• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о бытовой химии и подгузниках Николаева

Склад Чистоты   
Активный пользователь   
05 April 2012 50682 535

Склад Чистоты

Заходил(а): 03.10.2016
Склад Чистоты
Активный пользователь
   16 January 2015

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ*ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

СсылкаСсылка

Лучшие цены на стиральные порошки и средства для стирки:

Стиральный порошок Losk автомат 1,5 кг в ассортименте - 39,99 грн

Капсулы для стирки Persil 30 шт в ассортименте - 129,99 грн

Интернет магазин "СКЛАД ЧИСТОТЫ". ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ, ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ skladchistoti.com.ua

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   23 January 2015

СсылкаСсылка

Лучшие цены на стиральные порошки и средства для стирки:

Стиральный порошок Ушастый Нянь 2400 г - 42,95 грн

Интернет магазин "СКЛАД ЧИСТОТЫ". ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ, ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ skladchistoti.com.ua

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   23 January 2015
Цитата: Ссылка (23 Январь 2015 14:51)

Объясните, пожалуйста, почему в вашей сети магазинов разные цены на один и тот же товар ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   23 January 2015
Цитата: Ссылка (23 Январь 2015 15:07)
Объясните, пожалуйста, почему в вашей сети магазинов разные цены на один и тот же товар ?

Здравствуйте! Цены на товары в наших магазинах одинаковы. Они могут отличаться на определенный товар лишь несколько дней, т.к. поставка в магазины происходит в разные дни и переоценку каждый магазин делает в тот день, когда ему привезли этот товар. Спасибо за вопрос! Обращайтесь!

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   09 February 2015

Лучшие цены от тм AXE:

Дезодорант AXE аэрозоль в ассортименте - 26,15 грн

Гель для душа AXE в ассортименте - 25,45 грн

Шампунь AXE в ассортименте - 26,75 грн

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   03 March 2015

www.skladchistoti.com.ua

Самые низкие цены на моющие средства:

Моющее средство Fairy Oxy 500 мл в ассортименте - 14.90 грн

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   03 March 2015

НИЗКИЕ ЦЕНЫ*ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Самые низкие цены на подгузники:

Подгузники Pampers Active Baby Jambo упаковка в ассортименте - 294,95 грн

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   03 March 2015

Подскажите, завезли уже порошок Ушастый нянь 0,8 2,4 (4,5) кг? и какая цена на него сейчас?

Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   03 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Март 2015 16:30

Подскажите, завезли уже порошок Ушастый нянь 0,8 2,4 (4,5) кг? и какая цена на него сейчас?

Ст. пор. д\деток Ушастый Нянь 800г. 1/18 (шт.) (шт.)

Оптовая цена: 20.60 грн.
Розничная цена: 22.10 грн.

взяла с их сайта, расфасовок больших нет

http://skladchistoti.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=21&product_id=517

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   03 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Март 2015 16:40

Ст. пор. д\деток Ушастый Нянь 800г. 1/18 (шт.) (шт.)

Оптовая цена: 20.60 грн.
Розничная цена: 22.10 грн.

взяла с их сайта, расфасовок больших нет

http://skladchistoti.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=21&product_id=517

на Ц. Рынке вчера только в картонной коробке маленький был (0,4)....
Работники склада сказали, что ждут новую партию по новым ценам(

Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   07 March 2015

Ох,накипело!

Сегодня была в СЧ на Намыве. Стою,выбираю крем маме на подарок. Они расположены на стелаже и рядом закуток с туалетной бумагой.

Расматриваю,читаю. Но их охранник Тигран-это просто нечто. Глаз с меня не спускает. Я смотрю крем для век Гарньер,ставлю на место. Ни сантиметра влево,ни сантиметра в право.Чуть отхожу,а он давай их ставить,переставлять. И снова поставит,и снова переставит. Но апогеем было то,что он тупо стал у меня за спиной и в упор смотрел на меня!

Как же меня это взбесило!

Я понимаю,воруют. Охрана для того и есть,чтоб приглядывать. Но Тигран не приглядывает,он нагло смотрит и дышит в затылок! И такое уже не первый раз.

Желание ходить в магазин сегодня отпало окончательно!!!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   07 March 2015
Цитата Ссылка 07 Март 2015 13:56

Ох,накипело!

Сегодня была в СЧ на Намыве. Стою,выбираю крем маме на подарок. Они расположены на стелаже и рядом закуток с туалетной бумагой.

Расматриваю,читаю. Но их охранник Тигран-это просто нечто. Глаз с меня не спускает. Я смотрю крем для век Гарньер,ставлю на место. Ни сантиметра влево,ни сантиметра в право.Чуть отхожу,а он давай их ставить,переставлять. И снова поставит,и снова переставит. Но апогеем было то,что он тупо стал у меня за спиной и в упор смотрел на меня!

Я понимаю,воруют. Охрана для того и есть,чтоб приглядывать. Но Тигран не приглядывает,он нагло смотрит и дышит в затылок! И такое уже не первый раз.

