- 0 Поддержать автора
-
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
Цитата: #3142 Kseniya 05 March 2010, 16:24
А это всё выливалось.Эта учительница пришла к ним во второй класс. Она была наверное больше террористом чем учительницей. Дети при ней были все троечниками. Через пару месяцев после этого уволилась и слава Богу заменили её чудесной женщиной которая любит свою работу. Это было в начальных классах а сейчас классный руководитель у них снова БЯКА. Я вот что хочу спросить. На собраниях у них родители проводят тесты, разматывают какие-то клубочки, делают комплименты друг-другу.Короче занимаются по моему билибирдой какой-то. Сестра уставшая и голодная идёт с работы на собрание а там учительница быстренько говорит кто из детей хороший кто плохой а всё остальное время заставляет заниматься этой чепухой. Я вот думаю это сейчас так везде или это особенности нашей школы?
Ну что вы!это же специальные психологические тренинги!это же так интересно и знакомит между собой родительский коллектив. к тому же это помогает учителю понять психологию детей из той или иной семьи.
Такое поведения учителя как раз говорит о его добросовестности и желании найти подход к каждому ребенку. я бы с удовольствием посетила парочку таких собраний
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
ох, чувствую, пойдет малая в садик - буду ругаться, пойдет в школу - вообще кого-нибудь прибью...
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Я понимаю когда такие тренинги проводят между сотрудниками. Но когда ты ползёшь голодный с работы и тебе ещё приходится развлекать учителя играя в его игры.......!!! Раньше по моему прекрасно обходились без этого и всё было ок. Родителям это не интересно и они постоянно возмущаются. Понятно что люди близкие по духу всегда найдут общий язык а эти тренинги на собрание где речь должна идти ваще о другом по моему лишние. Конечно я не знаю всех тайн мира и может живу в прошлом веке.Просто лично моё мнение такое что родительское собрание в школе не место где люди должны изливать свои эмоции и раскрывать душу.
kravolko
Имя: kravolko Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0681957271 |
Золотко
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Конечно если одаренный еще и кривится при получении подарка-то как говорится в будущем снега ему зимой,а не подарков...
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Такі подвійні стандарти...
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
я теж не розумію, але чомусь більшість вважала що лікарі погано заробляють і їм потрібно віддячувати матеріально, а ті хто не платить - невдячні і взагалі...
А те що звикли давати і брати давати хабарі - це факт, в нас по життю - майже за все чекають хабар, хоч шоколадку, а дати треба...По типу людині приємно... я от собі думаю ... може простіше було б якби хабарів взагалі не було, а шоколадки замість на хабарі, купували б собі самі - те на те й вийшло б....
А твоя біда – не вміти бути ним
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
было время, что я тоже работала в школе - училкой младших классов аж 3 года
для меня всегда все дети были одинаковые, отличались они только своими знаниями, а не благосостоянием их родителей.
толи класс мне такой достался, толи род.комитет... но окромя цветов никаких подарков мне не дарили. может вы не поверете, я даже благодарна им за это! Ссылка мне не нужны были вот-такие расговоры...
родители все разные. есть некоторые с бздыками.... подходили спрашивали: "это Вам сдавать на цветы деньги?"
пи.си. скажу с личного опыта, что принимать в подарок полотеничко или еще какую-то ХРЕНЬ - очень унизительно. если хотите сделать приятно учителю - сделайте это сами, но очень аккуратно и искренне, без лишней лести, но с уважением.
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
elana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2011 Заходил(а): 15.04.2015 |
kirastn
Имя: kira Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2014 Заходил(а): 26.09.2014 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Катя-Катя
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 11.05.2012 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: +380666227698 |
Вы от группы или от себя хотите подарить? Мы от группы дарим деньги и коробку конфет.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
MandarinaDuk
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.09.2015 Заходил(а): 01.10.2015 |
Мамочки, здравствуйте) малышка моя уже очень рвется сделать подарок учительнице, и я вспомнила, что не за горами День Учителя) помогите идеями - дорогую технику или шубы дарить не собираюсь (слышала что многие учителя такие списки пишут). Хочу что то символичное, но достойное)
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 17:45Мамочки, здравствуйте) малышка моя уже очень рвется сделать подарок учительнице, и я вспомнила, что не за горами День Учителя) помогите идеями - дорогую технику или шубы дарить не собираюсь (слышала что многие учителя такие списки пишут). Хочу что то символичное, но достойное)
Ребенок своими руками всегда может сделать браслет, во всяком случае наша учительница начальных классов всегда радовалась любым мелочам сделанным руками ребенка. А от себя можно купить красивую конфетница и подарить с конфетам, или просто собрать фруктовую корзину это всегда красиво и не очень дорого , цветы - конфеты , банально . Про списки слышу первый раз *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииDiona
Имя: Диляра Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.09.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 17:45Мамочки, здравствуйте) малышка моя уже очень рвется сделать подарок учительнице, и я вспомнила, что не за горами День Учителя) помогите идеями - дорогую технику или шубы дарить не собираюсь (слышала что многие учителя такие списки пишут). Хочу что то символичное, но достойное)
символичное? у нас все дарят цветы. но если не хотите выглядеть банальными...можно подарить наборчик или что-то полезное в класс.
MandarinaDuk
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.09.2015 Заходил(а): 01.10.2015 |
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 20:57Ребенок своими руками всегда может сделать браслет, во всяком случае наша учительница начальных классов всегда радовалась любым мелочам сделанным руками ребенка. А от себя можно купить красивую конфетница и подарить с конфетам, или просто собрать фруктовую корзину это всегда красиво и не очень дорого , цветы - конфеты , банально . Про списки слышу первый раз *)))
Малышка уже сделала апликацию) не дождется, когда будет вручать
Я вот про корзину тоже думаю, но еще и цветами все таки как то дополнить.. но времени самой ее собирать просто совсем нету
Forum