Цитата Ссылка 23 Июнь 2017 00:15
Я говорю не потому что я при Ленине жила))) а потому что я не жена миллионера)) А возмущена я вот почему. Дети мои ходят в самый обычный сад в Широкой Балке. И вы не поверите - в сад легко попасть, в него почти никто не сдает никакие взносы, но этот сад полностью в евроремонте, никакой совдепии. Все отлично и снаружи и внутри. А знаете секрет? Все средства что поступают, заведующая не ложит себе в карман,а все до копейки идет на наших детей! Вот мы проходили три года. Я вижу своими глазами. И в этот сад я хочу и младшего отдать, и я им сама буду нести эти деньги чтоб детям было комфортнее... А тут.. я еще не знаю пойдет ли у нас с этой школой - нет,вы заплатите и попробуйте)))
Я не думаю, что в этой школе сплошные все дети миллионеров)
Я вижу, что школа ухоженная и внутри, и снаружи: парты, доски, диваны, окна, рыбки, попугаи, клумбочки, цветочки, туи, ёлочки, беседка. Я вижу, что строится отдельный городок мастеров. Я вижу, что школа обустраивается для максимального комфорта детей-инвалидов. Я вижу шикарнейшие украшения всей школы на каждый сезон. Я вижу, какие замечательные праздники устраивают детям.
Я вам больше скажу. Мы собирались сдавать тесты ещё во 2 и 38. Но уже ближе к дате, я поняла, что ни за что не променяю первого учителя для сына. Мы нашли хорошего педагога, доброго, душевного человека, который нашёл ключик к моему ребёнку. Больше никуда на тесты, кроме АДТ, не ходили.