Никто так и не позвонил :( Позвонила сама. Собрание в понедельник, 30.09.13, в самой школе в 18.00.
- 0 Поддержать автора
-
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2013 23:43)
Я так поняла, что это и будет день открытых дверей! Если Вам прозвонят по этому поводу, отпишитесь, пожалуйста, что и когда.
Никто так и не позвонил :( Позвонила сама. Собрание в понедельник, 30.09.13, в самой школе в 18.00.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:49)
Спасибо! А мне сегодня утром позвонили и сказали))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
27 September 2013
Не за что! Утром сегодня и мне звонили. Я, как всегда, запаниковала вчера раньше времени :)
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 14:01)
Ходили сегодня в школу для того, чтобы записаться на подготовительные курсы. Нам сказали прийти после 15-го сентября. Поспрашивала про Ковальскую и Цимбалову - об обеих хорошие отзывы, обе сильные педагоги, Ковальская чуть строже. У Ковальской свой класс (кабинет №6) при школе, у Цимбаловой в садике. Мне рекомендовали отдавать ребенка в класс при садике, т.к. там все дети одного возраста - можно не бояться, что старшеклассники затопчут; не нужно в туалет бегать из одного конца школы в другой - в каждом классе-группе свой туалет;завтрак детям приносят, а вот обедать тем, кто на продленке приходится в школе.
Мы учились 1-2 классс у Ковальской В.В, 3-4 (сейчас) у Цымбал В.В. Нет никакой разницы куда в туалет бегать)))) Сложностей ни там ни там не было. От Ковальской перешли к Цымбал из-за того что они (с моим мелким не сошлись в характере)))) У нее есть такая особенность что если ребенок не понравился то будет цеплятся. Мнение не только мое в следующем году возможно по этому поводу отпишутся и другие "жертвы" сейчас рисковать не хотят)))))))) Например за контрольную работу по математике без единой ошибки она все перечеркивала и ставила 2, когда с мужем приходили выяснять почему то говорила что за почерк. (ну а кому нужно чтобы у ребенка за почерк в табеле одни 2-ки стояли) Чем то не понравился свитер малого (хотя свитер фирмы тополино обычный свитер, есть ромбы) высмеивала его перед детьми говорила что если он в нем будет ходить она его при всех девочкой будет называть. (узнала случайно, когда увидела что он при входе быстро зашуганно его снимал, начала расспрашивать - рассказал).Когда спросила чем не устраивает, она сказала что он цветной. Хотя рядом бегали куча детей в полосатых разноцветных свитерах. За два года из пятерки лучших учеников скатился в худшие. Сама с Ковальской никогда не скандалила, мы с еще одной мамой всегда участвовали в организации праздников. Перешли к Цымбал, так Ковальская еще скандал устроила что ее учеников переманивавают. Чем уж он ее так не устраивал я так и не поняла. Но то что она разделяет детей это факт. Так как несколько человек и с отличными оценками тоже самое рассказывали.
Но могу сказать что если ваш ребенок армянской национальности то будет как сыр в масле кататься)))))))))
Когда перешли к Цымбал то она согласилась с тем что ребенок даже вздрагивает когда называешь его фамилию. На второй год опять вытянулся и пошли хорошие оценки. И подчерк понемногу выравнивается. В этом году постоянно сравнивает Ковальскую и Цымбал в серии " Вот сейчас у меня очень хорошая учительница и рассказывает и объясняет а вот Валентина Васильевна бы уже орала бы на меня"
Lu4ik
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2012 Заходил(а): 19.03.2017 |
Lu4ik
Новичок
30 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 18:16)
Мы учились 1-2 классс у Ковальской В.В, 3-4 (сейчас) у Цымбал В.В. Нет никакой разницы куда в туалет бегать)))) Сложностей ни там ни там не было. От Ковальской перешли к Цымбал из-за того что они (с моим мелким не сошлись в характере)))) У нее есть такая особенность что если ребенок не понравился то будет цеплятся. Мнение не только мое в следующем году возможно по этому поводу отпишутся и другие "жертвы" сейчас рисковать не хотят)))))))) Например за контрольную работу по математике без единой ошибки она все перечеркивала и ставила 2, когда с мужем приходили выяснять почему то говорила что за почерк. (ну а кому нужно чтобы у ребенка за почерк в табеле одни 2-ки стояли) Чем то не понравился свитер малого (хотя свитер фирмы тополино обычный свитер, есть ромбы) высмеивала его перед детьми говорила что если он в нем будет ходить она его при всех девочкой будет называть. (узнала случайно, когда увидела что он при входе быстро зашуганно его снимал, начала расспрашивать - рассказал).Когда спросила чем не устраивает, она сказала что он цветной. Хотя рядом бегали куча детей в полосатых разноцветных свитерах. За два года из пятерки лучших учеников скатился в худшие. Сама с Ковальской никогда не скандалила, мы с еще одной мамой всегда участвовали в организации праздников. Перешли к Цымбал, так Ковальская еще скандал устроила что ее учеников переманивавают. Чем уж он ее так не устраивал я так и не поняла. Но то что она разделяет детей это факт. Так как несколько человек и с отличными оценками тоже самое рассказывали.
