- 0 Поддержать автора
-
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
17 July 2009
Девочки,подскажите,а где вы берете портфели отличного качества?Я имею ввиду ортопедическую спинку,не тяжелые,сделанные из материалов,пригодных для детского здоровья,со светоотражателями на портфеле и т.д.Вчера была в Школярике,на оптовой базе канцелярии-ничего приличного нет.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
19 July 2009 Цитата: #9475 Svetik 17 July 2009, 18:02Девочки,подскажите,а где вы берете портфели отличного качества?Я имею ввиду ортопедическую спинку,не тяжелые,сделанные из материалов,пригодных для детского здоровья,со светоотражателями на портфеле и т.д.Вчера была в Школярике,на оптовой базе канцелярии-ничего приличного нет.
я взяла с гарфильдом в южном буге, очень хорошего качества, еще в бюрократе на лягина и адмиральской можно попробывать заказать
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
YASYAR
Silver
19 July 2009 Цитата: #9475 Lula 17 July 2009, 17:36Муниципальный коллегиум - THE BEST!
Мы тоже очень довольны этой школой!
а вы в каком классе учитесь? может у нас дети одноклассники? мы были в 1 - бетта
Lula
Семья:
Lula
Имя: Добрая фея с топором Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lula
Пользователь
23 July 2009 Цитата: #9475 YASYAR 19 July 2009, 00:28
а вы в каком классе учитесь? может у нас дети одноклассники? мы были в 1 - бетта
Яся, наши девченки еще и дружат!!! И мы тоже, во как я зашифровалась :-) (Ты же меня сама пригласила на этот сайт!!!)
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
23 July 2009 Ну,девченки,Молодцы!Во курьезы в жизни бывают
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Lula
Семья:
Lula
Имя: Добрая фея с топором Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lula
Пользователь
23 July 2009 Цитата: #9475 Svetik 17 July 2009, 18:02Девочки,подскажите,а где вы берете портфели отличного качества?Я имею ввиду ортопедическую спинку,не тяжелые,сделанные из материалов,пригодных для детского здоровья,со светоотражателями на портфеле и т.д.Вчера была в Школярике,на оптовой базе канцелярии-ничего приличного нет.
А мы на 1 класс купили в магазине "Вояж" на проспекте Ленина, фирмы Dolly, прикоольный, правда без рисунков (наша дама отказалась), но очень легкий и практичный.
В Этом году купила уже - в Школярике на фалеевской напротив церкви, моднявый такой - малая в воссторге! Тоже с жесткой спинкой, легкий и побольше размером! А главное - как у Ранеток!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
23 July 2009 А я как увидела в инете портфели известных мировых брендов:Hama, Schneiders, TAKE IT EASY, Walker, Garfield, ,LycSac, KalGav, Herlitz и др... ,так теперь заболела такими ранцами,не могу найти их в Украине,прийдется из Москвы везти,свекровь буду просить!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
26 July 2009
Вот с таким портфелем мы пойдем в первый класс,фирма Mc Neill(Германия)Очень жаль,что даже на Украине его не нашли-везем с Москвы!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
26 July 2009
Блузки под школьную форму заказала с сайта Керченской швейной фабрики(т.к.сама школьная форма у нас единая,а блузки и брюки каждый покупает свое,только цвет общий!Форма отличного качества,стираешь каждый день и через год выглядит,как новая(Если бы дети не выростали из нее,то можно было очень долго носить!)
[
attachment=1481:668.jpg]
[
Lula
Семья:
Lula
Lula
Пользователь
27 July 2009 Цитата: #9475 Svetik 26 July 2009, 15:52Блузки под школьную форму заказала с сайта Керченской швейной фабрики(т.к.сама школьная форма у нас единая,а блузки и брюки каждый покупает свое,только цвет общий!Форма отличного качества,стираешь каждый день и через год выглядит,как новая(Если бы дети не выростали из нее,то можно было очень долго носить!)
[
Умничка, я тоже так готовилась к 1 сентября! Только мы все шили по эскизам, скачанным с сайтов Москвы.
