- 0 Поддержать автора
-
За какой партой сидит ваш ребёнок? Спокойно ли вы относитесь, если это последняя парта? Как решает эту проблему ваш классный руководитель?
Имею наглость быть счастливой
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
25 May 2012
То на первой, то на предпоследней. У нас от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Учитель старается часто их пересаживать, чтобы никому обидно не было. Исключение составляют дети с плохим зрением.
Учитель старается часто их пересаживать, чтобы никому обидно не было. Исключение составляют дети с плохим зрением.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
12 November 2012
У нас за два месяца пересадку делали уже раза три и будут пересаживать и в дальнейшем, потому что в этом возрасте вредно смотреть на доску всегда из одной точки. А вот детей с проблемами зрения оказалось полкласса! Их тоже перетасовывают, но между передними партами.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
13 November 2012 Цитата: #8910 Тяпа 12 November 2012, 23:26У нас за два месяца пересадку делали уже раза три и будут пересаживать и в дальнейшем, потому что в этом возрасте вредно смотреть на доску всегда из одной точки. А вот детей с проблемами зрения оказалось полкласса! Их тоже перетасовывают, но между передними партами.
у нас тоже самое, каждые 2 недели пересаживают и никому не обидно.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
13 November 2012 У нас тоже пересадка каждые две недели, наверное.
Сейчас мне нравится, что ребенок сидит за первой партой, перед учителем. Так она его контролирует)) и держит его внимание. Когда сидел дальше, то были замечания
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Blazzze
Семья:
Blazzze
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
Blazzze
Активный пользователь
13 November 2012
Андрюшка с 1 сентября сидит за 1 партой, я об этом сама просила учительницу. Ему так и мешают меньше, и к доске ближе. Надеюсь, так и будет сидеть. Последних парт очень хотелось бы избежать, хотя бы в первых классах. Да и со зрением у нас не очень(
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 November 2012
Детей пересаживают каждые 2-3 недели, меняя место, ряд, парту... Моя обычно оказывается на 2-3 парте (в классе есть очень маленькие детки ростом и с проблемами зрения) - меня это мало волнует, где она на какой парте. Больше переживаю с кем она, очень бы хотелось сменить соседа по парте, чтобы сидеть рядом с тихим и уже проверенным годами другом с подготовки. Уже попросили об этом учителя, ждем пересадки с нетерпением.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
18 January 2013
Нас еще ни разу не пересадили, мы сидим на первой парте на среднем ряду. Хотя поползновения у Даши были, так как многие родители постоянно из-за плохого поведения ребенка или из-за того, что последняя парта, просят пересадит. Вот и Даша насмотревшись, тоже хотела, чтобы я попросила ее пересадить, аргументирую, тем что ей мешает соседка (девочка действительно живчик-энерджайзер ;). Я сказала Даше чаще говорить с соседкой и особенно перед контрольными, так что пока наладилось, думаю так и будем сидеть.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
29 October 2013
Мій син сидить за останньою партою. Ставлюся до цього цілком спокійно, бо він другий за зростом у своєму класі.
до речі нас ще жодного разу не пересаджували, наскільки я знаю.
до речі нас ще жодного разу не пересаджували, наскільки я знаю.
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
04 November 2013
Алена уже сидела во всех трех рядах от первой до четвертой парты. "однопартника" тоже всегда меняют
А вот Улькин класс не пересаживают, она за первой партой,но аж в четвертом ряду
А вот Улькин класс не пересаживают, она за первой партой,но аж в четвертом ряду
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
04 November 2013
Нас каждую неделю пересаживают,что бы не портилось зрение...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
03 April 2017 Подскажите, какой должна быть острота зрения, чтобы сидеть за передними партами?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
17 February 2018 У нас парты стоят по периметру класса лицом друг к другу. Пересаживают 1 в месяц.
Типа такого:
Просматривают эту тему:
Forum