Цитата Ссылка 12 Октябрь 2015 13:55Опытные мамы мальчиков, расскажите пожалулйста во что вы одеваете своих сыновей в школу. К примеру, мой первоклашка очень мерзнет в ноги, сегодня под костюмные брюки надел подштанники. Но всю дорогу до школы жаловался что замерз в ножки, и это на улице еще даже не минус. С формой в школе строго, джинсы нельзя..Подскажите как вы выходите из таких ситуаций.
а как он у вас раньше ходил?
Просто, мой еще в прошлом году одевал колготки только от 0, и поэтому сегодня в первом классе шел в: носки, брюки Next, рубашка с длинным рукавом, свиторок Джордж тоненький школьный, ботинки (на толстой подошве, но не утепленные), куртка деми и трикотажная шапка.
Не думаю, что может быть холодно в штанах и подщтаниках, может просто брюки ветром продуваются сильно?
Тогда вам надо искать или брюки плотнее (в составе с шерстью) или подштаники теплее, может он мерзляк в принципе. Еще можно поискать брюки на флисе. но не джинсы, а именно брююками или шить индивидуально, потому как в минус же тоже надо что-то носить.