- 0 Поддержать автора
-
Inna.Inna
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
15 February 2014
Спрошу здесь.
Уважаемые мамочки учеников 22 школы! Куплю за разумную цену комплекты учебников английского, по которым занимаются ваши дети в средних и старших классах (Желательно все сразу, с 5 по 11 классы), б/у, главное - в хорошем состоянии, от beginner до upper-interm, SB + WB + mini-dictionary.
Уважаемые мамочки учеников 22 школы! Куплю за разумную цену комплекты учебников английского, по которым занимаются ваши дети в средних и старших классах (Желательно все сразу, с 5 по 11 классы), б/у, главное - в хорошем состоянии, от beginner до upper-interm, SB + WB + mini-dictionary.
mialandish
Семья:
mialandish
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 20.02.2017 |
mialandish
Новичок
26 March 2014
Мамы четвероклашек отзовитесь, пожалуйста. Какого учителя можете посоветовать, к какому учителю лучше пойти??
SilverRose
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 25.04.2014 Заходил(а): 01.10.2016 |
SilverRose
Пользователь
28 April 2014
Подскажите пожалуйста, а в школе можно пользоваться электронными книжками или планшетами вместо учебников, а нашей школе разрешены электронные книги, а планшеты нельзя, а у племянника можно и то и другое, а как в 22 школе?
и по каким учебникам английского занимаетесь во втором классе?
и по каким учебникам английского занимаетесь во втором классе?
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 08:17)
Подскажите пожалуйста, а в школе можно пользоваться электронными книжками или планшетами вместо учебников, а нашей школе разрешены электронные книги, а планшеты нельзя, а у племянника можно и то и другое, а как в 22 школе?и по каким учебникам английского занимаетесь во втором классе?
А де ви берете версії підручників для електрониї книг?
SilverRose
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 25.04.2014 Заходил(а): 01.10.2016 |
SilverRose
Пользователь
28 April 2014 SilverRose
SilverRose
Пользователь
29 April 2014
Большое спасибо, мы с ним занимались по Family and Friends 1 - точно такая же грамматика, но летом пройдемся для повторения по этому учебнику, так что с английским проблем надеюсь не будет, разве что за украинский переживаю, понимает он его свободно, а вот разговаривать это конечно проблема.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
29 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 08:17)
Подскажите пожалуйста, а в школе можно пользоваться электронными книжками или планшетами вместо учебников, а нашей школе разрешены электронные книги, а планшеты нельзя, а у племянника можно и то и другое, а как в 22 школе?и по каким учебникам английского занимаетесь во втором классе?
можно и планшеты, и электр.книги
Tickets
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2013 Заходил(а): 22.12.2021 |
Tickets
Новичок
08 June 2014
Повторюсь, мамочки детей учащихся в этой школе, откликнитесь. Интересует, нагрузка в начальных классах. Насколько тяжело, правда ли, что уроки делают до 12 ночи?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 13:13)
Интересует, нагрузка в начальных классах. Насколько тяжело, правда ли, что уроки делают до 12 ночи?
Мы не в этой школе, но точно могу сказать, что если кто-то из детей сидит допоздна (но до 12 - не поверю), то совсем не из-за того, что много задают, а из-за того, что ребенок поздно садится за уроки, либо не понимает материала, либо постоянно отвлекается или кучи других причин, не имеющих никакого отношения к объему работы, тем более в начальной школе, когда точно много задавать не могут.
Дети делают один и тот же объем кто за полчаса, а кто и за шесть часов :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
RoccoBarocco
Семья:
RoccoBarocco
Имя: Rocco Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 01.08.2018 |
RoccoBarocco
Активный пользователь
08 June 2014
Не знаю, как во 2, 3 или 4 классах будет, но в первом классе домашние задания много времени не
отнимали. Официально нам в первом классе задания не задавали. Мы как бы доделывали то, что не
успели в классе. Но нагрузка вполне адекватная. Ребенок успевал и уроки сделать, и на улице
погулять, и на тренировки и кружки сходить. И не позже 21-30 ложились спать.
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 13:13)
Повторюсь, мамочки детей учащихся в этой школе, откликнитесь. Интересует, нагрузка в начальных классах. Насколько тяжело, правда ли, что уроки делают до 12 ночи?
Время на выполнение д/з в 1 классе напрямую зависит от собранности ребенка, от его подготовленности к школе. Наши одноклассники делали уроки по 3-5 часов, а у моей дочери уходило 30-40 минут на все. При этом ребенок ходил на несколько секций и спать позже 21:00 не ложился.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
kirucha
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 07.09.2024 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 17:14) Наши одноклассники делали уроки по 3-5 часов..
А знаете,почему так происходит,потому что суют в эту школу всех подряд,так как это престижно.А ведь это школа с английским уклоном и дети должны учиться там особенные,а не у которых мамы и папы богатые.....Мне как-то рассказывали,что на тестировании ребенка спросили:"Как ты понимаешь смысл пословицы "Мал золотник да дорог"А ведь не каждый взрослый объяснит....