Но могу сказать что если ваш ребенок армянской национальности то будет как сыр в масле кататься)))))))))
Когда перешли к Цымбал то она согласилась с тем что ребенок даже вздрагивает когда называешь его фамилию. На второй год опять вытянулся и пошли хорошие оценки. И подчерк понемногу выравнивается. В этом году постоянно сравнивает Ковальскую и Цымбал в серии " Вот сейчас у меня очень хорошая учительница и рассказывает и объясняет а вот Валентина Васильевна бы уже орала бы на меня"
Какой кошмар! Бедный ребенок((( А еще учителем высшей категории называется
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 20:29)
Какой кошмар! Бедный ребенок((( А еще учителем высшей категории называется
Да на самом деле не все так страшно)))))) Есть дети к которым она очень хорошо относится, и они даже перейдя в пятый класс к ней на переменке бегали. Ну так вот чет не повезло Хотя больше никто на него не жаловался, даже наоборот зовут другие родители в гости, говорят когда он у них то их дети с ним хорошо играют.
Катина мама
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 16.04.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0505753069 |
Катина мама
Активный пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (29 Август 2013 13:46)
А Вы при школе учились или при садике? Есть ли отличия принципиальные?
Мы еще учимся в 4 классе при садике. Мне кажется, при садике как-то спокойней.
Lu4ik
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2012 Заходил(а): 19.03.2017 |
Lu4ik
Новичок
14 October 2013
Девочки,кто пошел на подготовку,вам тоже ставили оценки в тетради Скоро в школу???
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 17:58)
Девочки,кто пошел на подготовку,вам тоже ставили оценки в тетради Скоро в школу???
Не заметила никаких оценок. Только рожицу одну улыбающуюся видела, примерно такую:
При чем сынуля сам рисовал. Сказал, что надо было нарисовать понравилось ли ему самому, как он задание сделал. Видимо, сам собой доволен был
Lu4ik
Lu4ik
Новичок
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 18:09)
Не заметила никаких оценок. Только рожицу одну улыбающуюся видела, примерно такую:
При чем сынуля сам рисовал. Сказал, что надо было нарисовать понравилось ли ему самому, как он задание сделал. Видимо, сам собой доволен был
Да,это есть, а именно в той печатной тетради на 36 странице.
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 17:58)
Нет оценок. А у Вас что?
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
14 October 2013 Может, это учитель промахнулась просто? Ну, проверяла тетрадки других детей и промазала случайно??? Вы знаете фамилию, кто поставил?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
14 October 2013
Может, я неправа, мне на "2" непохоже... Не вариант, что учитель просто свою подпись поставила в знак того, что "проверено"?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Lu4ik
Lu4ik
Новичок
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 19:38)
Может, это учитель промахнулась просто? Ну, проверяла тетрадки других детей и промазала случайно??? Вы знаете фамилию, кто поставил?
Знаю,этот урок вела Ковальская. Ставила то она скорее всего на месте,у парты,так что я теряюсь в догадках...
Lu4ik
Lu4ik
Новичок
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 19:41)
Может, я неправа, мне на "2" непохоже... Не вариант, что учитель просто свою подпись поставила в знак того, что "проверено"?
Поэтому и интересуюсь что у других там
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
14 October 2013 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2013 19:41)
У нас ничего нет в тетрадке написанного учительской рукой... Хотя задание не выполнено полностью...
Нюсик
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.09.2011 Заходил(а): 25.03.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0937423784 |
Нюсик
Новичок
14 October 2013
Ученик выбирал самую точную свою работу и если учительница была с ним согласна, то она благодарила его за работу и ставила восклицательный знак и свою роспись(вместо смайлика).
Просматривают эту тему:
Forum