- (6) Поддержать автора
-
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Місто: Николаев |
nana7
VIP пользователь
29 мая 2013
ми теж сьогодні пройшли тестування!!
загальна атмосфера дуже сподобалась --вчителі доброзичливі, давали дитині час подумати, всі спокійні, уважні.
будемо чекати на результати!
загальна атмосфера дуже сподобалась --вчителі доброзичливі, давали дитині час подумати, всі спокійні, уважні.
будемо чекати на результати!
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Макаронина
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2011 Заходил(а): 11.09.2013 |
Місто: |
Макаронина
Новичок
30 мая 2013
Всем добрый день. Девочки я на форуме полный "юзер", но у меня дочка тоже в пятницу проходила тестирование. Результаты будут только 10 числа, а распирает о любопытства (прошла или нет) до ВЗРЫВА МОЗГА! Скажите у кого сколько балов детки набрали и мне не очень понятно, балы ставили только там где была математика (логика и общее развитие) или по музыке и психолог тоже ставили? Заранее спасибо.
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 мая 2013 Цитата: #2310 Макаронина 30 мая 2013, 14:01Результаты будут только 10 числа, а распирает о любопытства (прошла или нет) до ВЗРЫВА МОЗГА! Скажите у кого сколько балов детки набрали
То есть, если бы тут нашлось несколько человек, у которых дети набрали бы столько же или меньше, это вас полностью бы успокоило? Не думаю, что все расскажут. Может начнете с вашего результата? ;)
Если большую часть баллов набрали, то, мне кажется, можете быть спокойны!
Если большую часть баллов набрали, то, мне кажется, можете быть спокойны!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Макаронина
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2011 Заходил(а): 11.09.2013 |
Макаронина
Новичок
30 мая 2013
Дело не в этом, я вообще не поняла ставили они балы только в одном кабинете или в 3-х. И я не знаю какой был максимальный балл, да и мы с мужем разделились, в один кабинет пошел он, в другой я, ну а в третий дочка пошла сама (ну как и все остальные дети). А балы сказали только в одном кабинете.
Макаронина
Макаронина
Новичок
30 мая 2013
Возможно кто-нибудь знает по какой системе оценивали, какой был максимальный балл за какой блок вопросов?
busa1881
Родина:
busa1881
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.04.2011 Заходил(а): 11.02.2015 |
busa1881
Активный пользователь
30 мая 2013
У меня вопрос к Мамам, тех кто уже учится. Мы в следующем году хотим поступать и я сейчас планирую постепенно готовить ему "библиотеку", какие словари и другую справочную литературу вы используете ? Выбор большой, но не хочется покупать лишнее.
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
30 мая 2013 Цитата: #2310 busa1881 30 мая 2013, 14:55планирую постепенно готовить ему "библиотеку", какие словари и другую справочную литературу вы используете?
В первом классе еще никакая не нужна была! Разве что просто художественные книжки для чтения.
На будущее купила вот такой словарь 5 в 1 http://torsing.ua/product/10986
и еще вот такой заказываю сейчас - синонимы-антонимы-омонимы http://torsing.ua/product/912
Пока сама не знаю, будет это все использоваться (самим ребенком) или нет.
Правда, вот можно на 1 класс пословицы-поговорки http://torsing.ua/product/38244
Мы обошлись интернетом, но, наверное, комфортнее было бы с книжкой.
С энциклопедиями вышел полный конфуз: у нас их много разных, но, каждый раз, когда нужно было найти информацию, сидела и перерывала их все, но нужной там все равно не оказывалось!!! Их можно иметь дома в надежде, что ребенок когда-нибудь соберется их почитать, но для поиска информации - все же интернет.
и еще вот такой заказываю сейчас - синонимы-антонимы-омонимы http://torsing.ua/product/912
Правда, вот можно на 1 класс пословицы-поговорки http://torsing.ua/product/38244
С энциклопедиями вышел полный конфуз: у нас их много разных, но, каждый раз, когда нужно было найти информацию, сидела и перерывала их все, но нужной там все равно не оказывалось!!! Их можно иметь дома в надежде, что ребенок когда-нибудь соберется их почитать, но для поиска информации - все же интернет.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
busa1881
Родина:
busa1881
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.04.2011 Заходил(а): 11.02.2015 |
busa1881
Активный пользователь
30 мая 2013 Цитата: #2310 Тяпа 30 мая 2013, 15:17В первом классе еще никакая не нужна была! Разве что просто художественные книжки для чтения.
Спасибо!
Синий бублик
Родина:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Синий бублик
VIP пользователь
30 мая 2013
на музыке ставили баллы, нам поставили 3, я так понимаю,это максимум. про психолога тоже не поняла,как и сколько там ставили.
в ведомости на собеседовании видела разброс от 25 до 40
Наташ,если бы ты написала количество баллов, при которых вы поступили,многим бы стало спокойнее))))
Макаронина, а почему вы в пятницу тестировались? вроде ж только пн, вт и ср была?
в ведомости на собеседовании видела разброс от 25 до 40
Наташ,если бы ты написала количество баллов, при которых вы поступили,многим бы стало спокойнее))))
Макаронина, а почему вы в пятницу тестировались? вроде ж только пн, вт и ср была?
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
30 мая 2013 Цитата: #2310 Синий бублик 30 мая 2013, 15:28Наташ,если бы ты написала количество баллов, при которых вы поступили,многим бы стало спокойнее))))
Это ко мне относится? Вряд ли прошлогодние результаты что-то
прояснят, у нас за психолога был максимум - 32 балла, по математике - точно не знаю, но все ответил.