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 17:23)
А знаете,почему так происходит,потому что суют в эту школу всех подряд,так как это престижно.А ведь это школа с английским уклоном и дети должны учиться там особенные,а не у которых мамы и папы богатые.....Мне как-то рассказывали,что на тестировании ребенка спросили:"Как ты понимаешь смысл поговорки"Мал золотник да дорог"А ведь не каждый взрослый объяснит....
Ну я таких выводов не могу разделить - мы в первом классе учились совсем в другой школе, да и во втором тоже. Я вам просто о том - что ничего сверхъестественного в рассказах о уроках до 12 ночи нет - кто на что учился, кто-то может до 12-ти делать, а у кого-то есть 30-40 минут до очередной секции и уроки нужно сделать в этот промежуток времени и они делаются.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
kirucha
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 07.09.2024 |
kirucha
Активный пользователь
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 17:28)
Ну я таких выводов не могу разделить - мы в первом классе учились совсем в другой школе, да и во втором тоже. Я вам просто о том - что ничего сверхъестественного в рассказах о уроках до 12 ночи нет - кто на что учился, кто-то может до 12-ти делать, а у кого-то есть 30-40 минут до очередной секции и уроки нужно сделать в этот промежуток времени и они делаются.
Я хотела донести мысль о том,что способные дети уроки в начальных классах до 12 делать не будут.Я считаю,что в эту школу надо отдавать только таких детей,которые справятся с нагрузкой,а не детей,родители которых отстраивают школу заново.У меня у знакомой оба сына учились в этой школе.Старший -умничка живет теперь в Америке,а младшего пришлось забрать и перевести в другую школу,потому что муж умер и она не потянула денежные поборы,принятые в этой школе...
Tickets
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2013 Заходил(а): 22.12.2021 |
Tickets
Новичок
08 June 2014
Не знаю всех подряд или не всех, но мы и мои знакомые мамочки проходили тестирование на общих основаниях, то есть наши дети, а одна мамочка вообще сама растит ребенка и семья далеко не богатая и тем не менее они прошли, хоть и не верили, наслушавшись всяких "гадостей". Может и есть процент блатных, но я думаю их меньшинство. А по поводу нагрузки, одно дело, когда ребенок в течении года учит практически одно и тоже индивидуально с учителем, а другое 30 человек в классе и бешеный темп программы.
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
08 June 2014
зачем пугать денежными поборами, слухи распускать не нужно. Я сама живу с двумя детьми и ничего. Оба в 22-й - при том, что у меня не очень высокая з/п и помощи ни от кого не получаю. И поступали в школу на общих основаниях - по итогам экзаменационного собеседования.
Что касается выполнения домашнего задания в младшей школе - лично у нас занимало 2-3 часа - мои дети очень медлительные, не умеют концентрироваться. Но всегда остается время на кружки и отдых.
Что касается выполнения домашнего задания в младшей школе - лично у нас занимало 2-3 часа - мои дети очень медлительные, не умеют концентрироваться. Но всегда остается время на кружки и отдых.
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
kirucha
kirucha
Активный пользователь
08 June 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 21:52)
зачем пугать денежными поборами, слухи распускать не нужно. Я сама живу с двумя детьми и ничего. Оба в 22-й - при том, что у меня не очень высокая з/п и помощи ни от кого не получаю. И поступали в школу на общих основаниях - по итогам экзаменационного собеседования.Что касается выполнения домашнего задания в младшей школе - лично у нас занимало 2-3 часа - мои дети очень медлительные, не умеют концентрироваться. Но всегда остается время на кружки и отдых.
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
08 June 2014
Девочки,я год назад писала тут,мой сын поступил,приехали из другого города,поступили мы в эту школу,не знаю как в других ,но в прошлых школах мы сдавали по 50 гр на фонд класа и фонд школы.Тут тоже есть такая благотворительность,только в фонд класса 40.Получается 90 гр,это не много,в Южноукраинске мы больше сдавали ещё 2 года назад .По поводу уроков,мой сын не отличник, два языка,один из которых он год не учил,походили к репетитору,и вуаля в сентябре по немецкому у него 4-5,а уже в конце учебного года 8 годовая.Сын у меня не отличник,я не напрягаю и мне кажется что учится спустя рукава,в итоге в конце четверти по некоторым предметам 7.В конце года сказал,мама я постараюсь и вседуещем году будут лучше оценки ,только ты заставляй меня.Не следит он у меня в 8 классе до 12,уроки делает ну максимум 2-2,5 часа.Иногда слышу дольше сидит,англ яз учит тексты вслух.Ну как то так,я не жалею что он там учится,прекрасные учителя,дети.И знаете он совсем другим за этот год стал,если раньше ты лох если учишься,то тут наоборот,в конце года сказал,я не хочу быть глупым и выглядеть тупым,нужно учиться,посмотрим в следующем году....
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Tigress
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
09 June 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 11:19)
А де ви берете версії підручників для електрониї книг?
В интернете надо поискать я за 2 класс все скачала по новой программе. Вот сейчас ищу за 3 класс новой программе.
Имею наглость быть счастливой
Просматривают эту тему:
Forum