Цитата Ссылка 15 Сентябрь 2017 09:53
Наташа, про настольный тенис есть инфа? У меня старшая ходила и я не могу найти концов, чтобы Полину отдать.
Спросила у Всеволода - он сказал, что теннис уже вроде работает, его одноклассница ходит, но сказать ему расписание отказалась из вредности Нужно спросить у Анатолия Алексеевича (учитель физкультуры), он эту секцию ведет.
Цитата Ссылка 15 Сентябрь 2017 09:53
В старшем корпусе есть гандбол, на который детей агитируют. Алена страстно хочет, но расписание занятий ей не говорили, а чама она стесняется спросить или что. Короче, нужно мне идти, а я работаю.
В старшем есть не только гандбол, но и футбол, волейбол, пионербол, стрелковый кружок и куча всего еще, я так подозреваю, что и малой части не знаю, что там есть.
К сожалению, мой ребенок из тех, кто вовремя не запишет, а потом оправдывается тем, что не знает, куда идти и спрашивать.
Его одноклассники записались на робототехнику, я случайно об этом узнала, просила его выяснить у информатика, что и как (кабинет напротив его класса), но за неделю не подошел. При том, что работотехникой очень увлечен, оба ребенка ходили в прошлом году в городе, в этом году плату вдвое увеличили, да и по уровню ему уже не подходит. То, что этот кружок есть в школе - просто великопепно. Ребенок очень хочет ходить. Но не хочет задавать вопросы. А посмотреть негде. В платном кружке завтра первое занятие, а я даже не знаю, отказываться или нет, чтобы не занимать место, но сначала нужно знать, что именно и в какой форме они будут проходить в школе.