Я малой пошила кучу вещей на 1 сентября (ну портниха, а не я, конечно):
- сарафан (комбинированный бордо с клеткой)
- бордовый пиджак
- юбка в клетку как у татушек - тягала почти каждый день (оч.ей понравилась)
- брюки - она ни разу не одела
+ парадный костюм из бордового вельвета
сарафан+пиджачек короткий
Блузки и гольфики покупала то в Киеве, то тут, тже набрала кучу, а она носила только некоторые, в остальных ей было неудобно! Она у меня оч.вредная по отношению к одежде (все везде мешает и давит)
попробую прикрепить файлии по этой теме с моделями :-)
Svetik
Svetik
VIP пользователь
27 July 2009
Форма-супер!Вы столько всего нашили-обалдеть и все такое классное!Жаль,что у нас единая форма и зимой и летом с эмблемой Академии на груди А то бы я тоже гардеробчик бы составила!
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
03 August 2009
О, форма - это больная тема. Санька в этом году идёт в первый класс (тоже НМК ), но ни в одном каталоге я не нашла бордовых пиджаков на мальчиков. А то, что у нас продают, рука не поднимается на сына надеть сейчас роем по магазинам тканей и запугиваем портниху вопросами, сколько же пар брюк, жилеток, пиджаков и прочих галстуков нужно юному сэру для комфортной учёбы, и где найти достойные ткани нужного цвета
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
03 August 2009 Цитата: #9475 moonsun 03 August 2009, 03:31О, форма - это больная тема. Санька в этом году идёт в первый класс (тоже НМК ), но ни в одном каталоге я не нашла бордовых пиджаков на мальчиков. А то, что у нас продают, рука не поднимается на сына надеть сейчас роем по магазинам тканей и запугиваем портниху вопросами, сколько же пар брюк, жилеток, пиджаков и прочих галстуков нужно юному сэру для комфортной учёбы, и где найти достойные ткани нужного цвета
в выходные делали обход магазинов и рынков в поисках формы. у нас второй класс в этом году, но проблема формы актуальна. т.к. дети имеют тенденцию в этом возрасте расти быстро и прошлогодняя форма ну никак не хочет налазить на окрепшее и вытянувшееся за лето чадо)
исходя из личного опыта скажу и сын в 1 класс ходил и доча тоже, я к тому что есть опыт и мальчишками и с девченками - кучу пиджаков и жилеток иметь ни к чему!!!
у сына был один костюм тройка+ брюки в цвет тонкие+брюки в цвет теплые+1 рубашка белая+1 рубашка с коротким рукавом голубого цвета+ 2 рубашки голубого с длинным+ галстук бабочка+ галстучек такой малененький - этого нам хватило с головой
у дочи был сарафан+юбка+2 блузки+2 гольфа+костюм пиджак и брюки - всё
/это я проо форму. были конечно и кофточки и теплые жилеточки/
может кому то этого покажется мало
повторюсь - ДЕТИ БЫСТРО РАСТУТ
ктото может сказать, что они маленькие еще , в таком возрасте часто пачкаются... да, пачкаются - выворачивают обеды на себя, приходят с белыми коленями, рваными колготами и т.д. но есть одно НО... вы же ребенку объясняете правила поведения в обществе, ребенок учится, смотрит на сверсников, возраст такой - он впитывает в себя всё как губка и уроки этики и эстетики совсем не исключение
удачного всем ПЕРВОГО УЧЕБНОГО ГОДА )
а родителям терпения))
они вырастут, а мы и оглянуться не успеем)
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
06 August 2009
Lula, а где вы покупали ткань в клеточку? Обошла кучу магазинов, красивую клетку не видела.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
07 August 2009 Цитата: #9475 Iya 06 August 2009, 14:17Lula, а где вы покупали ткань в клеточку? Обошла кучу магазинов, красивую клетку не видела.
я брала в идеи правда нам нужна была в бордовых тонах
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
18 August 2009
Клетка красная есть в Идее, вчера видела, мы просто там сейчас форму шьем oka: но у них заказывать не советую, шьют вроде бы хорошо, но очень дорого
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
18 August 2009
Спасибо! Мы уже купили, в магазине "Жіночі прикраси" на Советской, красивая, яркая клетка, правда, дорогая... У нас форма зеленая, но эта ткань подходит и под зеленый, и под бордовый пиджачок!
Просматривают эту тему:
Forum