За год до нас высший балл был 26, сейчас какой - 40? Ну как - стало спокойнее?
Разве что слышала, что в прошлом году поступили даже те дети, которые набрали только половину баллов... или чуть больше.
Всем тестировавшимся желаю теперь поступить!!! А мамам постараться расслабиться до 10 июня ))
За год до нас высший балл был 26, сейчас какой - 40? Ну как - стало спокойнее?
Разве что слышала, что в прошлом году поступили даже те дети, которые набрали только половину баллов... или чуть больше.
Всем тестировавшимся желаю теперь поступить!!! А мамам постараться расслабиться до 10 июня ))
busa1881
Родина:
busa1881
busa1881
Активный пользователь
30 мая 2013
Я не знаю, закончилось ли уже тестирование, интересно какие были вопросы в этом году ? Сильно отличались от прошлогодних ? Если закончилось, можно примеры?
Lizavetka
Родина:
Lizavetka
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 07.12.2023 |
Lizavetka
Активный пользователь
30 мая 2013
На сколько я помню, максимальный бал озвучивается после тестирования, исходя из уровня подготовки тестируемых в этом году детей. т.е. если по результатам тестирования окажется, что 200 детей наберут допустим 35 баллов, а мест всего 150, то и проходной бал соответственно опустится
Lizavetka
Родина:
Lizavetka
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 07.12.2023 |
Lizavetka
Активный пользователь
30 мая 2013 Цитата: #2310 Тяпа 30 мая 2013, 15:36А мамам постараться расслабиться до 10 июня ))
Как вспомню это подвешенное состояние- ужас! Я уже была согласна услышать что мы не поступили, лишь-бы не с ума сходить в ожидании))
Синий бублик
Родина:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
30 мая 2013
проходного балла нет.
возьмут по списку первых 110 наверное.
возьмут по списку первых 110 наверное.
Синий бублик
Родина:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
30 мая 2013
вопросы от прошлогодних не отличаются, мне кажется, они были даже легче. Ничего такого, к чему бы мы не готовились, не было.
3 кабинета.
Собеседование учитель-ребенок, мама рядом. Очень терпеливые, ждут, разрешали переводить на русский(Алёна первый раз расплакалась на слове "шпаківня", не знала она его). Но текст она согласилась читать уже после выставления балла, исправлять в ведомости ничего нельзя. Так что, при технике чтения 120, у нас 0 баллов по чтению))
Психолог-группа детей и учитель без мам.Там рисовали человека, графический диктант
Музыка- учитель-ребенок, мама присутствует, пропеть несколько мелодий, прохлопать ритм
3 кабинета.
Собеседование учитель-ребенок, мама рядом. Очень терпеливые, ждут, разрешали переводить на русский(Алёна первый раз расплакалась на слове "шпаківня", не знала она его). Но текст она согласилась читать уже после выставления балла, исправлять в ведомости ничего нельзя. Так что, при технике чтения 120, у нас 0 баллов по чтению))
Психолог-группа детей и учитель без мам.Там рисовали человека, графический диктант
Музыка- учитель-ребенок, мама присутствует, пропеть несколько мелодий, прохлопать ритм
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0674357353 |
Gravity
Активный пользователь
30 мая 2013
Я сегодня звонила секретарю и она сказала, что максимально ребёнок мог набрать 50 или 51 балл (по собеседованию с учителем, без психолога и музыки). Она точно не знает. А проходной и подавно. Так как 6 числа будут сдавать тестирование дети переболевшие ветрянкой?! (Я вообще этого не поняла). А 10 только будут списки. То есть всё пока не понятно, как всегда.
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0674357353 |
Gravity
Активный пользователь
30 мая 2013
А тесты несложные ( примерно как девочки вылаживали с 13 страницы), только загадки странноватые, как по мне.
Макаронина
Макаронина
Новичок
31 мая 2013 Цитата: #2310 Синий бублик 30 мая 2013, 15:28Макаронина, а почему вы в пятницу тестировались? вроде ж только пн, вт и ср была?
Мы сдавали во вторник. Меня просто взяли сомнения когда чья-то мамочка вышла из основного кабинета (математика, логика и все такое) и сказала якобы максимальный балл в этом кабинет 70, а у них не хватает до максимума 2 балла. По этому и паника у меня возникла.
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
31 мая 2013 Цитата: #2310 Макаронина 31 мая 2013, 09:52Мы сдавали во вторник. Меня просто взяли сомнения когда чья-то мамочка вышла из основного кабинета (математика, логика и все такое) и сказала якобы максимальный балл в этом кабинет 70, а у них не хватает до максимума 2 балла. По этому и паника у меня возникла.
ніхто, крім вчителів, які приймали тестування, не знає бала за психолога. максимальний бал на загальних предметах був дійсно 50 балів, от і прикиньте собі, яка в вас ситуація -- якщо вище 40 - це дуже добре, думаю менше 25 -погано, гадаю, приблизно так.
все буде добре!!
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
31 мая 2013 Цитата: #2310 Макаронина 31 мая 2013, 09:52чья-то мамочка вышла из основного кабинета (математика, логика и все такое) и сказала якобы максимальный балл в этом кабинет 70, а у них не хватает до максимума 2 балла. По этому и паника у меня возникла.
О, она немного неправильно сделала - нужно было заявить, что всех, кто хорошо сдал, сразу же зачислили, а остальные свободны и могут топать домой ))) От скольких конкурентов сразу избавилась бы
Кстати, в прошлом году дети одинаково хорошо прошли психолога, поэтому за основу брался балл по математике.
Кстати, в прошлом году дети одинаково хорошо прошли психолога, поэтому за основу брался балл по математике.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля