А где нибудь в центре не планируется филиал?
- 0 Поддержать автора
-
Со школы еще искала возможность заниматься кунг-фу в Николаеве. Но ничего кроме карате и дзюдо на то время не было, поэтому пошла на карате. Форумов тогда еще не было кроме дикого сада и с рекламой была беда. Ну и забыла потихоньку про это. И вот совершенно недавно, когда проходила недалеко от дома, взгляд скользнул по вывеске со словом "Кунг-фу ". Я аж не поверила своим глазам!... И теперь уже пол года довольная хожу на тренировки =) Так что, если вдруг кто, может, тоже таким интересуется, делюсь.
Федерация боевых искусств Лао-Тай. Для деток от 4 и старше (без возрастного ограничения). Помимо кунг-фу преподается тайский бокс, юддха йога, йога в гамаке и еще много всего. Вот 14 февраля стукнуло филиалу 16 лет, выступления были очень крутыми, особенно детские!
Вообщем, создала им профайл с более подробной информацией, если кому интересно =)
http://www.mama.mk.ua/place/obrazovanie/sport/1414/kung-fu-dlya-detey/
Сайт - http://lao.mk.ua/
Группы есть разные, можно заниматься индивидуально. А еще летом проходят ритриты в Черкассах. И там оказывается есть буддистский храм школы! И как вообщем, я раньше не знала об этой школе и не замечала ее, ведь она так рядом была!
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Цитата Ссылка 13 Март 2016 20:51Будьте осторожны с этой организацией и погуглите про секту Белый Лотос. И вот почитайте Ссылка
а разве эта организация имеет отношение к секте Белый лотос?
olga_smile
Имя: Olga Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 12.06.2012 Заходил(а): 31.03.2016 |
Цитата Ссылка 14 Март 2016 10:45
а разве эта организация имеет отношение к секте Белый лотос?
не думаю, что это данная информация соответствует действительности
не знаю, как раньше ибо информация давно была создана, но сейчас эта информация не актуальна
я тренируюсь уже около пол года, никаких странностей, описанных не наблюдала
в любом случае, можно утверждать только со своего опыта, поэтому стоит общаться с теми, кто занимался в школе или самому пойти проверить и свое мнение создать. :)
olga_smile
Имя: Olga Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 12.06.2012 Заходил(а): 31.03.2016 |
Цитата Ссылка 13 Март 2016 20:45А где нибудь в центре не планируется филиал?
пока нет, раньше был, насколько знаю, но сейчас только васляева ближайший к центру :/
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Обсуждение на Ссылка. Я так поняла, что новички и не должны ничего замечать. Вообще по инету говорят, что преподавание техники слабое.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тай Цзи Цюань.Цигун.
Имя: Алекс Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.05.2017 Заходил(а): 17.03.2020 |
Forum