Я не в курсе насчет преподавания, но ученики коллегиума не раз были призерами всемирных олимпиад по химии.
- 0 Поддержать автора
-
Дочь заканчивает восьмой класс в этом году. Говрит, что чётко поняла для себя то, что хочет перейти в какое-то учебное заведение, где химия профильной будет, но не колледжи. Рассматривали коллегиум как вариант, но слышала, что химию там преподают не особо хорошо. Правда ли это? И куда можно пойти в таком случае?)
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mx_mir
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 25.11.2016 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2016 21:13Я в курсе насчет преподавания, но ученики коллегиума не раз были призерами всемирных олимпиад по химии.
Действительно преподавание плохое?
Ну, олимпиады - не показатель, там зачастую всё уже заранее распределено, да и к олимпиадам готовить могут репетиторы, поэтому ориентируюсь на отзвывы людей.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2016 22:42Действительно преподавание плохое?
Ну, олимпиады - не показатель, там зачастую всё уже заранее распределено, да и к олимпиадам готовить могут репетиторы, поэтому ориентируюсь на отзвывы людей.
Я пропустила частичку "не", исправила, но вы уже были тут. Я НЕ в курсе, мои еще не доросли до химии. Да и если чесно - и позже не смогу об этом судить, химического образования не имею. Те, кто говорят, его имеют?
Не поняла, что значит "распределено" - на международных олимпиадах? В Лондоне, например? У одного из наших победителей оттуда фото с королевой Елизаветой, в холле висит. Это не она ли подсуетилась насчет победы того хлопца?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mx_mir
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 25.11.2016 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2016 22:45Я пропустила частичку "не", исправила, но вы уже были тут. Я НЕ в курсе, мои еще не доросли до химии. Да и если чесно - и позже не смогу об этом судить, химического образования не имею. Те, кто говорят, его имеют?
Не поняла, что значит "распределено" - на международных олимпиадах? В Лондоне, например? У одного из наших победителей оттуда фото с королевой Елизаветой, в холле висит. Это не она ли подсуетилась насчет победы того хлопца?
Имеют. Если бы было не так, то ни я, ни дочка не прислушивались бы, теперь даже и не знаем, куда идти. Советуют некоторые морской лицей, дескать, там хоть и физмат, но достаточно хорошее преподавание химии.
Извиняюсь, по невнимателности немного не так поняла, я говорила о городских/районках). На международных всё своим трудом зарабатывается, безусловно.
Forum