2) Преподавательский состав младших классов замечателен и в 51-й и в 32-й школе. На этом сказка закончилась. Однозначно преимущественное количество учителей с большим педагогическим стажем и высшими категориямив 51-й школе, как ни крути.
3) Да, когда ушел Масюта Е.И. с ним вместе ушел 1 завуч, и как было озвучено выше "и заявляю что ни один учитель начальных классов не перешел в 51 школу" - а звали ли? - это во-первых, а во-вторых с какой стати вообще должны были уйти? и куда нужно было деть уже имевшихся учителей в 51-й, на кислород? - Так что смутные какой-то показатель получается...
4) Всем известно, что 51-ю школу спонсирует Вадатурский (Нибулон), компьютерные классы, интерактивные доски и пр. Оснащение школы во многом превосходит 32-ю.
5) Программу дает министерство образования, и 32-й и в 51-й школе она ни чем не отличается.
6) Питание - думаю этот критерий должен быть последним в оценки к выбору школы
Пгс 75 находится на гвардейской, бывшие военные комуналки, сталинки, общаги,общ.кухни , от танкового батальона, я в нем родилась, он никак не может относится к 51-й школе, 51-я школа расчитана на бывш. заводовские дома и темвод. живу в Соляных с самого рождения.
Согласна по поводу питания для старшеклассников, когда он самостоятельно может пойти и купить себе еду, но 1-2 класс в столовую практически не ходят, т.к. они находятся в другом здании. Я ни хочу никого обидеть не в коем случае, не могу судить какая школа хорошая, но все критерии которые вы назвали есть и в 32 школе, кроме столовой, в которой готовиться пища. У нас также 2 компьютерных класса на 350 человек, а в 51 даже боюсь посчитать кол-во учащихся.
Все окна поменяны, в этом году Десантники с депутатами ремонт фасада сделали, в школе ремонтик пойдет, в каждом классе интерактивная доска, мы с том году купили, потому что в любом случае главные спонсоры школы-родители. Я 32 не поменяю ни на какую другую, я спокойного ребенка забрала и он поехал на танцы, а не так как мои соседи спят после школы, потому что у ребенка головные боли отшума на переменах, хотели перевести к нам да не взяли, да, школа маленькая только лишь из-за этого,а класс был переполнен, и от нас к вам переходят, моя кума перешла т.к. учитель наш не подошел по темпераменту к ее ребенку, это все жизненные моменты, ребенок может учиться только тогда, когда он захочет учиться, согласно от своих предпочтений, а мы как родители должны предоставить ребенку все условия для полноценного образования, это все индивидуально, многие мои соседи не пошли в 32 только лишь из-за мнения более влиятельных людей на их мнение.
Если брать показатель успеваемости у вас на 1....тысячу человек в этом году была 1 медалистка с серебр. медалью, у нас на 350 человек 1 золотая медаль. Директор всех детей знает поименно от 1-11 кл., это просто домашняя школа, в которой также есть кружки бесплатные и т.д.