VIKTORY Активный пользователь
02 December 2009
Если вы считаете, что бальные танцы - это серость, мне вас искренне жаль: у вас просто нет вкуса, это раз!
Если вы считаете, что отдать девочку на бальные танцы (а мальчика на карате, правда, почему именно на карате, мне вообще не понятно) - это шаблон, то спешу вас разочаровать: сейчас столько интересных видов спорта, а интерес к бальным танцам уже далеко не тот, что был раньше!!! Это два!
Попрошу вас удержаться от высказываний в мой адрес, что, отдав своего ребенка на бальные танцы, я поступила по шаблону. Вы не знаете ни меня, ни моего ребенка, чтобы это утверждать. Если у моего ребенка вся жизнь проходит в танце, неважно, где мы при этом находимся: дома, в гостях, идем в садик или еще куда-либо... мы все-время танцуем!!! Так куда ж еще я могла отдать своего ребенка, как ни на танцы?!! Просто в 3-4 года, знаете ли, ребенок не может выбрать, каким видом спорта он хотел бы заниматься, элементарно в силу своего незнания. И на этом этапе должны помочь родители, которые видят склонности и способности своего ребенка. А когда ребенок подрастет он сможет сам выбрать то, что ему интересно.
Что значит ваше высказывание "народные танцы наиболее близки к спорту"?! Если так рассуждать, то и домашняя зарядка, которую я делаю каждое утро, очень даже близка к спорту, и утрення пробежка в парке - чем не спорт?.. К вашему сведению, в нашем государстве (как и во всем мире) все!!! виды спорта официально зарегистрированы и включены в государственную статистическую отчетность по физической культуре и спорту. Так вот одним из официально зарегистрированных видов спорта в Украине являются спортивные танцы (думаю, не надо объяснять, что официальное название бальных танцев - "спортивные бальные танцы"!!!). Просто смешно, когда люди не знают! и спорят!
Спрашивая, какой дух воспитывает спорт, складывается впечатление, что вы вообще никогда спортом не занимались. Любой вид спорта воспитывает силу духа, к вашему сведению. Потому что, занимаясь спортом! человек не просто делает комплекс каких-то упражнений, а стремится заработать спортивные звания и розряды, стремится победить на соревнованиях, олимпиадах и т.д. Не буду продолжать, это и так понятно. Надеюсь, и вы поймете. Удачи!