Кстати, я не столь часто бываю на Намыве, но один раз зашла, и тоже девочка ходила за мной след в след. Неприятно. Пусть бы себе стояла в начале ряда смотрела, но стоять прям рядом и смотреть что я там расматриваю и читаю. Магазин на то время был пустой, я практически одна ходила. Чувство было, будто меня выталкивают и почти открыто говорят - уйди ты быстрее.

Заметила, что в Складе Чистоты цены взлетели и в др.магазинах можно гораздо дешевле купить. По привычке бывает захожу в их магазины,но уже бездумно, как раньше, не беру, стараюсь обращать внимание на цены.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

rudana

Заходил(а): 26.10.2017
rudana
Новичок
   12 March 2015

Добрый день, Ссылка!

Хочу обратить Ваше внимание на работу магазина на Площади Победы. Вчера, 11.03.2015, я бежала с работы, чтобы успеть сделать покупку в этом магазине. У дверей магазина была в 18:53, НО уже двери были закрыты и висела табличка - ЗАКРЫТО. На мою просьбу войти и что до 19 часов есть еще время, охранник приоткрыл дверь и сказал: "Ну и что, уже закрыто". Моя покупка заняла бы от силы 2 минуты. Из своей практики хочу заметить, что продавцы закрывают магазин на вход примерно в 18:40 - 18:45 и побыстрее выпроваживают покупателей. Очень неприятно!!! Ведь магазин должен работать для покупателей, а не для продавцов! Если время работы магазина - до 19:00, то и открыт он должен быть до этого времени!!!Ведь так? Пожалуйста, разберитесь и наладьте нормальную работу магазина.

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   17 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 12 Март 2015 12:56

Добрый день, Ссылка!

Хочу обратить Ваше внимание на работу магазина на Площади Победы. Вчера, 11.03.2015, я бежала с работы, чтобы успеть сделать покупку в этом магазине. У дверей магазина была в 18:53, НО уже двери были закрыты и висела табличка - ЗАКРЫТО. На мою просьбу войти и что до 19 часов есть еще время, охранник приоткрыл дверь и сказал: "Ну и что, уже закрыто". Моя покупка заняла бы от силы 2 минуты. Из своей практики хочу заметить, что продавцы закрывают магазин на вход примерно в 18:40 - 18:45 и побыстрее выпроваживают покупателей. Очень неприятно!!! Ведь магазин должен работать для покупателей, а не для продавцов! Если время работы магазина - до 19:00, то и открыт он должен быть до этого времени!!!Ведь так? Пожалуйста, разберитесь и наладьте нормальную работу магазина.

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, мы обязательно разберемся, исправим эту ситуацию и виновные будут наказаны!

Склад Чистоты

Склад Чистоты
Активный пользователь
   17 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Март 2015 13:56

Ох,накипело!

Добрый день! Мы сделаем все для того, чтобы работа нашей охраны была комфортной для покупателей, но отказаться от наблюдения за процессом выбора и покупки товара мы не можем, так как это влечет за собой отрицательные последствия. Спасибо за Ваше обращение!

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Район: Центральный
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   17 March 2015

Здравствуйте! До 16.03 была постоянным покупателем в СЧ, но когда впоследний раз увидела цены просто попала в ступор, почти все товары в разы дороже стоят чем в других магазинах, особенно нереальная цена на подгузникиm1324 Очень сильно разочарованаca3

Коротко о главном - мы счастливы!!!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   17 March 2015

А меня не устраивает, что в магазине (на Намыве) нет терминала!!!! Вроде не в каменном веке живем! Мало того, что вход в магазин очень не удобен - с коляской подняться нет возможности ( что говорить за людей с ограничеными возможностями???), нужно обязательно брать кого-то с собой, чтобы на улице с коляской постояли, так еще бегай перед походом в магазин, с банкомата наличку снимай(((

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   17 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 17 Март 2015 18:38

А меня не устраивает, что в магазине (на Намыве) нет терминала!!!! Вроде не в каменном веке живем! Мало того, что вход в магазин очень не удобен - с коляской подняться нет возможности ( что говорить за людей с ограничеными возможностями???), нужно обязательно брать кого-то с собой, чтобы на улице с коляской постояли, так еще бегай перед походом в магазин, с банкомата наличку снимай(((

У нас, на Артема теж магазин без терміналу. І візочок в разі чого треба залишати біля сходів, піднімаючись на другий поверх, де розташований магазин.

Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.

Котя Иринка

Заходил(а): 15.09.2018
Телефон: 0668376006
Котя Иринка
Активный пользователь
   17 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 17 Март 2015 18:38

На Дзержинского все один в один. С коляской не зайти и терминала нет. Думала только в нашем магазине нет терминала, оказывается везде. На вопрос когда будет терминал, сказали что его никогда не будет.

masika

masika

Заходил(а): 29.01.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0951211773
masika
Активный пользователь
   17 March 2015

в стеле на 13 линии, хагис классик 240,90, те что для дев. и мал по 287,,...

Просматривают эту тему:

Forum