Девочки нужен совет,хочу сына отдать учитьсяПосоветуйте вчем плюсы и минусы в этой школе
Плюс это спорт. Минус это никакой школы)))
Девочки нужен совет,хочу сына отдать учитьсяПосоветуйте вчем плюсы и минусы в этой школе
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Плюс это спорт. Минус это никакой школы)))
Имя: людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 02.11.2011 Заходил(а): 02.07.2018 |
Ну это понятно,но если ребёнок хочет учиться,то он и будет учиться.Ведь для поступления надо знания
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Спортом можно и так заниматься, а вот учиться лучше бы в обычной школе.
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Вы про спорт.интернат на Чигрина? В него ж можно поступить только с 8-ого класса?
Минус - это отсутсвие знаний. Никто там не учиться, не тешьте себя иллюзиями "будет желание - будет учиться".
Плюсы - какие-то там звания и возможность потом поступить не на первый, а на третий курс выша (естесственно, по физре), хорошее питание, тренировки и уроки совмещаются в течении дня (ребенок будет при деле всё время).
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Ну это понятно,но если ребёнок хочет учиться,то он и будет учиться.Ведь для поступления надо знания
Для поступления абсолютно не нужны знания! Проверено
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Для поступления ничего не надо))) Ну кроме как заниматься спортом. Плюс это занятость практически 24 часа в сутки. Утром тренировка, днем уроки, вечером снова тренировка. После 11 класса там же и училище, после которого на 3 курс физвоспа))) Питание отличное ( по крайней мере было). Учителя старой гвардии просто супер. Но яне думаю, что в училище кто-то действительно получает хорошие знания. Элементарно некогда.
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Мой муж закончил этот интернат, в спорте преуспел. Знания практически не получал в школе, но личная любознательность сделала его граммотным, образованным человеком
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Если такой спорт, где зимой ездят на сборы (это выезд на тренировки в другой город надолго), то учеба вообще побоку. Я сама там не училась, но на сборы с нашей группой ездила учительница и пыталась хоть как-то заниматься с детьми - это между тремя тренировками и всем остальным. Чисто символически :)
В спортинтернат - только если всерьез решили связать дальнейшую жизнь ребенка со спортом. Но об этом стоит семь раз подумать.
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 196 Регистрация: 17.09.2010 Заходил(а): 05.06.2023 |
Сейчас кажется туда берут по направлению. Племянник учится. КМС по фристайлу. Денег у государства нет и на сборы никуда уже давно не возили.
Имя: людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 02.11.2011 Заходил(а): 02.07.2018 |
Вы про спорт.интернат на Чигрина? В него ж можно поступить только с 8-ого класса?
Минус - это отсутсвие знаний. Никто там не учиться, не тешьте себя иллюзиями "будет желание - будет учиться".
Плюсы - какие-то там звания и возможность потом поступить не на первый, а на третий курс выша (естесственно, по физре), хорошее питание, тренировки и уроки совмещаются в течении дня (ребенок будет при деле всё время).
да,нам надо идти в 8 классВаш сын доволен школой?
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
Мой брат закончил это училище, знаний не дает, так как спорт круглые сутки, но очень удобно для занятия спортом, уроки начинаються позже с 12-17 часов, хотя по окончанию свою жизнь с большим спортом не связал.
Моему сыну 5 лет С 3х лет занимается тхэквондо, прививаем любовь к спорту на всю жизнь, но в эту школу точно не отдадим. Он пойдёт в Академию детского творчества, а спорт буде всегда параллельно.
Я писала про сына знакомой. Да, они довольны. Но у них вопрос о знаниях не стоит...