной бумагой.
Расматриваю,читаю. Но их охранник Тигран-это просто нечто. Глаз с меня не спускает. Я смотрю крем для век Гарньер,ставлю на место. Ни сантиметра влево,ни сантиметра в право.Чуть отхожу,а он давай их ставить,переставлять. И снова поставит,и снова переставит. Но апогеем было то,что он тупо стал у меня за спиной и в упор смотрел на меня!
Я понимаю,воруют. Охрана для того и есть,чтоб приглядывать. Но Тигран не приглядывает,он нагло смотрит и дышит в затылок! И такое уже не первый раз.
Кстати, я не столь часто бываю на Намыве, но один раз зашла, и тоже девочка ходила за мной след в след. Неприятно. Пусть бы себе стояла в начале ряда смотрела, но стоять прям рядом и смотреть что я там расматриваю и читаю. Магазин на то время был пустой, я практически одна ходила. Чувство было, будто меня выталкивают и почти открыто говорят - уйди ты быстрее.
Заметила, что в Складе Чистоты цены взлетели и в др.магазинах можно гораздо дешевле купить. По привычке бывает захожу в их магазины,но уже бездумно, как раньше, не беру, стараюсь обращать внимание на цены.
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.05.2013 Заходил(а): 26.10.2017 |
Добрый день, Ссылка!
Хочу обратить Ваше внимание на работу магазина на Площади Победы. Вчера, 11.03.2015, я бежала с работы, чтобы успеть сделать покупку в этом магазине. У дверей магазина была в 18:53, НО уже двери были закрыты и висела табличка - ЗАКРЫТО. На мою просьбу войти и что до 19 часов есть еще время, охранник приоткрыл дверь и сказал: "Ну и что, уже закрыто". Моя покупка заняла бы от силы 2 минуты. Из своей практики хочу заметить, что продавцы закрывают магазин на вход примерно в 18:40 - 18:45 и побыстрее выпроваживают покупателей. Очень неприятно!!! Ведь магазин должен работать для покупателей, а не для продавцов! Если время работы магазина - до 19:00, то и открыт он должен быть до этого времени!!!Ведь так? Пожалуйста, разберитесь и наладьте нормальную работу магазина.
Добрый день, Ссылка!
Хочу обратить Ваше внимание на работу магазина на Площади Победы. Вчера, 11.03.2015, я бежала с работы, чтобы успеть сделать покупку в этом магазине. У дверей магазина была в 18:53, НО уже двери были закрыты и висела табличка - ЗАКРЫТО. На мою просьбу войти и что до 19 часов есть еще время, охранник приоткрыл дверь и сказал: "Ну и что, уже закрыто". Моя покупка заняла бы от силы 2 минуты. Из своей практики хочу заметить, что продавцы закрывают магазин на вход примерно в 18:40 - 18:45 и побыстрее выпроваживают покупателей. Очень неприятно!!! Ведь магазин должен работать для покупателей, а не для продавцов! Если время работы магазина - до 19:00, то и открыт он должен быть до этого времени!!!Ведь так? Пожалуйста, разберитесь и наладьте нормальную работу магазина.
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, мы обязательно разберемся, исправим эту ситуацию и виновные будут наказаны!
Ох,накипело!
Добрый день! Мы сделаем все для того, чтобы работа нашей охраны была комфортной для покупателей, но отказаться от наблюдения за процессом выбора и покупки товара мы не можем, так как это влечет за собой отрицательные последствия. Спасибо за Ваше обращение!
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Здравствуйте! До 16.03 была постоянным покупателем в СЧ, но когда впоследний раз увидела цены просто попала в ступор, почти все товары в разы дороже стоят чем в других магазинах, особенно нереальная цена на подгузники Очень сильно разочарована
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
А меня не устраивает, что в магазине (на Намыве) нет терминала!!!! Вроде не в каменном веке живем! Мало того, что вход в магазин очень не удобен - с коляской подняться нет возможности ( что говорить за людей с ограничеными возможностями???), нужно обязательно брать кого-то с собой, чтобы на улице с коляской постояли, так еще бегай перед походом в магазин, с банкомата наличку снимай(((
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
А меня не устраивает, что в магазине (на Намыве) нет терминала!!!! Вроде не в каменном веке живем! Мало того, что вход в магазин очень не удобен - с коляской подняться нет возможности ( что говорить за людей с ограничеными возможностями???), нужно обязательно брать кого-то с собой, чтобы на улице с коляской постояли, так еще бегай перед походом в магазин, с банкомата наличку снимай(((
У нас, на Артема теж магазин без терміналу. І візочок в разі чого треба залишати біля сходів, піднімаючись на другий поверх, де розташований магазин.
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 15.09.2018 |
На Дзержинского все один в один. С коляской не зайти и терминала нет. Думала только в нашем магазине нет терминала, оказывается везде. На вопрос когда будет терминал, сказали что его никогда не будет.